JOLLY M.LO: Cangioli, Bracciotti, Ndreka, De Tirro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Del Re, Dainotto, Capponi. A disp.: Fattibene, Guidarelli, Rossetti, Docaj, Bigagli. All.: Esposito.
CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Manetti, Cenni, De Marni, Sanneris, Tani, Innocenti, Ammannati, Munaò. A disp.: Nieri G., Nieri L., Cangioli, Pecchioli, Morganti M. All.: Ballotti.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Del Re, Cioni.

Successo classico per il Jolly M.lo che regola il Chiesanuova per 2-0 con due reti maturate nella ripresa. Nella prima frazione i padroni di casa caricano a testa bassa, costringendo Castellani a due parate prodigiose. Dal canto loro gli ospiti cercano di agire di rimessa ma senza riuscire a creare occasioni degne di nota. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Ballotti riescono ad alzare il proprio baricentro, mettendo in grande difficoltà i locali che si salvano spesso più per demeriti altrui (che egoismo gli attaccanti ospiti!) che per meriti propri. La squadra di mister Esposito torna a premere e passa in vantaggio grazie ad un tiro dal limite di Del Re. Nel finale poi i locali raddoppiano quando Cioni effettua una bella serpentina al limite e poi batte Castellani per il 2-0. Finisce con la gioia dei padroni di casa, ma note positive anche per il Chiesanuova, decisamente migliorato rispetto alle ultime uscite.
: negli ospiti segnaliamo Castellani, nei padroni di casa su tutti Del Re.

JOLLY M.LO: Cangioli, Bracciotti, Ndreka, De Tirro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Del Re, Dainotto, Capponi. A disp.: Fattibene, Guidarelli, Rossetti, Docaj, Bigagli. All.: Esposito.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Manetti, Cenni, De Marni, Sanneris, Tani, Innocenti, Ammannati, Muna&ograve;. A disp.: Nieri G., Nieri L., Cangioli, Pecchioli, Morganti M. All.: Ballotti.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Del Re, Cioni. Successo classico per il Jolly M.lo che regola il Chiesanuova per 2-0 con due reti maturate nella ripresa. Nella prima frazione i padroni di casa caricano a testa bassa, costringendo Castellani a due parate prodigiose. Dal canto loro gli ospiti cercano di agire di rimessa ma senza riuscire a creare occasioni degne di nota. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Ballotti riescono ad alzare il proprio baricentro, mettendo in grande difficolt&agrave; i locali che si salvano spesso pi&ugrave; per demeriti altrui (che egoismo gli attaccanti ospiti!) che per meriti propri. La squadra di mister Esposito torna a premere e passa in vantaggio grazie ad un tiro dal limite di Del Re. Nel finale poi i locali raddoppiano quando Cioni effettua una bella serpentina al limite e poi batte Castellani per il 2-0. Finisce con la gioia dei padroni di casa, ma note positive anche per il Chiesanuova, decisamente migliorato rispetto alle ultime uscite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Castellani</b>, nei padroni di casa su tutti <b>Del Re</b>.