VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Dini, Ceccarelli, Uxhi, Gaspari, Mossuto, Canneti, Barsaglini, Petrov, Chiarella, Marzokshvili. A disp.: Solano, De Luca, Paternò, Salvestrini. All.: Angelo Aimo.
PRATO NORD: Mazilu, Goracci, Scalise, Magni, Lika, Giovannelli, Mucaj, Intili, Ilie, Schillaci, Formichella. A disp.: Lolini, Nieri, Binchi, Gioacchini, Iozzolino, Bigagli, Florean. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Lorenzo Novelli di Prato.

RETI: Ilie, Lika, Giovannelli, Intili, Bigagli.

Match a senso unico con il Prato Nord che vince senza eccessivi affanni nella trasferta col fanalino di coda. Il campo di Vaiano è infatti teatro di una prova convincente per i ragazzi di Campanile che premono sin dalle prime battute, stringendo d'assedio la squadra di Aimo. Nel primo tempo sono due le reti messe a segno dal Prato Nord con Ilie (diagonale vincente) e Lika (testa su azione d'angolo). Nella ripresa poi gli ospiti segnano ancora tre volte con Giovannelli (lesto a spingere in rete un pallone ribattuto dopo un tiro di Schillaci), Intili (assist di Formichella) e Bigagli (azione personale) per il finale di 0-5.

VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Dini, Ceccarelli, Uxhi, Gaspari, Mossuto, Canneti, Barsaglini, Petrov, Chiarella, Marzokshvili. A disp.: Solano, De Luca, Patern&ograve;, Salvestrini. All.: Angelo Aimo.<br >PRATO NORD: Mazilu, Goracci, Scalise, Magni, Lika, Giovannelli, Mucaj, Intili, Ilie, Schillaci, Formichella. A disp.: Lolini, Nieri, Binchi, Gioacchini, Iozzolino, Bigagli, Florean. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Lorenzo Novelli di Prato.<br > RETI: Ilie, Lika, Giovannelli, Intili, Bigagli. Match a senso unico con il Prato Nord che vince senza eccessivi affanni nella trasferta col fanalino di coda. Il campo di Vaiano &egrave; infatti teatro di una prova convincente per i ragazzi di Campanile che premono sin dalle prime battute, stringendo d'assedio la squadra di Aimo. Nel primo tempo sono due le reti messe a segno dal Prato Nord con Ilie (diagonale vincente) e Lika (testa su azione d'angolo). Nella ripresa poi gli ospiti segnano ancora tre volte con Giovannelli (lesto a spingere in rete un pallone ribattuto dopo un tiro di Schillaci), Intili (assist di Formichella) e Bigagli (azione personale) per il finale di 0-5.