• Molinense

FIRENZE SUD: Masini, Santopaolo, Grifoni, Sartoni, Ricci, Benvenuti, De Luca, Riglione, Gerini, Masseti, Rusmi. A disp.: Muntoni, Righi, Piferi, Meli, Fariss, Bonucci, Aka'a, Frilli. All.: Gjuraj.
MOLINENSE: Giovannozzi, Crò, Benvenuti, Bracci, Mazzoni, Murariu, Della Bella, Zenga, Nencetti, Cosci, Mannucci. A disp.: Telesca, Adams, Bruschini, Marranci, Brahimaj, Puglioli All.: Fioravanti.

RETI: 1', 62' Benvenuti, 12' Masseti, 70' Murariu.

Sul campo di via Villamagna il Firenze Sud regola i pari età della Molinense per 3-1. Fin dall'avvio di gara la squadra di mister Gjuraj assume le redini del gioco e alla prima incursione si porta in vantaggio con Benvenuti che sfrutta il lancio di Masseti controllando la sfera e sferrando dal limite la palla che s'infila alla sinistra del portiere ospite. Sull'onda del vantaggio i padroni di casa macinano gioco e qualche minuto dopo non colgono il raddoppio esclusivamente per l'intervento dell'estremo difensore ospite che si oppone alla conclusione di Riglione. I rossoblu si presentano ancora al tiro grazie alla verticalizzazione di De Luca per Benvenuti che calcia di poco a lato. Ma il gol è nell'aria e infatti al 12' Masseti calcia dal limite una parabola che si insacca sotto la traversa. Nonostante il raddoppio i rossoblu stazionano costantemente nella metà campo avversaria e su assist di Gerini, Rusmi manca di poco la soddisfazione personale del gol. Il Firenze Sud insiste nelle sue avanzate, ma non colpisce il bersaglio e così il tempo si conclude con il doppio vantaggio e diverse occasioni fallite per arrotondare il punteggio. Al rientro in campo i padroni di casa rallentano il ritmo e così gli ospiti provano una reazione. Al 5' Nencetti dal limite lascia partire un gran tiro che non sorprende l'estremo difensore rossoblu che con il guantone della mano di richiamo devia in angolo. Il Firenze Sud riprende le redini del gioco, seppur con minore ordine rispetto alla prima frazione di gara, ma riesce comunque a confezionare alcune azioni senza consolidare il vantaggio per imprecisione dei propri attaccanti e per gli interventi del portiere gialloblu. Al 62' tuttavia Sartoni intercetta una palla e lancia Benvenuti che salta un avversario e da dentro l'area insacca il 3-0. Match chiuso, ma che allo scadere offre ancora il tempo per la gioia degli ospiti che, grazie ad un calcio di punizione, colgono il bersaglio grosso con Murariu che indovina l'angolo alto alla sinistra del portiere locale che niente può per evitare il gol. Sfida che si conclude con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Giuraj che hanno dominato specialmente nella prima parte di gara anche se talvolta non hanno concretizzato le molte occasioni create.
Calciatoripiù: Sartoni, Masseti (Firenze Sud);
bene i due portieri della Molinense.

FIRENZE SUD: Masini, Santopaolo, Grifoni, Sartoni, Ricci, Benvenuti, De Luca, Riglione, Gerini, Masseti, Rusmi. A disp.: Muntoni, Righi, Piferi, Meli, Fariss, Bonucci, Aka'a, Frilli. All.: Gjuraj.<br >MOLINENSE: Giovannozzi, Cr&ograve;, Benvenuti, Bracci, Mazzoni, Murariu, Della Bella, Zenga, Nencetti, Cosci, Mannucci. A disp.: Telesca, Adams, Bruschini, Marranci, Brahimaj, Puglioli All.: Fioravanti.<br > RETI: 1', 62' Benvenuti, 12' Masseti, 70' Murariu. Sul campo di via Villamagna il Firenze Sud regola i pari et&agrave; della Molinense per 3-1. Fin dall'avvio di gara la squadra di mister Gjuraj assume le redini del gioco e alla prima incursione si porta in vantaggio con Benvenuti che sfrutta il lancio di Masseti controllando la sfera e sferrando dal limite la palla che s'infila alla sinistra del portiere ospite. Sull'onda del vantaggio i padroni di casa macinano gioco e qualche minuto dopo non colgono il raddoppio esclusivamente per l'intervento dell'estremo difensore ospite che si oppone alla conclusione di Riglione. I rossoblu si presentano ancora al tiro grazie alla verticalizzazione di De Luca per Benvenuti che calcia di poco a lato. Ma il gol &egrave; nell'aria e infatti al 12' Masseti calcia dal limite una parabola che si insacca sotto la traversa. Nonostante il raddoppio i rossoblu stazionano costantemente nella met&agrave; campo avversaria e su assist di Gerini, Rusmi manca di poco la soddisfazione personale del gol. Il Firenze Sud insiste nelle sue avanzate, ma non colpisce il bersaglio e cos&igrave; il tempo si conclude con il doppio vantaggio e diverse occasioni fallite per arrotondare il punteggio. Al rientro in campo i padroni di casa rallentano il ritmo e cos&igrave; gli ospiti provano una reazione. Al 5' Nencetti dal limite lascia partire un gran tiro che non sorprende l'estremo difensore rossoblu che con il guantone della mano di richiamo devia in angolo. Il Firenze Sud riprende le redini del gioco, seppur con minore ordine rispetto alla prima frazione di gara, ma riesce comunque a confezionare alcune azioni senza consolidare il vantaggio per imprecisione dei propri attaccanti e per gli interventi del portiere gialloblu. Al 62' tuttavia Sartoni intercetta una palla e lancia Benvenuti che salta un avversario e da dentro l'area insacca il 3-0. Match chiuso, ma che allo scadere offre ancora il tempo per la gioia degli ospiti che, grazie ad un calcio di punizione, colgono il bersaglio grosso con Murariu che indovina l'angolo alto alla sinistra del portiere locale che niente pu&ograve; per evitare il gol. Sfida che si conclude con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Giuraj che hanno dominato specialmente nella prima parte di gara anche se talvolta non hanno concretizzato le molte occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sartoni, Masseti (Firenze Sud);</b> bene i due portieri della Molinense.