PSG 2014: Santangelo, Polverino, Andreoli, Fabrizi, Marchi, Ballerini, Menghini, Ceri, Sgroi, Intile, Singh. A disp.: Bevacqua, Ed Daoudy, Bolognesi. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO NORD: Ndreca, Raihane, Milan, Massai, Lucchese, Ciardi, Ciapini, Bomnacchi, Bilenchi, Santi, Shoina. A disp.: Gambino, Shahini, Blasi. All.: Capasso-Bessi.

ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.

RETI: Lucchese, Bonacchi 2.

Il Prato Nord passa a Paperino con qualche difficoltà in più del previsto, soprattutto in relazione al match di andata. La prima occasione è, infatti, per i padroni di casa: su un corner dalla destra Ballerini sfiora di testa a centro area la rete del vantaggio. Il Prato Nord fa la partita: il Paperino si difende con ordine e non lascia spazio a nitide occasioni da rete malgrado alcune azioni insistite con varie conclusioni degli ospiti. Intorno alla mezzora, però, l'ex Lucchese in contropiede se ne va sulla destra e, nonostante l'uomo addosso riesce a mette la palla nel sette sul primo palo dove Santangelo riesce anche poco prima a toccare. Il Paperino San Giorgio non si arrende e nel finale di primo tempo si fa vedere con dei buoni spunti di Menghini e una punizione che termina a lato di poco di Ceri. Nella ripresa il copione non cambia. Il Prato Nord attacca e colleziona calci d'angolo sui quali spesso riesce a staccare di testa con vari uomini, nessuno dei quali, però, inquadra lo specchio. Il Paperino viene fuori a metà ripresa e costruisce per due volte buone trame d'attacco, perdendosi solamente nell'ultimo passaggio. In contropiede, però, a dieci minuti dal termine arriva il raddoppio del Parto Nord: Bonacchi a tu per tu con Santangelo si vede respingere il tiro ma in tap-in trova poi l'angolino, nonostante il disperato tentativo di salvataggio in scivolata di un difensore locale. Nel finale lo stesso Bonacchi, ancora in contropiede, se ne va sulla destra e trafigge sul primo palo Santangelo. Il portiere del Paperino poco dopo para un rigore a Shahini, concesso dal direttore di gara per un fallo di Ballerini e Andreoli ancora sullo scatenato Bonacchi. Finisce quindi 0-3.

A.N.F. PSG 2014: Santangelo, Polverino, Andreoli, Fabrizi, Marchi, Ballerini, Menghini, Ceri, Sgroi, Intile, Singh. A disp.: Bevacqua, Ed Daoudy, Bolognesi. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO NORD: Ndreca, Raihane, Milan, Massai, Lucchese, Ciardi, Ciapini, Bomnacchi, Bilenchi, Santi, Shoina. A disp.: Gambino, Shahini, Blasi. All.: Capasso-Bessi.<br > ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.<br > RETI: Lucchese, Bonacchi 2. Il Prato Nord passa a Paperino con qualche difficolt&agrave; in pi&ugrave; del previsto, soprattutto in relazione al match di andata. La prima occasione &egrave;, infatti, per i padroni di casa: su un corner dalla destra Ballerini sfiora di testa a centro area la rete del vantaggio. Il Prato Nord fa la partita: il Paperino si difende con ordine e non lascia spazio a nitide occasioni da rete malgrado alcune azioni insistite con varie conclusioni degli ospiti. Intorno alla mezzora, per&ograve;, l'ex Lucchese in contropiede se ne va sulla destra e, nonostante l'uomo addosso riesce a mette la palla nel sette sul primo palo dove Santangelo riesce anche poco prima a toccare. Il Paperino San Giorgio non si arrende e nel finale di primo tempo si fa vedere con dei buoni spunti di Menghini e una punizione che termina a lato di poco di Ceri. Nella ripresa il copione non cambia. Il Prato Nord attacca e colleziona calci d'angolo sui quali spesso riesce a staccare di testa con vari uomini, nessuno dei quali, per&ograve;, inquadra lo specchio. Il Paperino viene fuori a met&agrave; ripresa e costruisce per due volte buone trame d'attacco, perdendosi solamente nell'ultimo passaggio. In contropiede, per&ograve;, a dieci minuti dal termine arriva il raddoppio del Parto Nord: Bonacchi a tu per tu con Santangelo si vede respingere il tiro ma in tap-in trova poi l'angolino, nonostante il disperato tentativo di salvataggio in scivolata di un difensore locale. Nel finale lo stesso Bonacchi, ancora in contropiede, se ne va sulla destra e trafigge sul primo palo Santangelo. Il portiere del Paperino poco dopo para un rigore a Shahini, concesso dal direttore di gara per un fallo di Ballerini e Andreoli ancora sullo scatenato Bonacchi. Finisce quindi 0-3. A.N.F.