G.I.VERNIO: Pagnini, Lilli, Tacconi, Silvestri, Scatizzi, Biagioli, Arena, Gandolfi, Torri, Pecini, Toccafondi. A disp.: Ciani, Ramazzotti, Corriere, Laorenza. All.: Enrico Vianello.
AGLIANA: Pierotti, Lucchesi, Gestri, Protti, Ciuffini, Castellani, Risaliti A., Marconi, Pukri, Capecchi, Rafanelli. A disp.: Ferrini, Risaliti F. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Capecchi 3, Biagioli, autorete pro G.I.Vernio, Arena, Gandolfi.

Partita incredibile al Serilli con il Vernio che prevale sull'Agliana per 4-3 dopo ottanta minuti a dir poco strani. Strani ed insoliti perchè il primo tempo lascia presagire ad un facile successo dei ragazzi di mister Vianello che giocano a proprio piacimento senza trovare la benchè minima opposizione da parte degli avversari. Il notevole divario che si può notare sotto il profilo del gioco si materializza poi nel triplo vantaggio della squadra di casa che va al riposo sul 3-0. Nella ripresa mister Spagnesi lavora moltissimo sulla testa dei suoi, riuscendo a scuoterli dando vita ad una reazione di gran carattere. Il ritorno all'attività dopo un lunghissimo stop di Capecchi si vede e per il giocatore ospite arriva la bellissima tripletta che nel giro di mezzora riporta il punteggio sul 3-3. E' però un match dalle mille emozioni e nel finale il Vernio trova la rete della vittoria con Gandolfi che segna il 4-3.

G.I.VERNIO: Pagnini, Lilli, Tacconi, Silvestri, Scatizzi, Biagioli, Arena, Gandolfi, Torri, Pecini, Toccafondi. A disp.: Ciani, Ramazzotti, Corriere, Laorenza. All.: Enrico Vianello.<br >AGLIANA: Pierotti, Lucchesi, Gestri, Protti, Ciuffini, Castellani, Risaliti A., Marconi, Pukri, Capecchi, Rafanelli. A disp.: Ferrini, Risaliti F. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Capecchi 3, Biagioli, autorete pro G.I.Vernio, Arena, Gandolfi. Partita incredibile al Serilli con il Vernio che prevale sull'Agliana per 4-3 dopo ottanta minuti a dir poco strani. Strani ed insoliti perch&egrave; il primo tempo lascia presagire ad un facile successo dei ragazzi di mister Vianello che giocano a proprio piacimento senza trovare la bench&egrave; minima opposizione da parte degli avversari. Il notevole divario che si pu&ograve; notare sotto il profilo del gioco si materializza poi nel triplo vantaggio della squadra di casa che va al riposo sul 3-0. Nella ripresa mister Spagnesi lavora moltissimo sulla testa dei suoi, riuscendo a scuoterli dando vita ad una reazione di gran carattere. Il ritorno all'attivit&agrave; dopo un lunghissimo stop di Capecchi si vede e per il giocatore ospite arriva la bellissima tripletta che nel giro di mezzora riporta il punteggio sul 3-3. E' per&ograve; un match dalle mille emozioni e nel finale il Vernio trova la rete della vittoria con Gandolfi che segna il 4-3.