GRIGNANESE: Pistolesi, Niccolai, Salierno, Bellomio, Gufoni, Di Biase, Gallucci, Baragli, Ballhysa, Manna, Dyrma. A disp.: Colaone, De Stefano, Ferrara, Margheri, Picicuto. All.: Marco Innocenti.
SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Nodari, Giulianini, Reali, Pescini, Lastrucci, Masoch, Taiuti, Sirago, Marasca. A disp.: Lascialfari, Banchelli, Cicatelli, Bovicelli, Faccendi, Guarducci, Vannozzi. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Dyrma 2, Marasca 2.

La Grignanese getta alle ortiche la vittoria con il Settimello facendosi recuperare due reti. La squadra di mister Innocenti sembra assoluta padrona del campo sin dalle prime battute. Ballhysa libera Dyrma che segna subito l'1-0. Sono sempre i due i protagonisti del raddoppio con una conclusione di Ballhysa ribattuta sulla quale il più bravo è ancora Dyrma. Per gli ospiti da segnalare solo due rischi di autogol con Niccolai. Nei primi dieci minuti della ripresa la Grignanese si addormenta e Marasca segna due bellissime reti. Saltano i nervi ai locali che restano in dieci per un doppio giallo a Ballhysa, poi in nove ancora per proteste viene espulso anche Manna, episodio che consiglia il tecnico di casa di arretrare il baricentro e mantenere il pareggio.

GRIGNANESE: Pistolesi, Niccolai, Salierno, Bellomio, Gufoni, Di Biase, Gallucci, Baragli, Ballhysa, Manna, Dyrma. A disp.: Colaone, De Stefano, Ferrara, Margheri, Picicuto. All.: Marco Innocenti.<br >SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Nodari, Giulianini, Reali, Pescini, Lastrucci, Masoch, Taiuti, Sirago, Marasca. A disp.: Lascialfari, Banchelli, Cicatelli, Bovicelli, Faccendi, Guarducci, Vannozzi. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Dyrma 2, Marasca 2. La Grignanese getta alle ortiche la vittoria con il Settimello facendosi recuperare due reti. La squadra di mister Innocenti sembra assoluta padrona del campo sin dalle prime battute. Ballhysa libera Dyrma che segna subito l'1-0. Sono sempre i due i protagonisti del raddoppio con una conclusione di Ballhysa ribattuta sulla quale il pi&ugrave; bravo &egrave; ancora Dyrma. Per gli ospiti da segnalare solo due rischi di autogol con Niccolai. Nei primi dieci minuti della ripresa la Grignanese si addormenta e Marasca segna due bellissime reti. Saltano i nervi ai locali che restano in dieci per un doppio giallo a Ballhysa, poi in nove ancora per proteste viene espulso anche Manna, episodio che consiglia il tecnico di casa di arretrare il baricentro e mantenere il pareggio.