PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Corucci, Bartorelli, Pannunzio, Alessandri, Mannelli, Torri, Bacci, Garzelli, Morelli, Cavallini. A disp.: Stefanelli, Modu, Nelli, Antonini, Asfi, Accardo. All.: Alessandro Pacini.
ARMANDO PICCHI: Gragnani, Cini, Puccioni, Marconi, Samminiatesi, Mecacci, Stoppa, Colombai, Pellegrini, La Bella, Marano. A disp.: Calugi, Cionini, Lenzi, Nesi, Spagnoli, Bisegni, Arena. All.: Daniele Grossi.

ARBITRO: Dario Liperini di Livorno.

RETI: 30' Garzelli, 55' e 72' Cavallini, 67' rig. Marano, 78' Accardo.
NOTE: espulsi Samminiatesi e Morelli.

Operazione sorpasso andata a buon fine per il Portuale Guasticce che vince il confronto con l'Armando Picchi e lo scavalca in classifica, portandosi a quota 32 punti, con i livornesi che rimangono fermi a quota 30 punti. Nella prima parte di gioco la gara si caratterizza per il grande equilibrio in campo, anche se le occasioni migliori le crea l'Armando Picchi, pericoloso con Stoppa, Marano e La Bella, che mettono i brividi alla retroguardia locale con un paio di conclusioni sulle quali è sicuro ad opporsi Troiano. Al 30', però, arriva quasi inaspettato il gol del vantaggio del Portuale Guasticce, che sfrutta un'indecisione di Gragnani, che non riesce a trattenere un traversone dalla destra, consegnando di fatto il pallone a Garzelli che, da due passi, sigla l'1-0 locale. Nel finale di primo tempo l'Armando Picchi prova ad organizzare una reazione, senza però trovare spazi nella folta retroguardia locale. Si va dunque all'intervallo con il Portuale Guasticce in avanti grazie al gol di Garzelli. Nel secondo tempo parte alla grande il Portuale, che al 55' trova subito il raddoppio grazie ad un eurogol dalla trequarti di Cavallini, che trova il tiro della domenica battendo un Gragnani non del tutto esente da colpe anche in questo caso. Dopo 5' la partita si mette ulteriormente in discesa per la compagine locale, che si ritrova con un uomo in più in virtù del rosso diretto a Samminiatesi, che ferma da ultimo uomo Cavallini, lanciato a rete. Inaspettatamente, però, a prendere fiducia sono proprio gli ospiti, che nonostante l'inferiorità numerica ricominciano ad attaccare. Gli sforzi dell'Armando Picchi vengono premiati al 67', quando il direttore di gara decreta un calcio di rigore per fallo di Morelli, espulso poi per eccesso di proteste: dal dischetto si presenta Marano, che spiazza Troiano e accorcia le distanze con il gol del 2-1. L'Armando Picchi prova allora generosamente a riversarsi in avanti, ma al tempo stesso concede spazi invitanti al contropiede del Portuale, che negli ultimi dieci minuti ne approfitta e chiude i conti. Al 72' Cavallini fa tutto da solo e, complice un Armando Picchi sbilanciato, si presenta davanti a Gragnano e lo batte con un destro potente e preciso. A tempo quasi scaduto arriva anche la rete del definitivo 4-1 firmata da Accardo, sempre sugli sviluppi di un contropiede.
: nel Portuale ottimi Cavallini, migliore in campo con la sua doppietta, e Bartorelli. Nell'Armando Picchi prestazione degna di merito per Stoppa, La Bella e Marano.

PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Corucci, Bartorelli, Pannunzio, Alessandri, Mannelli, Torri, Bacci, Garzelli, Morelli, Cavallini. A disp.: Stefanelli, Modu, Nelli, Antonini, Asfi, Accardo. All.: Alessandro Pacini.<br >ARMANDO PICCHI: Gragnani, Cini, Puccioni, Marconi, Samminiatesi, Mecacci, Stoppa, Colombai, Pellegrini, La Bella, Marano. A disp.: Calugi, Cionini, Lenzi, Nesi, Spagnoli, Bisegni, Arena. All.: Daniele Grossi.<br > ARBITRO: Dario Liperini di Livorno. <br > RETI: 30' Garzelli, 55' e 72' Cavallini, 67' rig. Marano, 78' Accardo.<br >NOTE: espulsi Samminiatesi e Morelli. Operazione sorpasso andata a buon fine per il Portuale Guasticce che vince il confronto con l'Armando Picchi e lo scavalca in classifica, portandosi a quota 32 punti, con i livornesi che rimangono fermi a quota 30 punti. Nella prima parte di gioco la gara si caratterizza per il grande equilibrio in campo, anche se le occasioni migliori le crea l'Armando Picchi, pericoloso con Stoppa, Marano e La Bella, che mettono i brividi alla retroguardia locale con un paio di conclusioni sulle quali &egrave; sicuro ad opporsi Troiano. Al 30', per&ograve;, arriva quasi inaspettato il gol del vantaggio del Portuale Guasticce, che sfrutta un'indecisione di Gragnani, che non riesce a trattenere un traversone dalla destra, consegnando di fatto il pallone a Garzelli che, da due passi, sigla l'1-0 locale. Nel finale di primo tempo l'Armando Picchi prova ad organizzare una reazione, senza per&ograve; trovare spazi nella folta retroguardia locale. Si va dunque all'intervallo con il Portuale Guasticce in avanti grazie al gol di Garzelli. Nel secondo tempo parte alla grande il Portuale, che al 55' trova subito il raddoppio grazie ad un eurogol dalla trequarti di Cavallini, che trova il tiro della domenica battendo un Gragnani non del tutto esente da colpe anche in questo caso. Dopo 5' la partita si mette ulteriormente in discesa per la compagine locale, che si ritrova con un uomo in pi&ugrave; in virt&ugrave; del rosso diretto a Samminiatesi, che ferma da ultimo uomo Cavallini, lanciato a rete. Inaspettatamente, per&ograve;, a prendere fiducia sono proprio gli ospiti, che nonostante l'inferiorit&agrave; numerica ricominciano ad attaccare. Gli sforzi dell'Armando Picchi vengono premiati al 67', quando il direttore di gara decreta un calcio di rigore per fallo di Morelli, espulso poi per eccesso di proteste: dal dischetto si presenta Marano, che spiazza Troiano e accorcia le distanze con il gol del 2-1. L'Armando Picchi prova allora generosamente a riversarsi in avanti, ma al tempo stesso concede spazi invitanti al contropiede del Portuale, che negli ultimi dieci minuti ne approfitta e chiude i conti. Al 72' Cavallini fa tutto da solo e, complice un Armando Picchi sbilanciato, si presenta davanti a Gragnano e lo batte con un destro potente e preciso. A tempo quasi scaduto arriva anche la rete del definitivo 4-1 firmata da Accardo, sempre sugli sviluppi di un contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Portuale ottimi <b>Cavallini</b>, migliore in campo con la sua doppietta, e <b>Bartorelli</b>. Nell'Armando Picchi prestazione degna di merito per <b>Stoppa, La Bella e Marano.</b>