• Torrita Serre

SAN MINIATO: Pastorelli, Alcidi, Armonici, Beqiraj, Cortigiani, Florindi, Giorgi, Lamanna, Martinelli, Rigati, Ricci. A disp.. Manganelli, Porcu, Lijko, Gazzei. All.: Catello Frascolla.
TORRITA SERRE: Diana, Mattiello, Giorgetti, Ranaldo, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Bastrenghi, Goracci, Di Chiara, Sangermano. A disp.: Quadrano. All.: Giuseppe Di Fante.

RETI: Beqiraj, Florindi, Gazzei.

Il San Miniato si assicura la vittoria contro il Torrita Serre in una partita ben controllata dal fischio iniziale a quello finale. I padroni di casa entrano infatti in campo con la giusta concentrazione ed aprono le marcature al 20' con Beqiraj, che supera il portiere avversario Diana con un'incornata su invito di Lamanna. Sul fronte opposto si registra invece ottima incursione di Rivero Rivalta, che non riesce però a concretizzare a tu per tu con Pastorelli. Il San Miniato non si accontenta e si porta sul 2-0 grazie ad un colpo di testa di Florindi sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Beqiraj al 30'. Nella ripresa la formazione locale continua a tenere in pugno la gara e chiude definitivamente i conti al 60' con un eurogol di Gazzei, bravo a centrare l'angolo alla destra del portiere con una punizione magistrale. Dal canto suo, il Torrita prova a sfruttare la propria arma migliore, ossia la velocità di Rivero Rivalta, ma il numero 7 non centra il bersaglio, mostrando di non essere in una delle sue giornate migliori. Ineccepibile la vittoria del San Miniato ai danni di una compagine ospite che ha comunque provato a limitare i danni, affidandosi alle ripartenze e mettendo in campo grande volontà e dinamismo.
Calciatoripiù: Beqiraj
(San Miniato). Diana (Torrita Serre).

SAN MINIATO: Pastorelli, Alcidi, Armonici, Beqiraj, Cortigiani, Florindi, Giorgi, Lamanna, Martinelli, Rigati, Ricci. A disp.. Manganelli, Porcu, Lijko, Gazzei. All.: Catello Frascolla.<br >TORRITA SERRE: Diana, Mattiello, Giorgetti, Ranaldo, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Bastrenghi, Goracci, Di Chiara, Sangermano. A disp.: Quadrano. All.: Giuseppe Di Fante.<br > RETI: Beqiraj, Florindi, Gazzei. Il San Miniato si assicura la vittoria contro il Torrita Serre in una partita ben controllata dal fischio iniziale a quello finale. I padroni di casa entrano infatti in campo con la giusta concentrazione ed aprono le marcature al 20' con Beqiraj, che supera il portiere avversario Diana con un'incornata su invito di Lamanna. Sul fronte opposto si registra invece ottima incursione di Rivero Rivalta, che non riesce per&ograve; a concretizzare a tu per tu con Pastorelli. Il San Miniato non si accontenta e si porta sul 2-0 grazie ad un colpo di testa di Florindi sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Beqiraj al 30'. Nella ripresa la formazione locale continua a tenere in pugno la gara e chiude definitivamente i conti al 60' con un eurogol di Gazzei, bravo a centrare l'angolo alla destra del portiere con una punizione magistrale. Dal canto suo, il Torrita prova a sfruttare la propria arma migliore, ossia la velocit&agrave; di Rivero Rivalta, ma il numero 7 non centra il bersaglio, mostrando di non essere in una delle sue giornate migliori. Ineccepibile la vittoria del San Miniato ai danni di una compagine ospite che ha comunque provato a limitare i danni, affidandosi alle ripartenze e mettendo in campo grande volont&agrave; e dinamismo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beqiraj</b> (San Miniato). <b>Diana </b>(Torrita Serre).