C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Antenucci, Ricordati, Vianello, Rojinita, Zenaghi, Petracchi, Salvadori, Padula, Bini. A disp.: Bagnoli, Bruno, Cecconi, Mugnaini, D'Urso. All.: Stefano Bacci.
POL.90: Mariottini, Maiuri, Gerioli, Lombardi, Ceccarelli (Fred), Bendini, Camiciotti, Bragalli, Smit (Pescari), Marchetti (Scrou), Spina. All.: Scannerini.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETE: 76' Bini.

Vittoria meritata per il C.F. 2001 che piega la Pol.90 grazie ad un gol di Bini nel finale. Predominio territoriale dei padroni di casa che costruiscono tantissime occasioni nella prima frazione, collezionando anche qualche legno (alla fine saranno quattro, colpiti da Bini, due volte, Padula e Zenaghi). Nella ripresa la pressione dei locali resta costante, ma il match sembra leggermente equilibrarsi con il trascorrere dei minuti. I montalesi alzano il proprio baricentro e di tanto in tanto si affacciano anche dalle parti di Zampini. Nel finale la formazione di mister Bacci piazza il colpo da tre punti quando su azione d'angolo Bini colpisce in modo vincente segnando il gol dell'1-0. C'è tuttavia ancora il tempo per una risposta da parte degli ospiti che nel recupero vanno vicinissimi al pareggio con Gerioli che gira di testa una punizione dalla fascia colpendo la traversa. L'ennesimo legno che, stavolta, salva i padroni di casa che possono festeggiare la conquista dei tre punti.

C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Antenucci, Ricordati, Vianello, Rojinita, Zenaghi, Petracchi, Salvadori, Padula, Bini. A disp.: Bagnoli, Bruno, Cecconi, Mugnaini, D'Urso. All.: Stefano Bacci.<br >POL.90: Mariottini, Maiuri, Gerioli, Lombardi, Ceccarelli (Fred), Bendini, Camiciotti, Bragalli, Smit (Pescari), Marchetti (Scrou), Spina. All.: Scannerini.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETE: 76' Bini. Vittoria meritata per il C.F. 2001 che piega la Pol.90 grazie ad un gol di Bini nel finale. Predominio territoriale dei padroni di casa che costruiscono tantissime occasioni nella prima frazione, collezionando anche qualche legno (alla fine saranno quattro, colpiti da Bini, due volte, Padula e Zenaghi). Nella ripresa la pressione dei locali resta costante, ma il match sembra leggermente equilibrarsi con il trascorrere dei minuti. I montalesi alzano il proprio baricentro e di tanto in tanto si affacciano anche dalle parti di Zampini. Nel finale la formazione di mister Bacci piazza il colpo da tre punti quando su azione d'angolo Bini colpisce in modo vincente segnando il gol dell'1-0. C'&egrave; tuttavia ancora il tempo per una risposta da parte degli ospiti che nel recupero vanno vicinissimi al pareggio con Gerioli che gira di testa una punizione dalla fascia colpendo la traversa. L'ennesimo legno che, stavolta, salva i padroni di casa che possono festeggiare la conquista dei tre punti.