N.GROSSETO BARBANELLA: Trombetta, Argenti, Rovai.hafa, Magini, Ferraro, Ferrari, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A disp.: Giardini, Calzolani, Stefani, Schiattar Ella, Vichi, Fattoi. All.: Pasquale Silvestro.
FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Costagli, Toti, Favarin, Puccini, Neri, Jenjare, Colombani, Garunja, Cibeca, Altamura. A disp.: Niccoli, Spella, Salvini, Fejzo, Mazzau, Ribechini. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Paoli di Piombino.

RETI: 21' e 80' Neri, 28' Jenjare, 59' Garunja, 68' Angelino, 77' Favarin.

Sbaglia l'approccio alla gara la Nuova Grosseto, che nel primo tempo va sotto di due reti, non riesce a reagire nella ripresa e subisce addirittura altri quattro gol da un ottimo Forcoli. Nei primi quaranta di gioco gli ospiti gestiscono bene il possesso del pallone e passano in vantaggio al 21' grazie a Neri. I locali subiscono il colpo e, prima dell'intervallo, sono costretti a capitolare di nuovo per mani di Jenjare. Nella ripresa il copione non cambia, anche se i locali sembrano più determinati rispetto al primo tempo. i ragazzi di mister Citi hanno però una marcia in più e, nel momento migliore degli avversari, vanno ancora a segno con Garunja. Sullo 0 a 3 finalmente i locali si scuotono e accorciano le distanze con il bel gol di Angelino. Nel finale, però, ogni speranza di rimonta viene spezzata dal terribile uno-due firmato Favarin-Neri, che fissa il punteggio sul definitivo 1 a 5.

N.GROSSETO BARBANELLA: Trombetta, Argenti, Rovai&#46;hafa, Magini, Ferraro, Ferrari, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A disp.: Giardini, Calzolani, Stefani, Schiattar Ella, Vichi, Fattoi. All.: Pasquale Silvestro.<br >FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Costagli, Toti, Favarin, Puccini, Neri, Jenjare, Colombani, Garunja, Cibeca, Altamura. A disp.: Niccoli, Spella, Salvini, Fejzo, Mazzau, Ribechini. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Paoli di Piombino.<br > RETI: 21' e 80' Neri, 28' Jenjare, 59' Garunja, 68' Angelino, 77' Favarin. Sbaglia l'approccio alla gara la Nuova Grosseto, che nel primo tempo va sotto di due reti, non riesce a reagire nella ripresa e subisce addirittura altri quattro gol da un ottimo Forcoli. Nei primi quaranta di gioco gli ospiti gestiscono bene il possesso del pallone e passano in vantaggio al 21' grazie a Neri. I locali subiscono il colpo e, prima dell'intervallo, sono costretti a capitolare di nuovo per mani di Jenjare. Nella ripresa il copione non cambia, anche se i locali sembrano pi&ugrave; determinati rispetto al primo tempo. i ragazzi di mister Citi hanno per&ograve; una marcia in pi&ugrave; e, nel momento migliore degli avversari, vanno ancora a segno con Garunja. Sullo 0 a 3 finalmente i locali si scuotono e accorciano le distanze con il bel gol di Angelino. Nel finale, per&ograve;, ogni speranza di rimonta viene spezzata dal terribile uno-due firmato Favarin-Neri, che fissa il punteggio sul definitivo 1 a 5.