• Laurenziana

MONTERAPPOLI: Faija, Monti, Giglio (46' Cioni), Caraballo, Magrì, Del Bravo, Dello Monaco, Marchetti (70' Bagni F.), Fiscella (65' Melani), Pagni (50' Bertelli), Gaggini (80' Peti). A disp.: Messan, Romano. All.: Giraldi.
LAURENZIANA: Spagnolo, Andreini, Baldassarri (75' Brunello), Crocetti, Lamioni, Gianassi, Centinaro (60' Mannini), Balloni, Garofalo (85' Borrelli), Mascolo, Bertini (68' D'Ulizia). A disp.: Gravante, Landriscina. All.: Nenci.

ARBITRO: Lotti di Empoli.

RETI: 5' Monti, 22' Centinaro, 41' rig. Crocetti, 49' aut. Dello Monaco, 93' Magrì.
NOTE: Espulso Balloni all'88' per doppia ammonizione.

Al termine di una partita divertente e ricca di gol la Laurenziana espugna con merito il campo del Monterappoli. I neroverdi locali devono fare a meno degli squalificati Marco Bagni e Massoni e degli infortunati Vichi e Iacuzio, ma ritrovano Gaggini e Walter Bertelli, bomber della scorsa stagione che ritorna in neroverde dopo una parentesi negli amatori. I biancorossi fiorentini, squadra giovane, ben messa in campo e con una propria idea di gioco, partono meglio, ma al primo affondo subiscono il vantaggio locale: punizione dalla destra di Marchetti tagliata sul secondo palo, dove sbuca Monti, che di testa trafigge Spagnolo nonostante il disperato tentativo di un giocatore di togliere la palla dalla porta. La replica della Laurenziana è affidata a un diagonale di Garofalo respinto da Faija. Col passare dei minuti il Monterappoli perde metri in mezzo al campo e non riesce più a ripartire con una certa pericolosità. Così al 22' ecco il pareggio ospite: assist di Mascolo per il bel movimento di Centinaro, che da posizione defilata infila Faija con un preciso diagonale mancino. La gara adesso si fa sostanzialmente equilibrata, ma al 41' un ingenuità difensiva degli empolesi costringe Faija a stendere in area Bertini (solo ammonito il portiere locale). Sul proseguimento dell'azione Crocetti segna, ma il direttore di gara aveva già assegnato il rigore, che lo stesso numero 4 biancorosso trasforma con una conclusione potente e centrale. Si va quindi al riposo con la Laurenziana avanti 2-1 e in avvio di ripresa arriva anche il terzo gol degli ospiti: sugli sviluppi di un rilancio del portiere prima Marchetti e poi Monti si fanno scavalcare dal rimbalzo del pallone con Garofalo che ne approfitta per servire di testa l'inserimento di Centinaro, abile a saltare un paio di difensori e ad entrare in area, dove viene anticipato dall'arrivo di gran carriera di Dello Monaco, che infila però inavvertitamente la propria porta. Il gol pesa come un macigno sulle gambe dei padroni di casa, che vanno comunque vicini a riaprire la partita prima con il neo entrato Bertelli e poi col diagonale rasoterra di Caraballo, respinto con il piede da Spagnolo. Il match si riaccende poi nel finale quando prima viene espulso il centrocampista della Laurenziana Balloni per doppia ammonizione e poi, al secondo dei cinque minuti di recupero concessi, Magrì trova il gol del 2-3 con una velenosa punizione rasoterra dal limite dell'area. Il Monterappoli prova il tutto e per tutto negli ultimi minuti, ma non riesce a rendersi pericoloso.
: nel Monterappoli prova prova di Magrì, Del Bravo e Marchetti mentre nelle fila ospiti meritano una menzione particolare Balloni, Centinaro e Andreini. Sufficiente la direzione di gara.

