• Resco Reggello
  • 1 - 5
  • Sales

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Tagliaferri (56' Scarpelli), Del Bravo (60' Cartigliani), Neroni, Fagioli, Biondi (67' Mohcine), Melani (56' Argentieri), Ciappa, Annetta, Cicogni (36' Nesti). All.: Fagioli.
SALES: Battista, Taddei, Orlandini, L. Capacci, Pierattini, Baroncelli, Bencini, Guidi, E. Capacci, Aiello, Piazza. A disp.: Ormi, Benedetti, Carpanesi, Luzzetti, Sassoli. All.: Bacci.

RETI: 4', 22', 52' Aiello, 21' Fagioli, 54', 68' Benedetti.

Netta affermazione esterna della Sales che conquista una vittoria convincente e importante per la classifica imponendosi per 5-1 sul campo del Reggello. Al 4' ospiti vanno già in vantaggio con la penetrazione da sinistra di Aiello che buca inesorabilmente la difesa di casa mettendo la palla all'angolo opposto. Il Reggello non sta a guardare, reagisce e comincia a costruire belle trame di gioco: al 5' Biondi si attarda al tiro su una palla filtrante di Ciappa e quindi viene chiuso in extremis in angolo. All'11' azione manovrata palla a terra e di prima tra Fagioli-Annetta-Ciappa, cross di quest'ultimo e colpo di testa di Biondi che risulta però debole e facile preda di Battista. Al 21' pareggio Reggello: Fagioli anticipa di testa il portiere e lo beffa inserendosi coi tempi giusti su una punizione laterale. Un minuto solo e Aiello dall'altra parte ristabilisce il vantaggio per la Sales sfoderando un destro dai venti metri di rara potenza e precisione: 1-2. Insiste la Sales: al 30' Piazza sfugge alla marcatura sulla sinistra, ma calcia fuori; al 33' uscita provvidenziale di Ilarioni sui piedi di E. Capacci. Al 34' Biondi serve Ciappa che anziché calciare di prima intenzione da buona posizione, controlla, si accentra, ma svirgola: poteva essere il pareggio. Nella ripresa ancora Piazza imprendibile sulla destra crossa al centro, ma questa volta Aiello non trova la deviazione. Al 13' ancora Ciappa per i locali sfugge sul fondo, mette al centro, respinge il portiere corto, ma nessun bianco-azzurro è lesto a ribattere in rete da pochi passi. Due minuti dopo è Moroni che spinge sulla destra e tira però centrale per Battista. Al 17' partita virtualmente chiusa dalla giocata di Piazza sulla destra: dal fondo è un gioco da ragazzi trovare ancora Aiello che tocca da due passi in rete. Tripletta per lui, veramente una gran coppia d'attacco oggi col compagno Piazza. Il Reggello molla e due minuti dopo subisce pure il quarto gol su un'uscita incomprensibile di Ilarioni, che tenta alla disperata di chiudere sul solito Aiello, il quale serve nel mezzo per il gol del neo-entrato Benedetti. Girandola di sostituzioni e animi che si scaldano per qualche entrata decisa di troppo dei difensori ospiti, senza che l'arbitro colpevolmente metta mai mano ai cartellini. Al 68' definitivo 1-5 ancora con Benedetti che approfitta di una mancata presa di Ilarioni per realizzare un gol facile facile. Punizione troppo severa nel risultato per il Reggello che comunque ha il pregio di restare in gara fino ad un quarto d'ora dalla fine, tentando in tutti i modi la via del pareggio. Reggello che però ha il difetto di mollare dopo l'1-3, subendo un passivo più pesante del previsto. Sales vittoriosa meritatamente: forse la squadra col gioco più convincente vista finora al sussidiario di Reggello, con un giocatore come Aiello di categoria superiore ed un intelaiatura comunque validissima.

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Tagliaferri (56' Scarpelli), Del Bravo (60' Cartigliani), Neroni, Fagioli, Biondi (67' Mohcine), Melani (56' Argentieri), Ciappa, Annetta, Cicogni (36' Nesti). All.: Fagioli.<br >SALES: Battista, Taddei, Orlandini, L. Capacci, Pierattini, Baroncelli, Bencini, Guidi, E. Capacci, Aiello, Piazza. A disp.: Ormi, Benedetti, Carpanesi, Luzzetti, Sassoli. All.: Bacci.<br > RETI: 4', 22', 52' Aiello, 21' Fagioli, 54', 68' Benedetti. Netta affermazione esterna della Sales che conquista una vittoria convincente e importante per la classifica imponendosi per 5-1 sul campo del Reggello. Al 4' ospiti vanno gi&agrave; in vantaggio con la penetrazione da sinistra di Aiello che buca inesorabilmente la difesa di casa mettendo la palla all'angolo opposto. Il Reggello non sta a guardare, reagisce e comincia a costruire belle trame di gioco: al 5' Biondi si attarda al tiro su una palla filtrante di Ciappa e quindi viene chiuso in extremis in angolo. All'11' azione manovrata palla a terra e di prima tra Fagioli-Annetta-Ciappa, cross di quest'ultimo e colpo di testa di Biondi che risulta per&ograve; debole e facile preda di Battista. Al 21' pareggio Reggello: Fagioli anticipa di testa il portiere e lo beffa inserendosi coi tempi giusti su una punizione laterale. Un minuto solo e Aiello dall'altra parte ristabilisce il vantaggio per la Sales sfoderando un destro dai venti metri di rara potenza e precisione: 1-2. Insiste la Sales: al 30' Piazza sfugge alla marcatura sulla sinistra, ma calcia fuori; al 33' uscita provvidenziale di Ilarioni sui piedi di E. Capacci. Al 34' Biondi serve Ciappa che anzich&eacute; calciare di prima intenzione da buona posizione, controlla, si accentra, ma svirgola: poteva essere il pareggio. Nella ripresa ancora Piazza imprendibile sulla destra crossa al centro, ma questa volta Aiello non trova la deviazione. Al 13' ancora Ciappa per i locali sfugge sul fondo, mette al centro, respinge il portiere corto, ma nessun bianco-azzurro &egrave; lesto a ribattere in rete da pochi passi. Due minuti dopo &egrave; Moroni che spinge sulla destra e tira per&ograve; centrale per Battista. Al 17' partita virtualmente chiusa dalla giocata di Piazza sulla destra: dal fondo &egrave; un gioco da ragazzi trovare ancora Aiello che tocca da due passi in rete. Tripletta per lui, veramente una gran coppia d'attacco oggi col compagno Piazza. Il Reggello molla e due minuti dopo subisce pure il quarto gol su un'uscita incomprensibile di Ilarioni, che tenta alla disperata di chiudere sul solito Aiello, il quale serve nel mezzo per il gol del neo-entrato Benedetti. Girandola di sostituzioni e animi che si scaldano per qualche entrata decisa di troppo dei difensori ospiti, senza che l'arbitro colpevolmente metta mai mano ai cartellini. Al 68' definitivo 1-5 ancora con Benedetti che approfitta di una mancata presa di Ilarioni per realizzare un gol facile facile. Punizione troppo severa nel risultato per il Reggello che comunque ha il pregio di restare in gara fino ad un quarto d'ora dalla fine, tentando in tutti i modi la via del pareggio. Reggello che per&ograve; ha il difetto di mollare dopo l'1-3, subendo un passivo pi&ugrave; pesante del previsto. Sales vittoriosa meritatamente: forse la squadra col gioco pi&ugrave; convincente vista finora al sussidiario di Reggello, con un giocatore come Aiello di categoria superiore ed un intelaiatura comunque validissima.