GRIGNANESE: Pistolesi, Gallucci, Salierno, Baragli, Niccolai, Debiase, Bellomio, Manna, Ballhysa, Meti, Dyrma. A disp.: Colaone, De Stefano, Ferrara, Margheri, Risaliti. All.: Marco Innocenti.
V.COMEANA: Panconi, Frosini, Trunzo, Bacci, Lenzi, Spinelli, Ignesti, Andreola, Kapllani, Gelli, Braconi. A disp.: Arachi, Corbinelli, Corbinelli, Gockaj, Vittori, Lagronigro. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Walid Ezzouhri di Prato.

RETI: 8' Meti, 12' e 33' Kapllani, 26' e 56' Dyrma, 30' e 47' rig. Ballhysa.
NOTE. Ammoniti Bellomio, Braconi, Gelli, Vittori.

Si rialza la Grignanese dopo la secca sconfitta rimediata in quel di Barberino una settimana fa. La formazione di Innocenti batte, non senza fatica, il Comeana, sfortunato e condannato da qualche disattenzione difensiva di troppo. Il primo tempo è un altalena continua di gol e emozioni. Dopo una buona chance non capitalizzata al meglio da Ballhysa, i padroni di casa sbloccano il risultato al 10' con Meti che raccoglie la sponda di un compagno e batte Panconi di destro. Il Comeana rimette tutto in parità appena quattro minuti dopo: Trunzo lancia Kapllani, abilissimo a scappare alle spalle del difensore e a scavalcare Pistolesi con un morbido e preciso pallonetto. Gli ospiti sfiorano il sorpasso al 24': Ignesti tocca per Braconi che, solo davanti a Pistolesi, non arriva per pochissimo sul suggerimento appena lungo del compagno. La Grignanese, scampato il pericolo, colpisce 120 secondi dopo. Fa tutto e fa tutto bene Dyrma, che salta un avversario si accentra e calcia da distanza siderale; il pallone tocca il palo e entra in rete. 2' dopo il Comeana, non molto fortunato, va vicino al nuovo pareggio: Andreola scodella al centro, Braconi anticipa l'uscita di Pistolesi colpendo di testa ma la sfera termina di poco a lato. La Grignanese, nuovamente, non perdona, e alla successiva azione da gol trova la terza rete, questa volta firmata da Ballhysa, che approfitta di una incertezza della retroguardia avversaria per superare Panconi. Al 33' è però di nuovo Kapllani a riaprire i giochi: il numero 9 del Comeana si allunga in scivolata e mette in rete un pallone che sembrava apparentemente lungo. La squadra di Leoni va ad un passo dal clamoroso quanto inaspettato 3-3 al 39': Kapllani dalla sinistra mette in mezzo, la palla arriva dall'altro lato a Gelli il quale cerca il tiro, che quasi si trasforma in un assist per Braconi che però, non riesce a deviare in porta il pallone del probabile pareggio. È questa l'ultima occasione del primo tempo che si chiude cosi sul parziale di 3-2. In apertura di seconda frazione l'ingenuo fallo in area di Vittori su Ballhysa regala alla Grignanese l'occasione di portarsi, immediatamente, sul 4-2. Lo stesso Ballhysa s'incarica della battuta dagli 11 metri e batte Panconi, che pur aveva intuito la direzione del tiro. Il Comeana accusa abbastanza nettamente il colpo subito, che sembra rendere ancora piu' ardua una rimonta già di per se difficile da compiere. I locali, contrariamente, tranquillizzati e rinfrancati dal gol siglato in avvio di ripresa controllano la gara e segnano anche la quinta rete, realizzata da Dyrma. Meti sfiora al 66' la personale doppietta con una splendida rovesciata, finita fuori di poco. L'ultima vera chance della partita è per Kapllani, che si vede negare la tripletta dal gran intervento di Pistolesi. Il Match si conclude quindi con il punteggio di 5-2.
Calciatoripiù: Gli uomini offensivi della Grignanese decidono la gara e sono anche i piu' positivi: Ballhysa, Meti e Dyrma. Kapllani nota lieta nel Comeana.

