ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Bartoli, Morandi, Liuni, Burberi, Corsi, Boschi, Petrucci. A disp.: Malagigi, Lacrimini, Rosi, Poggetti. All.: Cardini.
SESTO C.: La Barca, El Orch, Baldanzi, Risaliti, Metti, Santini, Sarri, Valleri, Mastakou, Bolognesi, Fedini. A disp.: Nardini, Calosi, Iodice, Piovaccari. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 15' Corsi, 33' Liuni.

Derby che va al Castello in una sfida bruttina, senza troppi sussulti. In un match che segna il nono risultato positivo per la squadra di Cardini (otto vittorie ed un pareggio) le emozioni sono davvero poche. Le due squadre non riescono a trovare i ritmi giusti per divertire i presenti, anche se da parte del Sesto appare giustificato un atteggiamento più guardingo visto ciò che recita la classifica. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva al 15' quando Morandi lancia benissimo Corsi che trova il pertugio giusto per l'1-0 (proteste della squadra di Rodi per una posizione di fuorigioco nell'azione). Non c'è reazione per il Sesto ma nemmeno il Castello riesce a trovare entusiasmo con il vantaggio. Prima dell'intervallo arriva comunque il gol del 2-0 per i ragazzi di Cardini che segnano con uno splendida azione personale di Liuni (anche in questo caso proteste del Sesto per un intervento falloso ai danni di un giocatore ospite). Nella ripresa lo spettacolo è ancora meno entusiasmante con i padroni di casa poco incisivi e gli ospiti che cercano, senza riuscirci, di ribaltare la situazione. Da registrare ci sono soltanto i cambi ed il punteggio resta di 2-0.
. Nel Sesto, autore di una bella prova, si segnalano Baldanzi e Risaliti; nei locali poco da salvare se non il risultato.

ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Bartoli, Morandi, Liuni, Burberi, Corsi, Boschi, Petrucci. A disp.: Malagigi, Lacrimini, Rosi, Poggetti. All.: Cardini.<br >SESTO C.: La Barca, El Orch, Baldanzi, Risaliti, Metti, Santini, Sarri, Valleri, Mastakou, Bolognesi, Fedini. A disp.: Nardini, Calosi, Iodice, Piovaccari. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 15' Corsi, 33' Liuni. Derby che va al Castello in una sfida bruttina, senza troppi sussulti. In un match che segna il nono risultato positivo per la squadra di Cardini (otto vittorie ed un pareggio) le emozioni sono davvero poche. Le due squadre non riescono a trovare i ritmi giusti per divertire i presenti, anche se da parte del Sesto appare giustificato un atteggiamento pi&ugrave; guardingo visto ci&ograve; che recita la classifica. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva al 15' quando Morandi lancia benissimo Corsi che trova il pertugio giusto per l'1-0 (proteste della squadra di Rodi per una posizione di fuorigioco nell'azione). Non c'&egrave; reazione per il Sesto ma nemmeno il Castello riesce a trovare entusiasmo con il vantaggio. Prima dell'intervallo arriva comunque il gol del 2-0 per i ragazzi di Cardini che segnano con uno splendida azione personale di Liuni (anche in questo caso proteste del Sesto per un intervento falloso ai danni di un giocatore ospite). Nella ripresa lo spettacolo &egrave; ancora meno entusiasmante con i padroni di casa poco incisivi e gli ospiti che cercano, senza riuscirci, di ribaltare la situazione. Da registrare ci sono soltanto i cambi ed il punteggio resta di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Sesto, autore di una bella prova, si segnalano <b>Baldanzi </b>e <b>Risaliti</b>; nei locali poco da salvare se non il risultato.