• Virtus Firenze
  • 4 - 0
  • Sancat

VIRTUS FIRENZE: Miniati, Pierini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Scimeca, Carastale, Antonini, Michelotti, Bassi, Biserni. A disp.: Torre, Pucci, Pasquini, Conti, Balloni, Cosimelli, Abrignani, Zappoli, Medici. All.: Parigi.
SANCAT B : Abriani, Traverso, Costantino, Bini, Corsari, Falsetti, Grifoni, Darone, Lippi, De Siena, Nardoni. A disp.: Argenti, Piazzesi, Baiano, Girodano. All.: Bartoli.

ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.

RETI: Biserni, Michelotti, Carassale, Scimeca.

Vittoria rotonda per la Virtus Firenze, che supera con un convincente 4-0 una Sancat bella soltanto a metà. Gli ospiti, nonostante i dieci punti di distacco in classifica dalla Virtus Firenze, giocano un primo tempo di buon livello, soprattutto in fase difensiva, in cui Corsari e compagni sbagliano poco o nulla. Ovviamente a fare la partita è la Virtus Firenze, che anche nella prima frazione costruisce diverse palle gol interessanti. La prima occasione capita sui piedi di Michelotti, che dopo 12' chiama alla riposta in corner Abriani, bravo a distendersi sulla conclusione dell'attaccante locale. I ragazzi di mister Parigi insistono e tra il 20' e il 26' costruiscono altre due palle gol con Bassi e Scimeca, ma in entrambi i casi la mira non è quella giusta. Negli ultimi minuti della prima frazione la Sancat rischia poco o nulla e, anzi, si affaccia dalle parti di Miniati con un paio di conclusioni da fuori che terminano però fra le braccia del portiere locale. Lo 0-0 resiste dunque fino all'intervallo, ma nella ripresa la Virtus Firenze alza i ritmi e per la Sancat cominciano ad essere dolori. Al 40' sblocca la gara la Virtus Firenze, che passa in vantaggio grazie a Biserni, che sugli sviluppi di un corner di Carassale, anticipa tutti e di testa fa 1-0. Sbloccato il risultato, la Virtus Firenze comincia a giocare sul velluto e al 43' Medici si mette in proprio, saltando due avversari e servendo un gran filtrante a Michelotti, che con un destro secco sul primo palo non lascia scampo a Abriani per il 2-0 locale. La Virtus Firenze continua ad essere padrona del campo e al 50' chiude di fatto i conti con la splendida rete del 3-0, firmata da Carassale con un gran destro al volo dopo la corta respinta della difesa ospite. A completare la festa della Virtus Firenze ci pensa Scimeca, che sigla la rete del definitivo 4-0 locale al 55' al termine di un'azione personale, conclusa con un destro a porta vuota dopo aver dribblato anche Abriani. Nel quarto d'ora finale, con il risultato ormai in cassaforte, la Virtus Firenze si limita a controllare il possesso del pallone, difendendo l'ampio vantaggio senza rischiare nulla fino al triplice fischio.

: nella Virtus Firenze ottimi Biserni, Carassale e Filipponi. Nella Sancat si salvano Traverso e Corsari.

VIRTUS FIRENZE: Miniati, Pierini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Scimeca, Carastale, Antonini, Michelotti, Bassi, Biserni. A disp.: Torre, Pucci, Pasquini, Conti, Balloni, Cosimelli, Abrignani, Zappoli, Medici. All.: Parigi.<br >SANCAT B : Abriani, Traverso, Costantino, Bini, Corsari, Falsetti, Grifoni, Darone, Lippi, De Siena, Nardoni. A disp.: Argenti, Piazzesi, Baiano, Girodano. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.<br > RETI: Biserni, Michelotti, Carassale, Scimeca. Vittoria rotonda per la Virtus Firenze, che supera con un convincente 4-0 una Sancat bella soltanto a met&agrave;. Gli ospiti, nonostante i dieci punti di distacco in classifica dalla Virtus Firenze, giocano un primo tempo di buon livello, soprattutto in fase difensiva, in cui Corsari e compagni sbagliano poco o nulla. Ovviamente a fare la partita &egrave; la Virtus Firenze, che anche nella prima frazione costruisce diverse palle gol interessanti. La prima occasione capita sui piedi di Michelotti, che dopo 12' chiama alla riposta in corner Abriani, bravo a distendersi sulla conclusione dell'attaccante locale. I ragazzi di mister Parigi insistono e tra il 20' e il 26' costruiscono altre due palle gol con Bassi e Scimeca, ma in entrambi i casi la mira non &egrave; quella giusta. Negli ultimi minuti della prima frazione la Sancat rischia poco o nulla e, anzi, si affaccia dalle parti di Miniati con un paio di conclusioni da fuori che terminano per&ograve; fra le braccia del portiere locale. Lo 0-0 resiste dunque fino all'intervallo, ma nella ripresa la Virtus Firenze alza i ritmi e per la Sancat cominciano ad essere dolori. Al 40' sblocca la gara la Virtus Firenze, che passa in vantaggio grazie a Biserni, che sugli sviluppi di un corner di Carassale, anticipa tutti e di testa fa 1-0. Sbloccato il risultato, la Virtus Firenze comincia a giocare sul velluto e al 43' Medici si mette in proprio, saltando due avversari e servendo un gran filtrante a Michelotti, che con un destro secco sul primo palo non lascia scampo a Abriani per il 2-0 locale. La Virtus Firenze continua ad essere padrona del campo e al 50' chiude di fatto i conti con la splendida rete del 3-0, firmata da Carassale con un gran destro al volo dopo la corta respinta della difesa ospite. A completare la festa della Virtus Firenze ci pensa Scimeca, che sigla la rete del definitivo 4-0 locale al 55' al termine di un'azione personale, conclusa con un destro a porta vuota dopo aver dribblato anche Abriani. Nel quarto d'ora finale, con il risultato ormai in cassaforte, la Virtus Firenze si limita a controllare il possesso del pallone, difendendo l'ampio vantaggio senza rischiare nulla fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Firenze ottimi <b>Biserni</b>, <b>Carassale</b> e <b>Filipponi</b>. Nella Sancat si salvano <b>Traverso</b> e <b>Corsari</b>.