PRATO NORD: Gallina, Occhini, Siracusa, Bonacchi, Candreva, Santini, Bessi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Hoxhaj. A disp.: Mazzetti, Curumi, Maglia, Saidi, Hoti. All.: Gianfranco Magni.
PONTE A GREVE: Alfarano, Ferrini, Myrtaj, Guerra, Mancini, Piga, Rossi, Guidotti, Sponza, Durin, Cangialeoni. A disp.: Bartolini, Bernini, Bini, Corsi, Martelli, Safaie. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 47' Santini, 75' Rossi, 83' Incorvaia.

Giornata fredda e ventosa per questo incontro tra Prato Nord e Ponte a Greve valevole per la quarta giornata di campionato. Entrambe le squadre sono alla ricerca di punti importanti sia per gli ospiti che arrivano da due sconfitte consecutive che per i padroni di casa per risollevarsi in una classifica stranamente deficitaria. E' il Ponte a Greve ad iniziare meglio, ma la manovra, complice anche il vento, non è fluida e i padroni di casa riescono tranquillamente a scongiurare qualsiasi azione offensiva avversaria. Il Prato Nord agisce prevalentemente di rimessa e spesso è anche pericoloso come alla mezzora quando Bocconi si presenta al limite dell'aria, ma il tiro del centrocampista di casa termina di poco sul fondo. Al 35' ancora il Prato Nord in avanti. Punizione dalla trequarti, la difesa ospite rimane immobile lasciando solissimo Candreva che a due passi dal portiere manda incredibilmente sul fondo. Del Ponte a Greve non ci sono azioni pericolose, tanto possesso palla ma tanta sterilità offensiva. Nel secondo tempo, grazie al vento a favore, ci aspettiamo che gli ospiti portino qualche pericolo in piu' alla porta di casa. Invece il Prato Nord alla prima occasione passa in vantaggio. Calcio d'angolo da destra, palla a centro area e il piu' bravo di tutti è Santini che di piatto batte inesorabilmente Alfarano. La rete subita, rende ancora piu' caotico il gioco del Ponte a Greve. Mister Rossi prova ad usare la panchina, ma anche questa mossa sembra non dare esito positivo. Invece al 75' il Ponte a Greve pareggia. Sponza da sinistra crossa a centro area, la palla sembra facile preda di Gallina ma Rossi è un falco e di testa anticipa il portiere di casa e riporta l'incontro in parità. Ora gli ospiti provano a vincere l'incontro, e l'occasione capita a neo entrato Safie che ben lanciato da Guidotti spara sul portiere in uscita. Cosi' in contropiede a otto minuti dalla fine il Prato ritorna in vantaggio. Lancio lungo di Bocconi per Incorvaia, Mancini è in anticipo e sembra controllare tranquillamente quando vede uscire al limite dell'aria Alfarano, i due hanno un attimo di empasse e cosi' Incorvaia ne approfitta e con un pallonetto millimetrico mette in rete. Gli ospiti provano a pareggiare ma le idee sono annebbiate e la partita finisce con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Partita brutta e con poche occasioni da rete, questo è il riassunto dell'incontro. Buona la direzione di gara.
. Da segnalare per il Prato Nord la coppia dei centrali difensivi Candreva-Santini, mentre per il Ponte a Greve l'unico ad avere qualche idea è Cangialeoni.

PRATO NORD: Gallina, Occhini, Siracusa, Bonacchi, Candreva, Santini, Bessi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Hoxhaj. A disp.: Mazzetti, Curumi, Maglia, Saidi, Hoti. All.: Gianfranco Magni.<br >PONTE A GREVE: Alfarano, Ferrini, Myrtaj, Guerra, Mancini, Piga, Rossi, Guidotti, Sponza, Durin, Cangialeoni. A disp.: Bartolini, Bernini, Bini, Corsi, Martelli, Safaie. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 47' Santini, 75' Rossi, 83' Incorvaia. Giornata fredda e ventosa per questo incontro tra Prato Nord e Ponte a Greve valevole per la quarta giornata di campionato. Entrambe le squadre sono alla ricerca di punti importanti sia per gli ospiti che arrivano da due sconfitte consecutive che per i padroni di casa per risollevarsi in una classifica stranamente deficitaria. E' il Ponte a Greve ad iniziare meglio, ma la manovra, complice anche il vento, non &egrave; fluida e i padroni di casa riescono tranquillamente a scongiurare qualsiasi azione offensiva avversaria. Il Prato Nord agisce prevalentemente di rimessa e spesso &egrave; anche pericoloso come alla mezzora quando Bocconi si presenta al limite dell'aria, ma il tiro del centrocampista di casa termina di poco sul fondo. Al 35' ancora il Prato Nord in avanti. Punizione dalla trequarti, la difesa ospite rimane immobile lasciando solissimo Candreva che a due passi dal portiere manda incredibilmente sul fondo. Del Ponte a Greve non ci sono azioni pericolose, tanto possesso palla ma tanta sterilit&agrave; offensiva. Nel secondo tempo, grazie al vento a favore, ci aspettiamo che gli ospiti portino qualche pericolo in piu' alla porta di casa. Invece il Prato Nord alla prima occasione passa in vantaggio. Calcio d'angolo da destra, palla a centro area e il piu' bravo di tutti &egrave; Santini che di piatto batte inesorabilmente Alfarano. La rete subita, rende ancora piu' caotico il gioco del Ponte a Greve. Mister Rossi prova ad usare la panchina, ma anche questa mossa sembra non dare esito positivo. Invece al 75' il Ponte a Greve pareggia. Sponza da sinistra crossa a centro area, la palla sembra facile preda di Gallina ma Rossi &egrave; un falco e di testa anticipa il portiere di casa e riporta l'incontro in parit&agrave;. Ora gli ospiti provano a vincere l'incontro, e l'occasione capita a neo entrato Safie che ben lanciato da Guidotti spara sul portiere in uscita. Cosi' in contropiede a otto minuti dalla fine il Prato ritorna in vantaggio. Lancio lungo di Bocconi per Incorvaia, Mancini &egrave; in anticipo e sembra controllare tranquillamente quando vede uscire al limite dell'aria Alfarano, i due hanno un attimo di empasse e cosi' Incorvaia ne approfitta e con un pallonetto millimetrico mette in rete. Gli ospiti provano a pareggiare ma le idee sono annebbiate e la partita finisce con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Partita brutta e con poche occasioni da rete, questo &egrave; il riassunto dell'incontro. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare per il Prato Nord la coppia dei centrali difensivi <b>Candreva-Santini</b>, mentre per il Ponte a Greve l'unico ad avere qualche idea &egrave; <b>Cangialeoni</b>.