AGLIANA: Risaliti A., Lucchesi, Ciuffini, Protti, Rafanelli, Gestri, Pukkri, Di Vito, Ferrini, Risaliti M., Risaliti F. A disp.: Marconi, Quochi. All.: Paolo Spagnesi.
C.F. 2001: Zampini, Zenaghi, Ricordati, Antenucci, Vianello, Lenzi, Salvadori, Padula, Petracchi, D'Urso, Bini. A disp.: Gockaj, Mugnaini, Brazzini, Bruno, Innocenti, Cecconi. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Bini 2, Padula, Ricordati.

Terzo successo stagionale del C.F. 2001 che vince senza eccessivi affanni sul campo dell'Agliana. La squadra di mister Bacci ha gioco facile con un avversario che non riesce mai ad entrare in partita e a creare pericoli dalle parte di Zampini. Già nella prima frazione gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie a Bini che poi mette al sicuro il risultato raddoppiando. Nella ripresa gli ospiti aumentano il bottino segnando con Padula e Ricordati per un punteggio finale che non lascia adito a dubbi. È un 4-0 netto quello con sui il C.F. 2001 si aggiudica il confronto.

AGLIANA: Risaliti A., Lucchesi, Ciuffini, Protti, Rafanelli, Gestri, Pukkri, Di Vito, Ferrini, Risaliti M., Risaliti F. A disp.: Marconi, Quochi. All.: Paolo Spagnesi.<br >C.F. 2001: Zampini, Zenaghi, Ricordati, Antenucci, Vianello, Lenzi, Salvadori, Padula, Petracchi, D'Urso, Bini. A disp.: Gockaj, Mugnaini, Brazzini, Bruno, Innocenti, Cecconi. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Bini 2, Padula, Ricordati. Terzo successo stagionale del C.F. 2001 che vince senza eccessivi affanni sul campo dell'Agliana. La squadra di mister Bacci ha gioco facile con un avversario che non riesce mai ad entrare in partita e a creare pericoli dalle parte di Zampini. Gi&agrave; nella prima frazione gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie a Bini che poi mette al sicuro il risultato raddoppiando. Nella ripresa gli ospiti aumentano il bottino segnando con Padula e Ricordati per un punteggio finale che non lascia adito a dubbi. &Egrave; un 4-0 netto quello con sui il C.F. 2001 si aggiudica il confronto.