RIGNANESE: Stucchi, Canacci, Bonechi, Merlini, Lepri, Mugnai, Verna, Russo, Guidantoni, Ciardini, Milloni. A disp.: Bronzini, Bassilichi, Bugli, Palmieri, Allaini, Bagnoschi, Giuffrè. All.: Sandro Bigalli.
FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Righi, Sartoni, Ricci, Riglione, Pinzauti, Malavolti, Gerini, Benvenuti, Melii. A disp.: Masini, Grifoni, Santopaolo, De Luca, Masetti, Faris, Rusmi. All.: Ardjan Giuraj.

ARBITRO: Orbi di Valdarno.

RETI: Guidantoni, 2 Merlini (rig.), Milloni, De Luca, Benvenuti (rig.).

Dopo la pesante sconfitta subita in casa del Valdarno, la Rignanese torna al successo e lo fa battendo per 4-2 il Firenze Sud, al termine di una partita influenzata dal forte vento e che ha lasciato in sospeso varie discussioni riguardo ad alcune decisioni arbitrali. La Rignanese parte forte, complice anche il vento a favore e sblocca il risultato al 15' per mezzo di Guidantoni che, servito in profondità, batte Muntoni con un tiro angolato. In tale occasione gli ospiti recriminano la sospetta posizione di partenza del giocatore locale che l'arbitro non rileva così come ulteriori discussioni nascono alcuni minuti più tardi, quando Merlini viene atterrato in area ospite con il direttore di casa che assegna il penalty in favore della Rignanese. Sul dischetto si presenta lo stesso Merlini che con freddezza batte Muntoni, realizzando la rete del 2-0. Sotto di due gol gli ospiti provano a reagire, ma mancano di lucidità e nel finale di frazione subiscono anche la terza rete per mezzo di Milloni, lesto a raccogliere una respinta del portiere ospite ,che aveva intercettato una prima conclusione a tu per tu, per ribadire in rete la sfera. Nella ripresa il Firenze Sud rientra in campo con determinazione e riesce a conquistare campo, colpendo un palo su azione d'angolo e confezionando un paio di iniziative che non vanno a bersaglio per gli interventi tempestivi del portiere locale. La pressione degli ospiti è però continua e difatti porta al gol di De Luca che, ben servito dal cross di Benvenuti, non lascia scampo a Stucchi, realizzando la rete del momentaneo 3-1. A questo punto della sfida i padroni di casa cercano di controllare il risultato, anche se le avanzate degli ospiti si fanno più insistenti e difatti portano al gol di Benvenuti che con maestria trasforma un calcio di rigore, marcando la rete del 3-2. Il Firenze Sud comincia a crederci e si riversa in avanti, ma in pieno recupero la Rignanese torna al gol con Merlini sempre su calcio di rigore, realizzando la rete del definitivo 4-2 che consegna questo importante successo alla squadra di mister Bigalli.

: in una partita ricca di emozioni, si sono contraddistinti Bonucci per gli ospiti e Guidantoni e Merlini per la Rignanese.

RIGNANESE: Stucchi, Canacci, Bonechi, Merlini, Lepri, Mugnai, Verna, Russo, Guidantoni, Ciardini, Milloni. A disp.: Bronzini, Bassilichi, Bugli, Palmieri, Allaini, Bagnoschi, Giuffr&egrave;. All.: Sandro Bigalli. <br >FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Righi, Sartoni, Ricci, Riglione, Pinzauti, Malavolti, Gerini, Benvenuti, Melii. A disp.: Masini, Grifoni, Santopaolo, De Luca, Masetti, Faris, Rusmi. All.: Ardjan Giuraj. <br > ARBITRO: Orbi di Valdarno. <br > RETI: Guidantoni, 2 Merlini (rig.), Milloni, De Luca, Benvenuti (rig.). Dopo la pesante sconfitta subita in casa del Valdarno, la Rignanese torna al successo e lo fa battendo per 4-2 il Firenze Sud, al termine di una partita influenzata dal forte vento e che ha lasciato in sospeso varie discussioni riguardo ad alcune decisioni arbitrali. La Rignanese parte forte, complice anche il vento a favore e sblocca il risultato al 15' per mezzo di Guidantoni che, servito in profondit&agrave;, batte Muntoni con un tiro angolato. In tale occasione gli ospiti recriminano la sospetta posizione di partenza del giocatore locale che l'arbitro non rileva cos&igrave; come ulteriori discussioni nascono alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando Merlini viene atterrato in area ospite con il direttore di casa che assegna il penalty in favore della Rignanese. Sul dischetto si presenta lo stesso Merlini che con freddezza batte Muntoni, realizzando la rete del 2-0. Sotto di due gol gli ospiti provano a reagire, ma mancano di lucidit&agrave; e nel finale di frazione subiscono anche la terza rete per mezzo di Milloni, lesto a raccogliere una respinta del portiere ospite ,che aveva intercettato una prima conclusione a tu per tu, per ribadire in rete la sfera. Nella ripresa il Firenze Sud rientra in campo con determinazione e riesce a conquistare campo, colpendo un palo su azione d'angolo e confezionando un paio di iniziative che non vanno a bersaglio per gli interventi tempestivi del portiere locale. La pressione degli ospiti &egrave; per&ograve; continua e difatti porta al gol di De Luca che, ben servito dal cross di Benvenuti, non lascia scampo a Stucchi, realizzando la rete del momentaneo 3-1. A questo punto della sfida i padroni di casa cercano di controllare il risultato, anche se le avanzate degli ospiti si fanno pi&ugrave; insistenti e difatti portano al gol di Benvenuti che con maestria trasforma un calcio di rigore, marcando la rete del 3-2. Il Firenze Sud comincia a crederci e si riversa in avanti, ma in pieno recupero la Rignanese torna al gol con Merlini sempre su calcio di rigore, realizzando la rete del definitivo 4-2 che consegna questo importante successo alla squadra di mister Bigalli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita ricca di emozioni, si sono contraddistinti <b>Bonucci </b>per gli ospiti e <b>Guidantoni</b> e <b>Merlini</b> per la Rignanese.