AGLIANA: Pierotti, Quaranta, Gestri, Protti, Ciuffini, Risaliti A., Castellani, Capecchi, Marconi, Rafanelli, Risaliti F. A disp.: Ferrini, Pukkri, Quochi. All.: Paolo Spagnesi.
VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Ajub, Magnolfi, Spiga, Covili, Ciardi, Giannone, Peri, Giurgola, D'Ambrosio. A disp.: Menchetti, D'Oro, Morandi, Biondo, Sposato. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Capecchi, Giurgola, D'Ambrosio.

E' proprio l'ultima, la partita migliore della stagione dell'Agliana che fa soffrire il Viaccia fino alla fine. I ragazzi di mister Spagnesi infatti nell'ultima loro uscita ufficiale le provano davvero tutte per centrare il risultato a sensazione ed impegnano la quotata squadra di mister Sensi fino al triplice fischio di chiusura. Nella prima frazione sono comunque gli ospiti a gestire meglio il pallone, riuscendo a portarsi in vantaggio grazie a Giurgola che sfrutta l'assist di D'Ambrosio. Insistono gli ospiti che collezionano occasioni in serie con Peri, Giurgola e D'Ambrosio a scaldare i guanti al portiere di casa. Nella ripresa l'Agliana, ben messa in campo, trova il pareggio grazie ad un micidiale contropiede finalizzato da Capecchi che segna con un gran tiro. Nonostante la pressione del Viaccia, è sempre l'Agliana a rendersi pericolosa con un calcio di punizione del solito Capecchi che costringe il portiere ospite al miracolo. Nel finale comunque la squadra di mister Sensi segna il gol partita su palla inattiva, tra le tante proteste per un fuorigioco, su iniziativa di Giannone per D'Ambrosio che da due passi segna il definitivo 1-2.

AGLIANA: Pierotti, Quaranta, Gestri, Protti, Ciuffini, Risaliti A., Castellani, Capecchi, Marconi, Rafanelli, Risaliti F. A disp.: Ferrini, Pukkri, Quochi. All.: Paolo Spagnesi.<br >VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Ajub, Magnolfi, Spiga, Covili, Ciardi, Giannone, Peri, Giurgola, D'Ambrosio. A disp.: Menchetti, D'Oro, Morandi, Biondo, Sposato. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Capecchi, Giurgola, D'Ambrosio. E' proprio l'ultima, la partita migliore della stagione dell'Agliana che fa soffrire il Viaccia fino alla fine. I ragazzi di mister Spagnesi infatti nell'ultima loro uscita ufficiale le provano davvero tutte per centrare il risultato a sensazione ed impegnano la quotata squadra di mister Sensi fino al triplice fischio di chiusura. Nella prima frazione sono comunque gli ospiti a gestire meglio il pallone, riuscendo a portarsi in vantaggio grazie a Giurgola che sfrutta l'assist di D'Ambrosio. Insistono gli ospiti che collezionano occasioni in serie con Peri, Giurgola e D'Ambrosio a scaldare i guanti al portiere di casa. Nella ripresa l'Agliana, ben messa in campo, trova il pareggio grazie ad un micidiale contropiede finalizzato da Capecchi che segna con un gran tiro. Nonostante la pressione del Viaccia, &egrave; sempre l'Agliana a rendersi pericolosa con un calcio di punizione del solito Capecchi che costringe il portiere ospite al miracolo. Nel finale comunque la squadra di mister Sensi segna il gol partita su palla inattiva, tra le tante proteste per un fuorigioco, su iniziativa di Giannone per D'Ambrosio che da due passi segna il definitivo 1-2.