AC.AGLIANESE: Capecchi, Mitresi, Nugoli, Mancino, Sorini, Cimò, Bresci, Manetti, Fersini, Guastini, Giannotta. A disp.: Ghelardi, Parlacino, Bertini, Plepi.
CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Munaò, Battelli, Cenni, De Marni, Sanneris, Ammannati, Pasquini, Brain, Manetti. A disp.: Nieri G., Tani, Innocenti, Cangioli, Morganti A., Morganti M. All.: Ballotti.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Sanneris, Guastini, Parlascino 2, Giannotta 2.

Dopo l'esonero di mister Macaluso in settimana, l'Ac.Aglianese ospita sul proprio campo il Chiesanuova, reduce da una serie di risultato negativi negli ultimi turni. La formazione ospite viene sconfitta, ma rispetto alle precedenti uscite, mostra qualche miglioramento, quantomeno sul punto di vista dell'applicazione e della volontà. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad una disattenzione difensiva ospite e ad un gol sul filo del fuorigioco. La squadra di mister Ballotti spreca un paio di ghiotte palle gol e si vede annullare un gol per fuorigioco dubbio. Nella ripresa l'Ac.Aglianese dilaga e segna altre volte portandosi sul 5-0. Nel finale c'è gloria anche per il Chiesanuova che segna la rete della bandiera con Sanneris.
Calciatoripiù: Negli ospiti segnaliamo Biagi e Sanneris, nell'Aglianese Parlascino e Giannotta.

AC.AGLIANESE: Capecchi, Mitresi, Nugoli, Mancino, Sorini, Cim&ograve;, Bresci, Manetti, Fersini, Guastini, Giannotta. A disp.: Ghelardi, Parlacino, Bertini, Plepi.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Muna&ograve;, Battelli, Cenni, De Marni, Sanneris, Ammannati, Pasquini, Brain, Manetti. A disp.: Nieri G., Tani, Innocenti, Cangioli, Morganti A., Morganti M. All.: Ballotti.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Sanneris, Guastini, Parlascino 2, Giannotta 2. Dopo l'esonero di mister Macaluso in settimana, l'Ac.Aglianese ospita sul proprio campo il Chiesanuova, reduce da una serie di risultato negativi negli ultimi turni. La formazione ospite viene sconfitta, ma rispetto alle precedenti uscite, mostra qualche miglioramento, quantomeno sul punto di vista dell'applicazione e della volont&agrave;. Nella prima frazione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad una disattenzione difensiva ospite e ad un gol sul filo del fuorigioco. La squadra di mister Ballotti spreca un paio di ghiotte palle gol e si vede annullare un gol per fuorigioco dubbio. Nella ripresa l'Ac.Aglianese dilaga e segna altre volte portandosi sul 5-0. Nel finale c'&egrave; gloria anche per il Chiesanuova che segna la rete della bandiera con Sanneris. Calciatoripi&ugrave;: Negli ospiti segnaliamo <b>Biagi </b>e <b>Sanneris</b>, nell'Aglianese <b>Parlascino </b>e <b>Giannotta</b>.