CHIESANUOVA: Nieri G., Biagi, Cangioli, Battelli, Cenni, Manetti, Sanneris, Ammannati, Innocenti, Brahja, Munaò. A disp.: Castellani, Tani, Pasquini, Nieri L. All.: Andrea Ballotti.
POGGIO A CAIANO: Coppolaro, Rio, Wu, Scuffi, Gemignani, Lerose, Degl'Innocenti, Gelsumini, Miele, Calabrese, Colombino. A disp.: Cocchi, Ferruzzi, Bartolo, Rancati. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Colombino 3, Calabrese 2, Degl'Innocenti, Scuffi.

Come da previsione della vigilia, il Poggio a Caiano vince sul campo del Chiesanuova e lo fa in modo nettissimo. Nella gara, giocata in un campo reso molto viscido dalla pioggia caduta nelle ore precedenti il fischio d'inizio, sono i poggesi a scandire i tempi di gioco. Dopo i primi minuti di studio da parte di entrambe le fazioni, il Poggio a Caiano sembra avere una marcia in più e Nieri G. è bravo a salvare la propria porta i più occasioni. Al 26' sfruttando una ripartenza Calabrese appoggia per Colombino che segna lo 0 a 1. Palla sul dischetto di centrocampo, Colombino sfrutta l'errore su un retropassaggio dei giocatori del Chiesanuova e segna lo 0 a 2. I padroni di casa provano a riprendersi, ma i medicei non mollano. Nel secondo tempo è ancora il Poggio l'attore principale della scena, Colombino al 4' spinge sulla fascia e ricambia il favore a Calabrese che con un colpo di reni anticipa i difensori e insacca lo 0 a 3. Al 10' Scuffi parte palla al piede serve Colombino sulla fascia e ancora Calabrese anticipa la difesa e segna lo 0 a 4. Altra occasione per la squadra azzurra: al 13' intrattenimento di Gelsumini che si trova a tu per tu con il portiere che è bravo a deviare in angolo. Il gol dello 0 a 5 arriva al 15', Degl'Innocenti dal limite dell'area calcia la palla sotto l'incrocio dei pali, spiazzando l'estremo difensore del Chiesanuova. I padroni di casa provano a riorganizzarsi, ma Colombino al 24' va a segno per la terza volta, trovando il calcio decisivo in un batti e ribatti dentro l'area di rigore avversaria. L'ultima rete arriva dopo appena tre minuti, in un'azione fotocopia del sesto gol, il giocatore però che segna è Scuffi. La squadra nera di casa, non riesce a risollevarsi, il Poggio a Caiano pressa di continuo, passano i minuti e il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

CHIESANUOVA: Nieri G., Biagi, Cangioli, Battelli, Cenni, Manetti, Sanneris, Ammannati, Innocenti, Brahja, Muna&ograve;. A disp.: Castellani, Tani, Pasquini, Nieri L. All.: Andrea Ballotti.<br >POGGIO A CAIANO: Coppolaro, Rio, Wu, Scuffi, Gemignani, Lerose, Degl'Innocenti, Gelsumini, Miele, Calabrese, Colombino. A disp.: Cocchi, Ferruzzi, Bartolo, Rancati. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Colombino 3, Calabrese 2, Degl'Innocenti, Scuffi. Come da previsione della vigilia, il Poggio a Caiano vince sul campo del Chiesanuova e lo fa in modo nettissimo. Nella gara, giocata in un campo reso molto viscido dalla pioggia caduta nelle ore precedenti il fischio d'inizio, sono i poggesi a scandire i tempi di gioco. Dopo i primi minuti di studio da parte di entrambe le fazioni, il Poggio a Caiano sembra avere una marcia in pi&ugrave; e Nieri G. &egrave; bravo a salvare la propria porta i pi&ugrave; occasioni. Al 26' sfruttando una ripartenza Calabrese appoggia per Colombino che segna lo 0 a 1. Palla sul dischetto di centrocampo, Colombino sfrutta l'errore su un retropassaggio dei giocatori del Chiesanuova e segna lo 0 a 2. I padroni di casa provano a riprendersi, ma i medicei non mollano. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Poggio l'attore principale della scena, Colombino al 4' spinge sulla fascia e ricambia il favore a Calabrese che con un colpo di reni anticipa i difensori e insacca lo 0 a 3. Al 10' Scuffi parte palla al piede serve Colombino sulla fascia e ancora Calabrese anticipa la difesa e segna lo 0 a 4. Altra occasione per la squadra azzurra: al 13' intrattenimento di Gelsumini che si trova a tu per tu con il portiere che &egrave; bravo a deviare in angolo. Il gol dello 0 a 5 arriva al 15', Degl'Innocenti dal limite dell'area calcia la palla sotto l'incrocio dei pali, spiazzando l'estremo difensore del Chiesanuova. I padroni di casa provano a riorganizzarsi, ma Colombino al 24' va a segno per la terza volta, trovando il calcio decisivo in un batti e ribatti dentro l'area di rigore avversaria. L'ultima rete arriva dopo appena tre minuti, in un'azione fotocopia del sesto gol, il giocatore per&ograve; che segna &egrave; Scuffi. La squadra nera di casa, non riesce a risollevarsi, il Poggio a Caiano pressa di continuo, passano i minuti e il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.