G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Tacconi, Torracchi, Lucarini, Biagioli, Arena, Pecini, Torri, Toccafondi, Gandolfi. A disp.: Ciani, Laorenza, Scatizzi. All.: Enrico Vianello.
CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Cenni, De Marni, Sanneris, Munaò, Morganti M., Brian, Ammannati. A disp.: Pecchioli, Pasquini, Tani, Innocenti, Cangeri. All.: Ballotti.

ARBITRO: Benedetti di Prato.

RETI: Morganti M., Ammannati 2, Pasquini, Toccafondi 2.

Bella vittoria del Chiesanuova che espugna il Serilli per 4-2. Partenza lanciata degli ospiti che nel giro di dieci minuti segnano due reti. Prima Michael Morganti si inserisce d'astuzia tra tre avversari e realizza lo 0-1. Il raddoppio lo mette a segno Ammannati con un colpo di testa arriva dopo una splendida azione corale. La formazione di mister Ballotti ha un inspiegabile black out e permette alla squadra di casa di tornare sotto. Il Vernio preme, accorcia le distanze, colpisce un palo e fallisce un paio di palle gol. Si riparte nel secondo tempo con lo stesso scenario. Il Chiesanuova segna con un tiro da fuori di Pasquini che sorprende il portiere di casa. Il quarto gol dei ragazzi di Ballotti lo realizza Ammannati in mischia. Nel finale i padroni di casa rendono meno amaro il loro ko con un calcio di rigore che fissa il punteggio sul 2-4.
Calciatoripiù: Ammannati
(doppietta), Sanneris (tre assist) spiccano negli ospiti; Toccafondi tiene a galla i padroni di casa.

G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Tacconi, Torracchi, Lucarini, Biagioli, Arena, Pecini, Torri, Toccafondi, Gandolfi. A disp.: Ciani, Laorenza, Scatizzi. All.: Enrico Vianello.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Cenni, De Marni, Sanneris, Muna&ograve;, Morganti M., Brian, Ammannati. A disp.: Pecchioli, Pasquini, Tani, Innocenti, Cangeri. All.: Ballotti.<br > ARBITRO: Benedetti di Prato.<br > RETI: Morganti M., Ammannati 2, Pasquini, Toccafondi 2. Bella vittoria del Chiesanuova che espugna il Serilli per 4-2. Partenza lanciata degli ospiti che nel giro di dieci minuti segnano due reti. Prima Michael Morganti si inserisce d'astuzia tra tre avversari e realizza lo 0-1. Il raddoppio lo mette a segno Ammannati con un colpo di testa arriva dopo una splendida azione corale. La formazione di mister Ballotti ha un inspiegabile black out e permette alla squadra di casa di tornare sotto. Il Vernio preme, accorcia le distanze, colpisce un palo e fallisce un paio di palle gol. Si riparte nel secondo tempo con lo stesso scenario. Il Chiesanuova segna con un tiro da fuori di Pasquini che sorprende il portiere di casa. Il quarto gol dei ragazzi di Ballotti lo realizza Ammannati in mischia. Nel finale i padroni di casa rendono meno amaro il loro ko con un calcio di rigore che fissa il punteggio sul 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ammannati </b>(doppietta), <b>Sanneris </b>(tre assist) spiccano negli ospiti; <b>Toccafondi </b>tiene a galla i padroni di casa.