• Valdarbia

TORRITA SERRE: Rosadini, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Quadrano, Goracci, Di Chiara, Sangermano. All.: Giuseppe Di Fante
VALDARBIA: Pallari, Mangone, Terzuoli, De Pasquale, Cocco, Sani, Hodza, Monciatti, Neri, Rustici, Vento. A disp. Rossi, Borghi, Maltese, Rabazzi, Mutas. All.: Marco Bari.

RETI: Rivero 2, Goracci, Mattiello; Vento 2, Rustici 2, Maltese.

Partita dal risultato incredibile visto l'andamento della gara! La Valdarbia dopo 5 minuti passa in vantaggio con una bella azione di Vento che entra in area e trafigge il portiere locale. Trascorrono 5 minuti e il Torrita arroccato nella propria area rilancia lontano, viene sorpresa la retroguardia dal velocissimo Rivero che si presenta davanti a Pallari che viene trafitto per l'1-1. Il Torrita accusa un infortunio di Sangermano e non avendo cambi resta in 10 e la Valdarbia staziona regolarmente dentro l'area dei padroni di casa. Monciatti mette al centro un bel pallone che Neri spara fuori da 2 passi, poi è lo stesso Monciatti a fallire da pochi centimetri. A segnare però è la Valdarbia con Rustici che timbra per ben 2 volte portando il risultato sul 3-1. Il Torrita soffre causa una differenza tecnica e numerica dei valori in campo. Il secondo tempo vede la Valdarbia sostituire Neri e Monciatti con Maltese e Borghi e si riapre con lo stesso canovaccio del primo: padroni di casa a difendere e ospiti ad attaccare. E' ancora Vento ad incunearsi nella retroguardia di casa e a segnare il 4-1. La Valdarbia sostituisce Pallari con Rossi e Sani con Rabazzi. Sul 4-1 la partita sembra conclusa, al 20' però il Torrita con Goracci rinvia un pallone da 50 metri che si insacca alle spalle di Rossi. La Valdarbia non ci sta e segna ancora con Maltese il 5-2. Gli ospiti falliscono un numero incredibili di reti, la ricerca della rete personale porta la Valdarbia a scoprirsi, lasciando campo a Rivero che sfruttando un calcio a liberare fa 50 metri con la palla e trafigge Rossi. La Valdarbia fa entrare Mutas per Hodza ed è proprio l'ultimo entrato a fallire una clamorosa occasione. L'arbitro, molto incerto espelle per doppia ammonizione Rossi del Torrita, sanzione che è sembrata eccessiva a tutti i presenti. Poi sugli sviluppi di una punizione per il Torrita anzichè fischiare un fuorigioco enorme decreta un rigore molto fantasioso che ha dato l'impressione di voler riparare l'errore sull'espulsione. Batte Mattiello che segna e la partita termina 5-4. Un applauso ai ragazzi del Torrita che in 10 per larga parte della gara e per 3 minuti in 9 si sono battuti come dei leoni, alla Valdarbia il rammarico di aver giocato con troppa sufficienza gli ultimi minuti in cui i giocatori hanno cercato solo il successo personal. L'unica attenuante sta nel fatto di aver, come consuetudine. fatto giocare tutti i giocatori a disposizione. Da rivedere l'arbitraggio.
: nella Valdarbia Vento, Rustici e DePasquale, per il Torrita Rivero, Mattiello e Scopaioli.

TORRITA SERRE: Rosadini, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Quadrano, Goracci, Di Chiara, Sangermano. All.: Giuseppe Di Fante<br >VALDARBIA: Pallari, Mangone, Terzuoli, De Pasquale, Cocco, Sani, Hodza, Monciatti, Neri, Rustici, Vento. A disp. Rossi, Borghi, Maltese, Rabazzi, Mutas. All.: Marco Bari.<br > RETI: Rivero 2, Goracci, Mattiello; Vento 2, Rustici 2, Maltese. Partita dal risultato incredibile visto l'andamento della gara! La Valdarbia dopo 5 minuti passa in vantaggio con una bella azione di Vento che entra in area e trafigge il portiere locale. Trascorrono 5 minuti e il Torrita arroccato nella propria area rilancia lontano, viene sorpresa la retroguardia dal velocissimo Rivero che si presenta davanti a Pallari che viene trafitto per l'1-1. Il Torrita accusa un infortunio di Sangermano e non avendo cambi resta in 10 e la Valdarbia staziona regolarmente dentro l'area dei padroni di casa. Monciatti mette al centro un bel pallone che Neri spara fuori da 2 passi, poi &egrave; lo stesso Monciatti a fallire da pochi centimetri. A segnare per&ograve; &egrave; la Valdarbia con Rustici che timbra per ben 2 volte portando il risultato sul 3-1. Il Torrita soffre causa una differenza tecnica e numerica dei valori in campo. Il secondo tempo vede la Valdarbia sostituire Neri e Monciatti con Maltese e Borghi e si riapre con lo stesso canovaccio del primo: padroni di casa a difendere e ospiti ad attaccare. E' ancora Vento ad incunearsi nella retroguardia di casa e a segnare il 4-1. La Valdarbia sostituisce Pallari con Rossi e Sani con Rabazzi. Sul 4-1 la partita sembra conclusa, al 20' per&ograve; il Torrita con Goracci rinvia un pallone da 50 metri che si insacca alle spalle di Rossi. La Valdarbia non ci sta e segna ancora con Maltese il 5-2. Gli ospiti falliscono un numero incredibili di reti, la ricerca della rete personale porta la Valdarbia a scoprirsi, lasciando campo a Rivero che sfruttando un calcio a liberare fa 50 metri con la palla e trafigge Rossi. La Valdarbia fa entrare Mutas per Hodza ed &egrave; proprio l'ultimo entrato a fallire una clamorosa occasione. L'arbitro, molto incerto espelle per doppia ammonizione Rossi del Torrita, sanzione che &egrave; sembrata eccessiva a tutti i presenti. Poi sugli sviluppi di una punizione per il Torrita anzich&egrave; fischiare un fuorigioco enorme decreta un rigore molto fantasioso che ha dato l'impressione di voler riparare l'errore sull'espulsione. Batte Mattiello che segna e la partita termina 5-4. Un applauso ai ragazzi del Torrita che in 10 per larga parte della gara e per 3 minuti in 9 si sono battuti come dei leoni, alla Valdarbia il rammarico di aver giocato con troppa sufficienza gli ultimi minuti in cui i giocatori hanno cercato solo il successo personal. L'unica attenuante sta nel fatto di aver, come consuetudine. fatto giocare tutti i giocatori a disposizione. Da rivedere l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdarbia <b>Vento, Rustici e DePasquale</b>, per il Torrita <b>Rivero, Mattiello e Scopaioli.</b>