VIRTUS FIRENZE: Torre, Perini, Conti, Pierguidi, Filipponi, Michelotti, Antonini, Carassale, Orosco, Scimeca, Bassi. A disp.: Miniati, Salimbeni, Pucci, Balloni, Ballini, Biserni, Pasquini, Medici, Cosimelli. All.: Parigi.
VALDARNO: Sisti, Merucci, Braschi, Grazzini, Putti, Imperatore, Sicignano, Paolini, Toure, Foggi, Librai. A disp.: Ferrarese, Rosti, Manetti, Cicchetti. All.: Mascagni.

ARBITRO: Draisci di Firenze.

RETI: Scimeca, Carassale, Antonini, 2 Toure.

Settima vittoria stagionale per la Virtus Firenze che batte la capolista Valdarno per 3-2 al termine di una partita ricca di emozioni e gol. Sin dai primi minuti è il Valdarno a detenere il possesso della sfera, mentre la Virtus Firenze predilige giocare in contropiede. La prima occasione della sfida è creta dagli ospiti per mezzo di Toure che con un tiro dal limite colpisce il palo, fallendo il possibile vantaggio. La Virtus non si scompone e al 10' colpisce in contropiede con Scimeca che con un destro in diagonale batte Sisti, siglando la rete dell'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai locali che dieci minuti più tardi trovano il raddoppio per mezzo di Carassale, abile a trasformare con maestria un calcio di punizione dal limite. Il Valdarno continua a proporre il proprio possesso palla, ma pochi minuti dopo subisce anche la terza rete realizzata da Antonini che, con un tocco ravvicinato, batte Sisti sugli sviluppi di una punizione battuta da Michelotti. Sotto di tre gol il Valdarno ha una reazione d'orgoglio e nel finale di frazione accorcia le distanze con Toure, abile a superare due avversari e a fulminare Torre con un tiro in diagonale. La prima frazione termina così sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco un Valdarno nervoso non riesce ad esprimere la consueta mole di gioco e rischia di subire in contropiede la quarta rete con una conclusione di Scimeca che termina di poco a lato. La squadra di mister Mscagni però riesce ad alzare il proprio baricentro e a pochi minuti dal termine realizza la rete del 3-2 con un rigore trasformato da Toure. Nei minuti finali gli ospiti tentano il tutto per tutto nel disperato tentativo di riagguantare il pareggio, ma la Virtus si dimostra cinica e con dedizione protegge la propria porta, conquistando un successo che dimostra come il lavoro di mister Parii stia portando continui miglioramenti.
: per la Virtus Firenze sono da nominare Antonini, Scimeca e Carassale, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Prova sottotono per il Valdarno.

VIRTUS FIRENZE: Torre, Perini, Conti, Pierguidi, Filipponi, Michelotti, Antonini, Carassale, Orosco, Scimeca, Bassi. A disp.: Miniati, Salimbeni, Pucci, Balloni, Ballini, Biserni, Pasquini, Medici, Cosimelli. All.: Parigi. <br >VALDARNO: Sisti, Merucci, Braschi, Grazzini, Putti, Imperatore, Sicignano, Paolini, Toure, Foggi, Librai. A disp.: Ferrarese, Rosti, Manetti, Cicchetti. All.: Mascagni.<br > ARBITRO: Draisci di Firenze. <br > RETI: Scimeca, Carassale, Antonini, 2 Toure. Settima vittoria stagionale per la Virtus Firenze che batte la capolista Valdarno per 3-2 al termine di una partita ricca di emozioni e gol. Sin dai primi minuti &egrave; il Valdarno a detenere il possesso della sfera, mentre la Virtus Firenze predilige giocare in contropiede. La prima occasione della sfida &egrave; creta dagli ospiti per mezzo di Toure che con un tiro dal limite colpisce il palo, fallendo il possibile vantaggio. La Virtus non si scompone e al 10' colpisce in contropiede con Scimeca che con un destro in diagonale batte Sisti, siglando la rete dell'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai locali che dieci minuti pi&ugrave; tardi trovano il raddoppio per mezzo di Carassale, abile a trasformare con maestria un calcio di punizione dal limite. Il Valdarno continua a proporre il proprio possesso palla, ma pochi minuti dopo subisce anche la terza rete realizzata da Antonini che, con un tocco ravvicinato, batte Sisti sugli sviluppi di una punizione battuta da Michelotti. Sotto di tre gol il Valdarno ha una reazione d'orgoglio e nel finale di frazione accorcia le distanze con Toure, abile a superare due avversari e a fulminare Torre con un tiro in diagonale. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco un Valdarno nervoso non riesce ad esprimere la consueta mole di gioco e rischia di subire in contropiede la quarta rete con una conclusione di Scimeca che termina di poco a lato. La squadra di mister Mscagni per&ograve; riesce ad alzare il proprio baricentro e a pochi minuti dal termine realizza la rete del 3-2 con un rigore trasformato da Toure. Nei minuti finali gli ospiti tentano il tutto per tutto nel disperato tentativo di riagguantare il pareggio, ma la Virtus si dimostra cinica e con dedizione protegge la propria porta, conquistando un successo che dimostra come il lavoro di mister Parii stia portando continui miglioramenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Firenze sono da nominare <b>Antonini, Scimeca</b> e <b>Carassale</b>, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Prova sottotono per il Valdarno.