MONTERAPPOLI: Faija, Monti, Giglio (46' Cioni), Caraballo, Magr&igrave;, Del Bravo, Dello Monaco, Marchetti (70' Bagni F.), Fiscella (65' Melani), Pagni (50' Bertelli), Gaggini (80' Peti). A disp.: Messan, Romano. All.: Giraldi.<br >LAURENZIANA: Spagnolo, Andreini, Baldassarri (75' Brunello), Crocetti, Lamioni, Gianassi, Centinaro (60' Mannini), Balloni, Garofalo (85' Borrelli), Mascolo, Bertini (68' D'Ulizia). A disp.: Gravante, Landriscina. All.: Nenci. <br > ARBITRO: Lotti di Empoli.<br > RETI: 5' Monti, 22' Centinaro, 41' rig. Crocetti, 49' aut. Dello Monaco, 93' Magr&igrave;.<br >NOTE: Espulso Balloni all'88' per doppia ammonizione. Al termine di una partita divertente e ricca di gol la Laurenziana espugna con merito il campo del Monterappoli. I neroverdi locali devono fare a meno degli squalificati Marco Bagni e Massoni e degli infortunati Vichi e Iacuzio, ma ritrovano Gaggini e Walter Bertelli, bomber della scorsa stagione che ritorna in neroverde dopo una parentesi negli amatori. I biancorossi fiorentini, squadra giovane, ben messa in campo e con una propria idea di gioco, partono meglio, ma al primo affondo subiscono il vantaggio locale: punizione dalla destra di Marchetti tagliata sul secondo palo, dove sbuca Monti, che di testa trafigge Spagnolo nonostante il disperato tentativo di un giocatore di togliere la palla dalla porta. La replica della Laurenziana &egrave; affidata a un diagonale di Garofalo respinto da Faija. Col passare dei minuti il Monterappoli perde metri in mezzo al campo e non riesce pi&ugrave; a ripartire con una certa pericolosit&agrave;. Cos&igrave; al 22' ecco il pareggio ospite: assist di Mascolo per il bel movimento di Centinaro, che da posizione defilata infila Faija con un preciso diagonale mancino. La gara adesso si fa sostanzialmente equilibrata, ma al 41' un ingenuit&agrave; difensiva degli empolesi costringe Faija a stendere in area Bertini (solo ammonito il portiere locale). Sul proseguimento dell'azione Crocetti segna, ma il direttore di gara aveva gi&agrave; assegnato il rigore, che lo stesso numero 4 biancorosso trasforma con una conclusione potente e centrale. Si va quindi al riposo con la Laurenziana avanti 2-1 e in avvio di ripresa arriva anche il terzo gol degli ospiti: sugli sviluppi di un rilancio del portiere prima Marchetti e poi Monti si fanno scavalcare dal rimbalzo del pallone con Garofalo che ne approfitta per servire di testa l'inserimento di Centinaro, abile a saltare un paio di difensori e ad entrare in area, dove viene anticipato dall'arrivo di gran carriera di Dello Monaco, che infila per&ograve; inavvertitamente la propria porta. Il gol pesa come un macigno sulle gambe dei padroni di casa, che vanno comunque vicini a riaprire la partita prima con il neo entrato Bertelli e poi col diagonale rasoterra di Caraballo, respinto con il piede da Spagnolo. Il match si riaccende poi nel finale quando prima viene espulso il centrocampista della Laurenziana Balloni per doppia ammonizione e poi, al secondo dei cinque minuti di recupero concessi, Magr&igrave; trova il gol del 2-3 con una velenosa punizione rasoterra dal limite dell'area. Il Monterappoli prova il tutto e per tutto negli ultimi minuti, ma non riesce a rendersi pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monterappoli prova prova di <b>Magr&igrave;</b>, <b>Del Bravo </b>e <b>Marchetti </b>mentre nelle fila ospiti meritano una menzione particolare <b>Balloni, Centinaro </b>e <b>Andreini</b>. Sufficiente la direzione di gara.