SPORTING CECINA: Bartolini, Della Valentina, Bernardeschi, Tabani, Falossi, Serini, Pagliai, Timperi, Vaglini, Righini, Di Giovanni. A disp.: De Cicco, Ciurli, Capitani, Martinelli, Pannocchi. All.: Paolo Barile.
ARMANDO PICCHI: Gragnani, Cini, Orsini, Marconi, Sanminiatesi, Mecacci, Spagnoli, Colombai, Grossi, La Bella, Di Graddia. A disp.: Calugi, Mauriello, Lenzi, Paggini, Erena, Marano, Gragnani. All.: Giovanneschi - Murgia.

ARBITRO: Neri di Livorno.

RETI: 14' Timperi, 26' Falossi, 34' Vaglini, 55' e 67' Pannocchi.

Non si vuole fermare lo Sporting Cecina del tecnico Barile che, contro l'Armando Picchi, conquista la sua settima vittoria stagionale, che lo conferma al secondo posto in classifica. Nei primi dieci minuti le due squadre si studiano, stando attende a non concedere spazi agli avversari. Col passare dei minuti però i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e, al 14', passano in vantaggio. La prima rete della partita è realizzata da Timperi, bravo ad anticipare gli avversari su un cross dalla sinistra, e a deviare la sfera alle spalle di Gragnani. Lo Sporting Cecina continua il proprio pressing offensivo e, pochi minuti più tardi, trova il raddoppio firmato Falossi che, con un tiro dalla lunga distanza, supera l'estremo difensore ospite e sigla il 2 a 0. Gli ospiti provano a reagire e vanno alla conclusione con Di Graddia, impreciso nel momento della conclusione da ottima posizione. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete dei padroni di casa, grazie a Vaglini che, servito in profondità, si presenta davanti a Gragnani e, con freddezza, lo supera, siglando il 3 a 0. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, ma con il cambio obbligato di Timperi, uscito per infortunio, che viene sostituito da Pannocchi. Il neo entrato non fa sentire l'assenza dell'autore del primo gol e, pochi minuti dopo il suo ingresso, realizza la quarta rete della sua squadra. Gli ospiti, frastornati dalle reti avversarie, tentano di riorganizzarsi e, sugli sviluppi di un corner, sfiorano il gol della bandiera con Mecacci. Al 67' lo Sporting Cecina cala la manita con il solito Pannocchi che, dal vertice dell'area, spedisce il pallone in porta con un diagonale chirurgico. Da questo momento in poi la partita cala di ritmo e, senza nessun'altra emozione, si conclude regalando i tre punti alla squadra del tecnico Barile.

: per l'Armando Picchi è stata una partita negativa e l'obbiettivo sarà quello di ripartire a fare punti dalla settimana prossima. Lo Sporting Cecina ha dimostrato di meritare la sua posizione in classifica, disputando una partita su livelli egregi. Da segnalare le prestazioni di Timperi, al rientro da titolare, e di Pannocchi, il cui ingresso ha portato in dote altre due reti.

SPORTING CECINA: Bartolini, Della Valentina, Bernardeschi, Tabani, Falossi, Serini, Pagliai, Timperi, Vaglini, Righini, Di Giovanni. A disp.: De Cicco, Ciurli, Capitani, Martinelli, Pannocchi. All.: Paolo Barile.<br >ARMANDO PICCHI: Gragnani, Cini, Orsini, Marconi, Sanminiatesi, Mecacci, Spagnoli, Colombai, Grossi, La Bella, Di Graddia. A disp.: Calugi, Mauriello, Lenzi, Paggini, Erena, Marano, Gragnani. All.: Giovanneschi - Murgia.<br > ARBITRO: Neri di Livorno.<br > RETI: 14' Timperi, 26' Falossi, 34' Vaglini, 55' e 67' Pannocchi. Non si vuole fermare lo Sporting Cecina del tecnico Barile che, contro l'Armando Picchi, conquista la sua settima vittoria stagionale, che lo conferma al secondo posto in classifica. Nei primi dieci minuti le due squadre si studiano, stando attende a non concedere spazi agli avversari. Col passare dei minuti per&ograve; i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e, al 14', passano in vantaggio. La prima rete della partita &egrave; realizzata da Timperi, bravo ad anticipare gli avversari su un cross dalla sinistra, e a deviare la sfera alle spalle di Gragnani. Lo Sporting Cecina continua il proprio pressing offensivo e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, trova il raddoppio firmato Falossi che, con un tiro dalla lunga distanza, supera l'estremo difensore ospite e sigla il 2 a 0. Gli ospiti provano a reagire e vanno alla conclusione con Di Graddia, impreciso nel momento della conclusione da ottima posizione. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete dei padroni di casa, grazie a Vaglini che, servito in profondit&agrave;, si presenta davanti a Gragnani e, con freddezza, lo supera, siglando il 3 a 0. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, ma con il cambio obbligato di Timperi, uscito per infortunio, che viene sostituito da Pannocchi. Il neo entrato non fa sentire l'assenza dell'autore del primo gol e, pochi minuti dopo il suo ingresso, realizza la quarta rete della sua squadra. Gli ospiti, frastornati dalle reti avversarie, tentano di riorganizzarsi e, sugli sviluppi di un corner, sfiorano il gol della bandiera con Mecacci. Al 67' lo Sporting Cecina cala la manita con il solito Pannocchi che, dal vertice dell'area, spedisce il pallone in porta con un diagonale chirurgico. Da questo momento in poi la partita cala di ritmo e, senza nessun'altra emozione, si conclude regalando i tre punti alla squadra del tecnico Barile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Armando Picchi &egrave; stata una partita negativa e l'obbiettivo sar&agrave; quello di ripartire a fare punti dalla settimana prossima. Lo Sporting Cecina ha dimostrato di meritare la sua posizione in classifica, disputando una partita su livelli egregi. Da segnalare le prestazioni di <b>Timperi</b>, al rientro da titolare, e di <b>Pannocchi,</b> il cui ingresso ha portato in dote altre due reti.