• Giovani Impavida Vernio

COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Restivo, Rinaldi, Collesano, Grassi, Baroni, Bartolozzi, Contorno, Vinci, Goretti. A disp.: Ceccarelli, Morini, Cocci, De Marco, Fedi, D'Errico. All.: Alessandro Di Vivona.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Pagnini, Lilli, Tacconi, Silvestri, Scatizzi, Biagioli, Arena, Gandolfi, Torri, Pecini, Toccafondi. A disp.: Ciani, Ramazzotti, Corriere, Laorenza. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 13', 34' Goretti, 14', 50', 70', 72' Baroni, 17' rig. Restivo, 44', 78' De Marco, 45' e 55' Rinaldi, 80' Morini.

Continua la marcia vincente del Coiano Santa Lucia: gli avversari odierni hanno cercato di limitare i danni, senza riuscirci, e pur lottando dal primo all'ultimo minuto, hanno dovuto subire la netta supremazia dei padroni di casa. Primo tempo con un Goretti in grande spolvero, fuori un suo tiro al 3', poi bel tiro di Vinci, Pagnini para (7'). Prima occasione interna da angolo di Goretti, testa di Rinaldi fuori da un passo (9'). Prima sortita ospite con Biagioli, ma il suo cross è fuori (11'). Ripartono i locali e sbloccano il risultato: atterrato Goretti al limite, punizione, batte lo stesso Goretti, palla sotto la traversa e rete imparabile per l'1-0 (13'). Un minuto e c'è il raddoppio: parte da lontano Baroni, va via di forza a Tacconi e segna in sicurezza (2-0 al 14'). Aperta la breccia il Coiano Santa Lucia non molla la presa: parte Contorno, atterrato in area, rigore battuto da Restivo, respinto da Pagnini, ripreso da Restivo e rete (3-0 al 17'). Provano orgogliosamente gli ospiti ma Collesano ferma Torri (prima di un tiro fuori di Biagioli al 19'). Occasione ospite poco dopo quando Restivo passa a Bianchi, troppo corto e troppo lentamente, sulla palla arriva Torri che calcia fuori da ottima posizione (21'). Per una diecina di minuti il Coiano Santa Lucia continua ad attaccare ma non crea eccessivi pericoli a Pagnini, prima di un gran tiro da fuori di Grassi, traversa piena e palla in campo (31'). Dopo un bel salvataggio di Pagnini su tiro di Baroni (32'), gran goal di Goretti che va via in slalom, portiere per terra e palla in rete per il 4-0 (34'). Prima della fine ancora occasione per gli ospiti quando i locali perdono palla in uscita manovrata, parte Torri ma calcia abbondantemente fuori (40'). Secondo tempo ed è una lunga sequenza di goal: parte De Marco, appena entrato, supera il diretto avversario e scarica dentro imprendibile per Pagnini (5-0 al 4'). Subito dopo, tiro a spiovere di Vinci, 6-0 al 5'. L'attacco locale continua, gran lancio di Rinaldi, non riesce il colpo di testa di De Marco (11'). Riesce invece il gran lancio di Morini, entra con perfetta scelta di tempo Rinaldi, e mette dentro da un passo (7-0 al 15'). Prova la sortita il Giovani Impavida Vernio, parte Torri ma il tiro - cross è errato (18'). Dall'altra parte riparte Baroni, va via e in diagonale sigla l'8-0 (19'). Degno di menzione il goal annullato a De Marco per fuorigioco (semirovesciata bellissima al 23'). Poi lancio di Cocci, subentrato, per Baroni, bella giocata e palla in rete (9-0 al 30'), poi cross di Contorno e ancora Baroni di tacco mette dentro (10-0 al 32'). C'è ancora tempo per la doppietta dell'affamato De Marco (11-0 al 38'), prima del sigillo finale di Morini, tiro da fuori e palla in rete(12-0 al 40'). Commento facile facile, troppa la differenza dei valori in campo, anche se i Giovani Impavida Vernio hanno fatto tutto quello che hanno potuto per arginare lo strapotere della capolista, senza riuscire nell'intento. Senza problemi la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Goretti, Rinaldi, Baroni
(Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Restivo, Rinaldi, Collesano, Grassi, Baroni, Bartolozzi, Contorno, Vinci, Goretti. A disp.: Ceccarelli, Morini, Cocci, De Marco, Fedi, D'Errico. All.: Alessandro Di Vivona.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Pagnini, Lilli, Tacconi, Silvestri, Scatizzi, Biagioli, Arena, Gandolfi, Torri, Pecini, Toccafondi. A disp.: Ciani, Ramazzotti, Corriere, Laorenza. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 13', 34' Goretti, 14', 50', 70', 72' Baroni, 17' rig. Restivo, 44', 78' De Marco, 45' e 55' Rinaldi, 80' Morini. Continua la marcia vincente del Coiano Santa Lucia: gli avversari odierni hanno cercato di limitare i danni, senza riuscirci, e pur lottando dal primo all'ultimo minuto, hanno dovuto subire la netta supremazia dei padroni di casa. Primo tempo con un Goretti in grande spolvero, fuori un suo tiro al 3', poi bel tiro di Vinci, Pagnini para (7'). Prima occasione interna da angolo di Goretti, testa di Rinaldi fuori da un passo (9'). Prima sortita ospite con Biagioli, ma il suo cross &egrave; fuori (11'). Ripartono i locali e sbloccano il risultato: atterrato Goretti al limite, punizione, batte lo stesso Goretti, palla sotto la traversa e rete imparabile per l'1-0 (13'). Un minuto e c'&egrave; il raddoppio: parte da lontano Baroni, va via di forza a Tacconi e segna in sicurezza (2-0 al 14'). Aperta la breccia il Coiano Santa Lucia non molla la presa: parte Contorno, atterrato in area, rigore battuto da Restivo, respinto da Pagnini, ripreso da Restivo e rete (3-0 al 17'). Provano orgogliosamente gli ospiti ma Collesano ferma Torri (prima di un tiro fuori di Biagioli al 19'). Occasione ospite poco dopo quando Restivo passa a Bianchi, troppo corto e troppo lentamente, sulla palla arriva Torri che calcia fuori da ottima posizione (21'). Per una diecina di minuti il Coiano Santa Lucia continua ad attaccare ma non crea eccessivi pericoli a Pagnini, prima di un gran tiro da fuori di Grassi, traversa piena e palla in campo (31'). Dopo un bel salvataggio di Pagnini su tiro di Baroni (32'), gran goal di Goretti che va via in slalom, portiere per terra e palla in rete per il 4-0 (34'). Prima della fine ancora occasione per gli ospiti quando i locali perdono palla in uscita manovrata, parte Torri ma calcia abbondantemente fuori (40'). Secondo tempo ed &egrave; una lunga sequenza di goal: parte De Marco, appena entrato, supera il diretto avversario e scarica dentro imprendibile per Pagnini (5-0 al 4'). Subito dopo, tiro a spiovere di Vinci, 6-0 al 5'. L'attacco locale continua, gran lancio di Rinaldi, non riesce il colpo di testa di De Marco (11'). Riesce invece il gran lancio di Morini, entra con perfetta scelta di tempo Rinaldi, e mette dentro da un passo (7-0 al 15'). Prova la sortita il Giovani Impavida Vernio, parte Torri ma il tiro - cross &egrave; errato (18'). Dall'altra parte riparte Baroni, va via e in diagonale sigla l'8-0 (19'). Degno di menzione il goal annullato a De Marco per fuorigioco (semirovesciata bellissima al 23'). Poi lancio di Cocci, subentrato, per Baroni, bella giocata e palla in rete (9-0 al 30'), poi cross di Contorno e ancora Baroni di tacco mette dentro (10-0 al 32'). C'&egrave; ancora tempo per la doppietta dell'affamato De Marco (11-0 al 38'), prima del sigillo finale di Morini, tiro da fuori e palla in rete(12-0 al 40'). Commento facile facile, troppa la differenza dei valori in campo, anche se i Giovani Impavida Vernio hanno fatto tutto quello che hanno potuto per arginare lo strapotere della capolista, senza riuscire nell'intento. Senza problemi la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Goretti, Rinaldi, Baroni</b> (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi