DICOMANO: Nardoni, Gabellini, Innocenti, Bego, Lamai A., Fiorentino, Lamai K., Boschi, Chimiti, Franciamori, Caramelli. A disp.: Bendoni, Casini. All.: Ciampi
VIRTUS FIRENZE: Miniati, Perini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Scimeca, Antonini, Carassale, Michelotti, Bassi, Medici. A disp.: Biserni, Conti, Watcher, Ballini, Abrignani, Pucci, Pasquini. All.: Parigi

ARBITRO: Lollini di Arezzo

RETI: Caramelli 2, Boschi, Innocenti (autorete).

Bella vittoria del Dicomano in casa contro la Virtus Firenze. Partita importante perché con questa vittoria permette ai padroni di casa proprio di scavalcare in classifica gli avversari. Verso il 15' si sblocca il risultato grazie ad una meravigliosa azione personale di Caramelli che prende palla sulla tre-quarti, due uomini e dal limite dell'area scarica a rete un potente tiro sul quale il portiere non può arrivare. Prova a rispondere la squadra ospite, ma i tentativi di Michelotti e Medici non hanno il fine sperato. Nel finale di primo tempo i padroni di casa trovano il raddoppio con Boschi che ribadisce a rete la respinta del portiere sul tiro di Caramelli. Si chiude così la prima frazione. Nella ripresa le due squadre si danno più battaglia. Intorno al 20' accorciano le distanze gli ospiti con lo sfortunato autogol di Innocenti che nel tentativo di anticipare l'attaccante sul cross in area, si calcia la palla in porta. Poco dopo occasione per gli ospiti di pareggiare, ma un ottimo riflesso del portiere nega il gol a Bassi. A dieci minuti dal termine chiude la partita con il definitivo 3-1 uno scatenato Caramelli che con un'altra meravigliosa azione personale, salta tre uomini al limite e calcia in porta infilando la sfera all'incrocio dei pali.

: Caramelli, Innocenti (Dicomano).

DICOMANO: Nardoni, Gabellini, Innocenti, Bego, Lamai A., Fiorentino, Lamai K., Boschi, Chimiti, Franciamori, Caramelli. A disp.: Bendoni, Casini. All.: Ciampi<br >VIRTUS FIRENZE: Miniati, Perini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Scimeca, Antonini, Carassale, Michelotti, Bassi, Medici. A disp.: Biserni, Conti, Watcher, Ballini, Abrignani, Pucci, Pasquini. All.: Parigi<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo<br > RETI: Caramelli 2, Boschi, Innocenti (autorete). Bella vittoria del Dicomano in casa contro la Virtus Firenze. Partita importante perch&eacute; con questa vittoria permette ai padroni di casa proprio di scavalcare in classifica gli avversari. Verso il 15' si sblocca il risultato grazie ad una meravigliosa azione personale di Caramelli che prende palla sulla tre-quarti, due uomini e dal limite dell'area scarica a rete un potente tiro sul quale il portiere non pu&ograve; arrivare. Prova a rispondere la squadra ospite, ma i tentativi di Michelotti e Medici non hanno il fine sperato. Nel finale di primo tempo i padroni di casa trovano il raddoppio con Boschi che ribadisce a rete la respinta del portiere sul tiro di Caramelli. Si chiude cos&igrave; la prima frazione. Nella ripresa le due squadre si danno pi&ugrave; battaglia. Intorno al 20' accorciano le distanze gli ospiti con lo sfortunato autogol di Innocenti che nel tentativo di anticipare l'attaccante sul cross in area, si calcia la palla in porta. Poco dopo occasione per gli ospiti di pareggiare, ma un ottimo riflesso del portiere nega il gol a Bassi. A dieci minuti dal termine chiude la partita con il definitivo 3-1 uno scatenato Caramelli che con un'altra meravigliosa azione personale, salta tre uomini al limite e calcia in porta infilando la sfera all'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caramelli, Innocenti </b>(Dicomano).