• San Miniato
  • 2 - 2
  • Sauro Rispescia

SAN MINIATO: Montagnani, Capannoli, Masoni, Pattaro, Biagini, Finucci, Aprile, Floris, Gozzi, Cenni, Provvedi. A disp.: Taddei, Capitoni, Sabatini, Buruiana, Ciacci, Braini, Addad. All.: Cenni.
SAURORISPESCIA: Cogno, Giani, Sabbatini, Pazzagli, Ferrante, Pizzuto, Scala, Bianchi, Carlotti, Iabanji, Berti. A disp.: Sabatini, Harea, El Garouani, Pasquini, Cinea, Francioli, Di Piazza. All.: Biagiotti.

ARBITRO: Vilalta di Siena.

RETI: 12' Berti, 47' Gozzi, 58' Cenni, 79' Pazzagli.

Pareggio all'ultimo respiro per il Saurorispescia che, in casa del San Miniato, strappa un punto importante per la classifica e per la lotta al campionato. La partita risulta equilibrata sin dal principio, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. La prima occasione del match corrisponde al goal del vantaggio del Saurorispescia che, al 12', porta il risultato sullo 0 a 1. La rete è realizzata da Berti che, sugli sviluppi di una azione corale, trova il tiro vincente che batte Montagnani. Dopo questo lampo iniziale la partita continua a rimane aperta, ma senza che nessuna delle due squadre riesca a tornare a rendersi pericolosa dalle parti di Cogno e Montagnani. I minuti trascorrono e così, dopo un primo tempo equilibrato, il direttore di gara Vitalta manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Alla ripresa del gioco la partita diventa immediatamente più vivace e il Sa n Miniato trova la rete del pareggio. Il goal del momentaneo 1 a 1 è opera di Gozzi che, sfruttando un errata presa di Cogno, devia la sfera in fondo alla rete. Il goal da nuovo vigore ai ragazzi di mister Cenni che si propongono con maggior insistenza nella metà campo avversaria, fino a quando, al 58', il San Miniato compie il controsorpasso. La rete che ribalta le sorti del match porta la firma di Cenni, bravo a deviare in rete un cross di Aprile dalla destra. La partita sembra ormai in mano al San Miniato quando ad un minuto dalla fine, il Saurorispescia trova il colpo da grande squadra, realizzando il goal del 2 a 2. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Pazzagli che, sugli sviluppi di una punizione, tocca la sfera in maniera vincente, regalando un punto ormai insperato alla sua squadra e ponendo la parole fine alla sfida.

SAN MINIATO: Montagnani, Capannoli, Masoni, Pattaro, Biagini, Finucci, Aprile, Floris, Gozzi, Cenni, Provvedi. A disp.: Taddei, Capitoni, Sabatini, Buruiana, Ciacci, Braini, Addad. All.: Cenni.<br >SAURORISPESCIA: Cogno, Giani, Sabbatini, Pazzagli, Ferrante, Pizzuto, Scala, Bianchi, Carlotti, Iabanji, Berti. A disp.: Sabatini, Harea, El Garouani, Pasquini, Cinea, Francioli, Di Piazza. All.: Biagiotti.<br > ARBITRO: Vilalta di Siena. <br > RETI: 12' Berti, 47' Gozzi, 58' Cenni, 79' Pazzagli. Pareggio all'ultimo respiro per il Saurorispescia che, in casa del San Miniato, strappa un punto importante per la classifica e per la lotta al campionato. La partita risulta equilibrata sin dal principio, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. La prima occasione del match corrisponde al goal del vantaggio del Saurorispescia che, al 12', porta il risultato sullo 0 a 1. La rete &egrave; realizzata da Berti che, sugli sviluppi di una azione corale, trova il tiro vincente che batte Montagnani. Dopo questo lampo iniziale la partita continua a rimane aperta, ma senza che nessuna delle due squadre riesca a tornare a rendersi pericolosa dalle parti di Cogno e Montagnani. I minuti trascorrono e cos&igrave;, dopo un primo tempo equilibrato, il direttore di gara Vitalta manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Alla ripresa del gioco la partita diventa immediatamente pi&ugrave; vivace e il Sa n Miniato trova la rete del pareggio. Il goal del momentaneo 1 a 1 &egrave; opera di Gozzi che, sfruttando un errata presa di Cogno, devia la sfera in fondo alla rete. Il goal da nuovo vigore ai ragazzi di mister Cenni che si propongono con maggior insistenza nella met&agrave; campo avversaria, fino a quando, al 58', il San Miniato compie il controsorpasso. La rete che ribalta le sorti del match porta la firma di Cenni, bravo a deviare in rete un cross di Aprile dalla destra. La partita sembra ormai in mano al San Miniato quando ad un minuto dalla fine, il Saurorispescia trova il colpo da grande squadra, realizzando il goal del 2 a 2. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Pazzagli che, sugli sviluppi di una punizione, tocca la sfera in maniera vincente, regalando un punto ormai insperato alla sua squadra e ponendo la parole fine alla sfida.