• Forcoli Valdera

SAN MINIATO: Cappelli, Ronca, Nasoni, Floris, Capannoli, Brandini, Tordini, Provvedi, Maiorino, Cenni, Lucchese. A disp.: Montagnani, Razzi, Partaro, Turri, Capitoni, Sabatini, Tinti. All.: Tosoni.
FORCOLI VALDERA: Simoncini, Costagli, Favarini, Grassini, Neri, Spella, Bufarini, Cibeca, Jenjarè, Altamura, Puccini. A disp.: Mazzaccherini, Colombani, Garungia, Capria. All.: Michele Citi.

RETI: Altamura, Lucchese.

Secondo pareggio e secondo 1-1 di fila per il San Miniato, che dopo quello di settimana scorsa contro Sporting Cecina, si ripete contro il Forcoli Valdera, al termine di un match ben giocato da entrambe le compagini, che si sono equivalse per tutto l'arco dell'incontro. La partenza, però, è tutta di marca Forcoli, che dopo appena un giro d'orologio passa in vantaggio: gran palla illuminante di Jenjarè, che lancia in profondità Altamura, che si coordina alla perfezione e con un gran destro al volo mette il pallone alle spalle di Cappelli, per il gol dell'immediato 0-1 in favore dei ragazzi di mister Citi. Dal canto loro, i padroni di casa non si scompongono e provano subito a reagire, affidandosi alle conclusioni di Cenni e Maiorino, la cui mira però non è delle migliori, col pallone che in ambo i casi termina a lato. Il Forcoli però risulta più incisivo le volte che si affaccia in zona d'attacco e, alla mezz'ora, è il palo a salvare il San Miniato sulla fulminante conclusione da fuori area di Cibeca, ben imbeccato da un filtrante da metà campo. Il primo tempo, però, non regala altre emozioni e il Forcoli chiude in vantaggio la prima parte di gara. Nella ripresa il San Miniato prova a prender in mano le redini del gioco, mentre il Forcoli si difende per poi cercare di colpire in contropiede. Il San Miniato si riversa a pieno regime in avanti e, a metà ripresa, arriva il gol del pari con la bordata di Lucchese, che raccoglie una respinta della difesa ospite su corner e, con un gran diagonale destro, fulmina l'incolpevole Simoncini per il gol dell'1-1. Nel finale inevitabilmente i ritmi calano e l'unica emozione del match la regalano gli ospiti, che protestano energicamente per un presunto fallo da rigore su Jenjarè. Si conclude quindi sul pari lo scontro salvezza di San Miniato, con entrambe le squadre che rimangono ancorate nei bassifondi della classifica.

SAN MINIATO: Cappelli, Ronca, Nasoni, Floris, Capannoli, Brandini, Tordini, Provvedi, Maiorino, Cenni, Lucchese. A disp.: Montagnani, Razzi, Partaro, Turri, Capitoni, Sabatini, Tinti. All.: Tosoni. <br >FORCOLI VALDERA: Simoncini, Costagli, Favarini, Grassini, Neri, Spella, Bufarini, Cibeca, Jenjar&egrave;, Altamura, Puccini. A disp.: Mazzaccherini, Colombani, Garungia, Capria. All.: Michele Citi.<br > RETI: Altamura, Lucchese. Secondo pareggio e secondo 1-1 di fila per il San Miniato, che dopo quello di settimana scorsa contro Sporting Cecina, si ripete contro il Forcoli Valdera, al termine di un match ben giocato da entrambe le compagini, che si sono equivalse per tutto l'arco dell'incontro. La partenza, per&ograve;, &egrave; tutta di marca Forcoli, che dopo appena un giro d'orologio passa in vantaggio: gran palla illuminante di Jenjar&egrave;, che lancia in profondit&agrave; Altamura, che si coordina alla perfezione e con un gran destro al volo mette il pallone alle spalle di Cappelli, per il gol dell'immediato 0-1 in favore dei ragazzi di mister Citi. Dal canto loro, i padroni di casa non si scompongono e provano subito a reagire, affidandosi alle conclusioni di Cenni e Maiorino, la cui mira per&ograve; non &egrave; delle migliori, col pallone che in ambo i casi termina a lato. Il Forcoli per&ograve; risulta pi&ugrave; incisivo le volte che si affaccia in zona d'attacco e, alla mezz'ora, &egrave; il palo a salvare il San Miniato sulla fulminante conclusione da fuori area di Cibeca, ben imbeccato da un filtrante da met&agrave; campo. Il primo tempo, per&ograve;, non regala altre emozioni e il Forcoli chiude in vantaggio la prima parte di gara. Nella ripresa il San Miniato prova a prender in mano le redini del gioco, mentre il Forcoli si difende per poi cercare di colpire in contropiede. Il San Miniato si riversa a pieno regime in avanti e, a met&agrave; ripresa, arriva il gol del pari con la bordata di Lucchese, che raccoglie una respinta della difesa ospite su corner e, con un gran diagonale destro, fulmina l'incolpevole Simoncini per il gol dell'1-1. Nel finale inevitabilmente i ritmi calano e l'unica emozione del match la regalano gli ospiti, che protestano energicamente per un presunto fallo da rigore su Jenjar&egrave;. Si conclude quindi sul pari lo scontro salvezza di San Miniato, con entrambe le squadre che rimangono ancorate nei bassifondi della classifica.