• Valentino Mazzola

TORRITA SERRE: Diana, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Sangermano. A disp.: Betti. All.: Giuseppe Di Fante.
VALENTINO MAZZOLA: Favilli, De Iorio, Oliviero, Duranti, Bossini, Lekeune, Pasquinuzzi, Losappio, Perugino, Fontani, Carangelo. A disp.: Sconosciuto, Kercucu, Troiano, Stabile. All.: Andrea Masti.

RETI: Fontani, Stabile 3, Rivero Rivalta, Sangermano.

Il Valentino Mazzola si mantiene ai piani alti della classifica, superando il Torrita Serre per 4-1, seppur con una prestazione al di sotto delle sue possibilità. Al 6' i padroni di casa si portano sull'1-0 con Rivero Rivalta, bravo ad esplodere il suo sinistro in diagonale dopo esser stato lanciato in contropiede da Rosadini in un'azione assai rocambolesca. Al 16' l'ottimo Fontani ripristina il pari con un tiro dalla distanza che il numero 1 avversario non riesce a trattenere. Il Torrita lotta con grande caparbietà su ogni pallone, affidandosi a veloci ripartenze. Dopo un'occasione sfumata con Rivero Rivalta che non riesce a concretizzare, al 24' arriva il gol del 2-1, quando Sangermano anticipa tutti nel tap-in sugli sviluppi di una punizione calciata da Di Chiara che si era infranta sulla traversa. Al 37' il Torrita realizza il 3-1 con Rivero Rivalta, ma il direttore di gara annulla tutto per un presunto fallo commesso da Sangermano al momento del passaggio. Le occasioni continuano a susseguirsi su entrambi i fronti, ma le squadre vanno a riposo con lo stesso risultato. Nella ripresa il Mazzola migliore la qualità delle proprie trame e ristabilisce la parità al 47' con Stabile che raccoglie un cross dalla destra di Losappio. Lo stesso Stabile si mostra in giornata e ribalta completamente lo svantaggio iniziale, siglando il 3-2 su perfetto assist di Fontani al 55'. Nel finale ancora Stabile-gol col numero 15 del Mazzola che trafigge il portiere avversario in spaccata sugli sviluppi di una punizione calciata a centrocampo da Bossini. Da encomiare la prestazione dei ragazzi di mister Di Fante, capaci di mettere in difficoltà, specialmente nel primo tempo, un'avversaria di livello tecnico superiore. Calciatorepiù: Stabile (Valentino Mazzola).

G.I. TORRITA SERRE: Diana, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Sangermano. A disp.: Betti. All.: Giuseppe Di Fante.<br >VALENTINO MAZZOLA: Favilli, De Iorio, Oliviero, Duranti, Bossini, Lekeune, Pasquinuzzi, Losappio, Perugino, Fontani, Carangelo. A disp.: Sconosciuto, Kercucu, Troiano, Stabile. All.: Andrea Masti. <br > RETI: Fontani, Stabile 3, Rivero Rivalta, Sangermano. Il Valentino Mazzola si mantiene ai piani alti della classifica, superando il Torrita Serre per 4-1, seppur con una prestazione al di sotto delle sue possibilit&agrave;. Al 6' i padroni di casa si portano sull'1-0 con Rivero Rivalta, bravo ad esplodere il suo sinistro in diagonale dopo esser stato lanciato in contropiede da Rosadini in un'azione assai rocambolesca. Al 16' l'ottimo Fontani ripristina il pari con un tiro dalla distanza che il numero 1 avversario non riesce a trattenere. Il Torrita lotta con grande caparbiet&agrave; su ogni pallone, affidandosi a veloci ripartenze. Dopo un'occasione sfumata con Rivero Rivalta che non riesce a concretizzare, al 24' arriva il gol del 2-1, quando Sangermano anticipa tutti nel tap-in sugli sviluppi di una punizione calciata da Di Chiara che si era infranta sulla traversa. Al 37' il Torrita realizza il 3-1 con Rivero Rivalta, ma il direttore di gara annulla tutto per un presunto fallo commesso da Sangermano al momento del passaggio. Le occasioni continuano a susseguirsi su entrambi i fronti, ma le squadre vanno a riposo con lo stesso risultato. Nella ripresa il Mazzola migliore la qualit&agrave; delle proprie trame e ristabilisce la parit&agrave; al 47' con Stabile che raccoglie un cross dalla destra di Losappio. Lo stesso Stabile si mostra in giornata e ribalta completamente lo svantaggio iniziale, siglando il 3-2 su perfetto assist di Fontani al 55'. Nel finale ancora Stabile-gol col numero 15 del Mazzola che trafigge il portiere avversario in spaccata sugli sviluppi di una punizione calciata a centrocampo da Bossini. Da encomiare la prestazione dei ragazzi di mister Di Fante, capaci di mettere in difficolt&agrave;, specialmente nel primo tempo, un'avversaria di livello tecnico superiore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Stabile </b>(Valentino Mazzola). G.I.