MAZZOLA VALDARBIA: Pallanti, Mario, Magazzini, Fantoni, Famiracoli, Bartolini, Senesi D., Balje, Bari, Marzi, Dimarco. Entrati: Gasparini, Muca, Bruno. A disp.: Cicino. All.: Alfons Muca.
AMIATA: Pieraccini, Mazzolai, Notari, Tondi A., Visconti, Tondi T., Pelosini, Fabbrini, Molinari, Faedda. A disp.: Bagnoli, Cappelleti. All.: Benanchi.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: 20' Dimarco, 31' Bari, 43' Balje, 60' Faedda.

È il Mazzola Valdarbia ad aggiudicarsi i tre punti in palio nella sfida contro l'Amiata, grazie ad una prima frazione giocata ad alti livelli e che ha permesso ai ragazzi di mister Muca di andare negli spogliatoi per l'intervallo con due reti di vantaggio. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo, grazie anche alle tattiche adottate dalla due squadre che tentano di giocare continuativamente la palla a terra. La prima chance del match nasce dai piedi di Dimarco che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. Lo stesso attaccante però si rifarà pochi minuti dopo quando con una conclusione angolata, batte Pieraccini, portando il Mazzola Valdarbia in vantaggio e realizzando la rete numero 25 in campionato. La rete da ancora maggior vigore ai padroni di casa che, prima dell'intervallo, trovano anche il goal del 2 a 0 con Bari, bravo a trasformare un calcio di punizione. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora la squadra di mister Muca ad andare in goal. Questa volta la rete porta il nome di Balje che, con una conclusione di prima intenzione sugli sviluppi di un traversone, aggiorna il risultato sul 3 a 0. L'Amiata tenta una reazione e al 60' accorcia le distanze con Faedda che, con una conclusione tesa di sinistro, non lascia scampo a Pallanti. Il finale di partita è avaro di emozioni e permette al Mazzola di conquistare la sedicesima vittoria stagionale e il momentaneo quinto posto in classifica.

MAZZOLA VALDARBIA: Pallanti, Mario, Magazzini, Fantoni, Famiracoli, Bartolini, Senesi D., Balje, Bari, Marzi, Dimarco. Entrati: Gasparini, Muca, Bruno. A disp.: Cicino. All.: Alfons Muca.<br >AMIATA: Pieraccini, Mazzolai, Notari, Tondi A., Visconti, Tondi T., Pelosini, Fabbrini, Molinari, Faedda. A disp.: Bagnoli, Cappelleti. All.: Benanchi. <br > ARBITRO: Vezzani di Empoli. <br > RETI: 20' Dimarco, 31' Bari, 43' Balje, 60' Faedda. &Egrave; il Mazzola Valdarbia ad aggiudicarsi i tre punti in palio nella sfida contro l'Amiata, grazie ad una prima frazione giocata ad alti livelli e che ha permesso ai ragazzi di mister Muca di andare negli spogliatoi per l'intervallo con due reti di vantaggio. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo, grazie anche alle tattiche adottate dalla due squadre che tentano di giocare continuativamente la palla a terra. La prima chance del match nasce dai piedi di Dimarco che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. Lo stesso attaccante per&ograve; si rifar&agrave; pochi minuti dopo quando con una conclusione angolata, batte Pieraccini, portando il Mazzola Valdarbia in vantaggio e realizzando la rete numero 25 in campionato. La rete da ancora maggior vigore ai padroni di casa che, prima dell'intervallo, trovano anche il goal del 2 a 0 con Bari, bravo a trasformare un calcio di punizione. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora la squadra di mister Muca ad andare in goal. Questa volta la rete porta il nome di Balje che, con una conclusione di prima intenzione sugli sviluppi di un traversone, aggiorna il risultato sul 3 a 0. L'Amiata tenta una reazione e al 60' accorcia le distanze con Faedda che, con una conclusione tesa di sinistro, non lascia scampo a Pallanti. Il finale di partita &egrave; avaro di emozioni e permette al Mazzola di conquistare la sedicesima vittoria stagionale e il momentaneo quinto posto in classifica.