PRATO NORD: Ndreka, Bilenchi, Massai, Milan, Armenti, Santi, Selhami, Blasi, Bonacchi, Rahiane, Lucchese. A disp.: Ciardi Shaini, Shoina, Ciapini. All.: Bessi-Capasso.
CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, De Marni, Manetti, Sanneris, Ammannati, Morganti M., Brian, Munaò. A disp.: Nieri G., Nieri L., Pecchioli, Cangioli, Tani, Innocenti, Pasquini. All.: Ballotti.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: rig. Rahiane, Bonacchi, Blasi.

Vittoria meritata del Prato Nord che nel fango regola il Chiesanuova per 3-0. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rahiane. La reazione dei ragazzi di mister Ballotti è veemente e porta subito ad una ghiotta palla gol per il pareggio quando Manetti, in avvio di ripresa, fallisce il gol a porta vuota da due passi. La nuova chance per rimettere le cose a posto per il Chiesanuova capita ancora a Manetti che impegna il portiere di casa con una bella girata. Passata la sfuriata ospite, il Prato Nord riprende il controllo della partita e nel finale piazza altri due affondi che fanno assumere al punteggio proporzioni pesanti per gli avversari.

PRATO NORD: Ndreka, Bilenchi, Massai, Milan, Armenti, Santi, Selhami, Blasi, Bonacchi, Rahiane, Lucchese. A disp.: Ciardi Shaini, Shoina, Ciapini. All.: Bessi-Capasso.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, De Marni, Manetti, Sanneris, Ammannati, Morganti M., Brian, Muna&ograve;. A disp.: Nieri G., Nieri L., Pecchioli, Cangioli, Tani, Innocenti, Pasquini. All.: Ballotti.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: rig. Rahiane, Bonacchi, Blasi. Vittoria meritata del Prato Nord che nel fango regola il Chiesanuova per 3-0. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rahiane. La reazione dei ragazzi di mister Ballotti &egrave; veemente e porta subito ad una ghiotta palla gol per il pareggio quando Manetti, in avvio di ripresa, fallisce il gol a porta vuota da due passi. La nuova chance per rimettere le cose a posto per il Chiesanuova capita ancora a Manetti che impegna il portiere di casa con una bella girata. Passata la sfuriata ospite, il Prato Nord riprende il controllo della partita e nel finale piazza altri due affondi che fanno assumere al punteggio proporzioni pesanti per gli avversari.