Matteo Nincheri GRIGNANESE: Pistolesi, Gallucci, Salierno, Baragli, Niccolai, Debiase, Bellomio, Manna, Ballhysa, Meti, Dyrma. A disp.: Colaone, De Stefano, Ferrara, Margheri, Risaliti. All.: Marco Innocenti. <br >V.COMEANA: Panconi, Frosini, Trunzo, Bacci, Lenzi, Spinelli, Ignesti, Andreola, Kapllani, Gelli, Braconi. A disp.: Arachi, Corbinelli, Corbinelli, Gockaj, Vittori, Lagronigro. All.: Enrico Leoni. <br > ARBITRO: Walid Ezzouhri di Prato.<br > RETI: 8' Meti, 12' e 33' Kapllani, 26' e 56' Dyrma, 30' e 47' rig. Ballhysa.<br >NOTE. Ammoniti Bellomio, Braconi, Gelli, Vittori. Si rialza la Grignanese dopo la secca sconfitta rimediata in quel di Barberino una settimana fa. La formazione di Innocenti batte, non senza fatica, il Comeana, sfortunato e condannato da qualche disattenzione difensiva di troppo. Il primo tempo &egrave; un altalena continua di gol e emozioni. Dopo una buona chance non capitalizzata al meglio da Ballhysa, i padroni di casa sbloccano il risultato al 10' con Meti che raccoglie la sponda di un compagno e batte Panconi di destro. Il Comeana rimette tutto in parit&agrave; appena quattro minuti dopo: Trunzo lancia Kapllani, abilissimo a scappare alle spalle del difensore e a scavalcare Pistolesi con un morbido e preciso pallonetto. Gli ospiti sfiorano il sorpasso al 24': Ignesti tocca per Braconi che, solo davanti a Pistolesi, non arriva per pochissimo sul suggerimento appena lungo del compagno. La Grignanese, scampato il pericolo, colpisce 120 secondi dopo. Fa tutto e fa tutto bene Dyrma, che salta un avversario si accentra e calcia da distanza siderale; il pallone tocca il palo e entra in rete. 2' dopo il Comeana, non molto fortunato, va vicino al nuovo pareggio: Andreola scodella al centro, Braconi anticipa l'uscita di Pistolesi colpendo di testa ma la sfera termina di poco a lato. La Grignanese, nuovamente, non perdona, e alla successiva azione da gol trova la terza rete, questa volta firmata da Ballhysa, che approfitta di una incertezza della retroguardia avversaria per superare Panconi. Al 33' &egrave; per&ograve; di nuovo Kapllani a riaprire i giochi: il numero 9 del Comeana si allunga in scivolata e mette in rete un pallone che sembrava apparentemente lungo. La squadra di Leoni va ad un passo dal clamoroso quanto inaspettato 3-3 al 39': Kapllani dalla sinistra mette in mezzo, la palla arriva dall'altro lato a Gelli il quale cerca il tiro, che quasi si trasforma in un assist per Braconi che per&ograve;, non riesce a deviare in porta il pallone del probabile pareggio. &Egrave; questa l'ultima occasione del primo tempo che si chiude cosi sul parziale di 3-2. In apertura di seconda frazione l'ingenuo fallo in area di Vittori su Ballhysa regala alla Grignanese l'occasione di portarsi, immediatamente, sul 4-2. Lo stesso Ballhysa s'incarica della battuta dagli 11 metri e batte Panconi, che pur aveva intuito la direzione del tiro. Il Comeana accusa abbastanza nettamente il colpo subito, che sembra rendere ancora piu' ardua una rimonta gi&agrave; di per se difficile da compiere. I locali, contrariamente, tranquillizzati e rinfrancati dal gol siglato in avvio di ripresa controllano la gara e segnano anche la quinta rete, realizzata da Dyrma. Meti sfiora al 66' la personale doppietta con una splendida rovesciata, finita fuori di poco. L'ultima vera chance della partita &egrave; per Kapllani, che si vede negare la tripletta dal gran intervento di Pistolesi. Il Match si conclude quindi con il punteggio di 5-2. Calciatoripi&ugrave;: Gli uomini offensivi della Grignanese decidono la gara e sono anche i piu' positivi: Ballhysa, Meti e Dyrma. Kapllani nota lieta nel Comeana. Matteo Nincheri