• S.Banti Barberino

LANCIOTTO C.: Pugi, Giovannini (Chafran), Nistri, Biolatti, Conticelli (Benassai), Scatizzi (Carmagnini), Bruni, Paladini (Lenzini), Matteucci (Fadda), Muho. All.: Emiliano Deplano.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Trivigno, Brogi, Giangrandi (Carpini), La Medica, Borsotti (Niccoli), Capalbo, Alessandro, Tronconi (Zanieri). A disp.: Bignardelli. All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 8', 11' e 30' Paladini, 10' e 36' Matteucci, 22' e 47' Muho, 62' e 66' Lenzini, 65' Fadda.

Pioggia di gol a San Donnino fra la capolista e il generoso S.Banti Barberino che niente ha potuto nei confronti dei più forti avversari. Al 2' i locali vanno vicini alla segnatura con Biolatti che al termine di un'azione personale mette al centro per Paladini che non riesce a realizzare. All'8' i ragazzi di Deplano passano in vantaggio: su rimessa dal fondo di Conticelli, palla conquistata da Paladini che s'invola e deposita la palla in rete nell'angolo alla sinistra del portiere. Al 10' i padroni di casa raddoppiano su mischia nell'area avversaria con l'intervento vincente da sotto misura di Matteucci. All'11' il Lanciotto fa tris : conquista palla Biolatti a metà campo e al termine di una superba azione personale serve Scatizzi, il giocatore di casa tira in porta ma la conclusione viene respinta dal portiere Crocetti, sulla ribattuta interviene Paladini e mette dentro. Al 20' calcio d'angolo di Matteucci, conclusione in mezza rovesciata di Scatizzi con palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 22' quarto gol dei locali con cross dalla destra di Paladini e rete di Muho. Si vede la squadra di Tantulli al 29' con Capalbo che s'invola verso la porta avversaria ma si allunga troppo il pallone con Pugi che in uscita interviene con successo. Al 30' ancora a segno il bomber Paladini per la capolista. Al 33' va vicino alla segnatura Paladini che calcia di poco sopra la traversa. All'inizio della ripresa al 36' bello scambio sulla fascia Scatizzi - Matteucci che realizza il sesto gol per la sua squadra. Al 45' l'estremo locale Pugi effettua una bella parata su tiro ravvicinato di Alessandro. Al 47' punizione per i locali e settima segnatura per i ragazzi di Deplano realizzata da Muho. Generosi nonostante il risultato avverso risultano gli ospiti e al 52' Capalbo dal limite dell'area calcia di poco la palla fuori. Al 59' la conclusione di Scatizzi da posizione favorevole viene parata da Crocetti. Al 60' da segnalare un tiro di Alessandro che finisce alto. Al 62' il Lanciotto realizza l'ottavo gol: discesa sulla fascia di Muho che crossa al centro per Lenzini che deposita il pallone in rete. Al 65' Scatizzi va via ad un avversario e serve Fadda che realizza di testa il gol del 9-0 per il Lanciotto. Prima del termine del confronto su azione di Muho, Lenzini non perdona per il 10-0 campigiano mentre viene ammonito Vettori reo di aver commesso una trattenuta su un avversario. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

S.N. LANCIOTTO C.: Pugi, Giovannini (Chafran), Nistri, Biolatti, Conticelli (Benassai), Scatizzi (Carmagnini), Bruni, Paladini (Lenzini), Matteucci (Fadda), Muho. All.: Emiliano Deplano.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Trivigno, Brogi, Giangrandi (Carpini), La Medica, Borsotti (Niccoli), Capalbo, Alessandro, Tronconi (Zanieri). A disp.: Bignardelli. All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 8', 11' e 30' Paladini, 10' e 36' Matteucci, 22' e 47' Muho, 62' e 66' Lenzini, 65' Fadda. Pioggia di gol a San Donnino fra la capolista e il generoso S.Banti Barberino che niente ha potuto nei confronti dei pi&ugrave; forti avversari. Al 2' i locali vanno vicini alla segnatura con Biolatti che al termine di un'azione personale mette al centro per Paladini che non riesce a realizzare. All'8' i ragazzi di Deplano passano in vantaggio: su rimessa dal fondo di Conticelli, palla conquistata da Paladini che s'invola e deposita la palla in rete nell'angolo alla sinistra del portiere. Al 10' i padroni di casa raddoppiano su mischia nell'area avversaria con l'intervento vincente da sotto misura di Matteucci. All'11' il Lanciotto fa tris : conquista palla Biolatti a met&agrave; campo e al termine di una superba azione personale serve Scatizzi, il giocatore di casa tira in porta ma la conclusione viene respinta dal portiere Crocetti, sulla ribattuta interviene Paladini e mette dentro. Al 20' calcio d'angolo di Matteucci, conclusione in mezza rovesciata di Scatizzi con palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 22' quarto gol dei locali con cross dalla destra di Paladini e rete di Muho. Si vede la squadra di Tantulli al 29' con Capalbo che s'invola verso la porta avversaria ma si allunga troppo il pallone con Pugi che in uscita interviene con successo. Al 30' ancora a segno il bomber Paladini per la capolista. Al 33' va vicino alla segnatura Paladini che calcia di poco sopra la traversa. All'inizio della ripresa al 36' bello scambio sulla fascia Scatizzi - Matteucci che realizza il sesto gol per la sua squadra. Al 45' l'estremo locale Pugi effettua una bella parata su tiro ravvicinato di Alessandro. Al 47' punizione per i locali e settima segnatura per i ragazzi di Deplano realizzata da Muho. Generosi nonostante il risultato avverso risultano gli ospiti e al 52' Capalbo dal limite dell'area calcia di poco la palla fuori. Al 59' la conclusione di Scatizzi da posizione favorevole viene parata da Crocetti. Al 60' da segnalare un tiro di Alessandro che finisce alto. Al 62' il Lanciotto realizza l'ottavo gol: discesa sulla fascia di Muho che crossa al centro per Lenzini che deposita il pallone in rete. Al 65' Scatizzi va via ad un avversario e serve Fadda che realizza di testa il gol del 9-0 per il Lanciotto. Prima del termine del confronto su azione di Muho, Lenzini non perdona per il 10-0 campigiano mentre viene ammonito Vettori reo di aver commesso una trattenuta su un avversario. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. S.N.