• Allievi Regionali GIR.B
  • Sauro Rispescia
  • 5 - 0
  • Gracciano

SAURORISPESCIA: Cogno, Giani, Sabbatini, Pazzagli, Ferrante, Pizzuto, Scala, Bianchi, Carlotti, Iabanji, Berti. A disp.: Sabatini, Marra, Chechi, El Garouani, Terrosi, Francioli, Di Piazza. All.: Biagiotti.
GRACCIANO: Poggialini, Brucato, Bellini, Neri, Sorrentino, Galoul, Lapucci, PIsaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Klak, Chitic, Fiume, Pittaro, Rubino, Reale, Oliver. All.: Conforti.

ARBITRO: Argenti di Grosseto.

RETI: Scala, Carlotti 2, Berti, Francioli.

Un altro potente urlo del Saurorispescia scuote il girone B del campionato Allievi regionali: a lanciarlo è ancora una volta il Saurorispescia, che alza ancora la voce e stavolta lo fa per battere con un secco cinque a zero un avversario di grande valore come il Gracciano, costretto a rimandare i propri sogni di gloria e battuto dall'ennesima grande prova stagionale dei grossetani. La formazione di mister Biagiotti scende in campo decisa a ottenere il massimo della posta ma nei primi 20' di gioco la gara risulta nervosa e combattuta; il gioco staziona a centrocampo ma si registrano numerosi duelli fisici, che l'arbitro però controlla nel migliore dei modi. Il primo tempo si decide in virtù della rete messa a segno da Scala che, lanciato sulla fascia da un compagno, ancora una volta non perdona sbloccando il risultato. Una volta in vantaggio il Saurorispescia rientra in campo per la ripresa delle ostilità convinto che il secondo gol possa mandare al tappeto la compagine avversaria; il Gracciano però non demorde e tenta di riacciuffare il pari, ma i padroni di casa colpiscono ancora: sugli sviluppi di un'azione d'attacco, si origina una mischia in area senese e il più lesto di tutti a intervenire è Carlotti, che firma il raddoppio. A questo punto l'inerzia del match si sposta tutta nella direzione del Sauro, che dopo pochi minuti triplica le marcature con Berti, che dopo un cross dalla destra salta più in alto di tutti e devia in rete il 3-0. Nel finale spazio per altre emozioni, tutte targate locali: Carlotti confeziona la personale doppietta, poi Francioli - sempre in seguito a un corner - esegue un bellissimo gesto tecnico che mette la proverbiale ciliegina sull'ennesima grande prova corale del Saurorispescia.

Calciatoripiù: Bianchi
(Saurorispescia): fresco di convocazione con la rappresentativa regionale disputa una gara su altissimi livelli di rendimento. Poggialini (Gracciano): nonostante i gol subiti si mette in mostra con alcuni ottimi interventi.

SAURORISPESCIA: Cogno, Giani, Sabbatini, Pazzagli, Ferrante, Pizzuto, Scala, Bianchi, Carlotti, Iabanji, Berti. A disp.: Sabatini, Marra, Chechi, El Garouani, Terrosi, Francioli, Di Piazza. All.: Biagiotti. <br >GRACCIANO: Poggialini, Brucato, Bellini, Neri, Sorrentino, Galoul, Lapucci, PIsaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Klak, Chitic, Fiume, Pittaro, Rubino, Reale, Oliver. All.: Conforti. <br > ARBITRO: Argenti di Grosseto. <br > RETI: Scala, Carlotti 2, Berti, Francioli. Un altro potente urlo del Saurorispescia scuote il girone B del campionato Allievi regionali: a lanciarlo &egrave; ancora una volta il Saurorispescia, che alza ancora la voce e stavolta lo fa per battere con un secco cinque a zero un avversario di grande valore come il Gracciano, costretto a rimandare i propri sogni di gloria e battuto dall'ennesima grande prova stagionale dei grossetani. La formazione di mister Biagiotti scende in campo decisa a ottenere il massimo della posta ma nei primi 20' di gioco la gara risulta nervosa e combattuta; il gioco staziona a centrocampo ma si registrano numerosi duelli fisici, che l'arbitro per&ograve; controlla nel migliore dei modi. Il primo tempo si decide in virt&ugrave; della rete messa a segno da Scala che, lanciato sulla fascia da un compagno, ancora una volta non perdona sbloccando il risultato. Una volta in vantaggio il Saurorispescia rientra in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; convinto che il secondo gol possa mandare al tappeto la compagine avversaria; il Gracciano per&ograve; non demorde e tenta di riacciuffare il pari, ma i padroni di casa colpiscono ancora: sugli sviluppi di un'azione d'attacco, si origina una mischia in area senese e il pi&ugrave; lesto di tutti a intervenire &egrave; Carlotti, che firma il raddoppio. A questo punto l'inerzia del match si sposta tutta nella direzione del Sauro, che dopo pochi minuti triplica le marcature con Berti, che dopo un cross dalla destra salta pi&ugrave; in alto di tutti e devia in rete il 3-0. Nel finale spazio per altre emozioni, tutte targate locali: Carlotti confeziona la personale doppietta, poi Francioli - sempre in seguito a un corner - esegue un bellissimo gesto tecnico che mette la proverbiale ciliegina sull'ennesima grande prova corale del Saurorispescia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi</b> (Saurorispescia): fresco di convocazione con la rappresentativa regionale disputa una gara su altissimi livelli di rendimento. <b>Poggialini</b> (Gracciano): nonostante i gol subiti si mette in mostra con alcuni ottimi interventi.