DLF FIRENZE: Maccianti, Miletta (Siviero), Cappelletti (Paoli), El Gout, Trevisan, Giuntini, Venturini, Marchetti (Fondagni), Pananti (Faini), Bushi (Priftuli), Quispe (Borgia). All.: Marco Biliotti.
ATL.CASTELLO: Visani, Brandi, Buratti, Morandi, Bartoli, Malagigi, Liuni, Burberi, Petrucci, Boschi, Poggetti. A disp.: Corsi, Rosi, Gianassi, Migliori. All.: Claudio Cardini.

ARBITRO: Puglisi di Prato.

RETI: Quispe, Fondagni, Trevisan.

Il Dlf ottiene ancora un successo, battendo non senza qualche difficoltà un Castello in crisi di risultati. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con gli ospiti che tengono bene il campo al cospetto di un Dlf comunque superiore sul piano tecnico. I ragazzi di mister Biliotti potrebbero comunque sbloccare il risultato quando una clamorosa incertezza difensiva della difesa ospite, Pananti ha la chance per battere a rete, ma Visani si supera. Il momento che fa da spartiacque alla sfida è proprio il calcio d'inizio della ripresa. Mister Biliotti inserisce Fondagni e la partita cambia. I ragazzi di Cardini perdono banalmente palla liberando Quispe che, in posizione dubbia, insacca l'1-0. Il gol subito, suona come un colpo da knock out per i ragazzi di Cardini che nel giro di dieci minuti subiscono altre due reti, prima per il colpo di testa di Fondagni poi per li guizzo di Trevisan. Solo nel finale gli ospiti riescono a reagire, senza comunque mai giungere vicini alla segnatura.
. Nel Castello bene Buratti e Morandi (bravo sia in fase difensiva che a centrocampo); nel Dlf determinante l'ingresso di Fondagni.

DLF FIRENZE: Maccianti, Miletta (Siviero), Cappelletti (Paoli), El Gout, Trevisan, Giuntini, Venturini, Marchetti (Fondagni), Pananti (Faini), Bushi (Priftuli), Quispe (Borgia). All.: Marco Biliotti.<br >ATL.CASTELLO: Visani, Brandi, Buratti, Morandi, Bartoli, Malagigi, Liuni, Burberi, Petrucci, Boschi, Poggetti. A disp.: Corsi, Rosi, Gianassi, Migliori. All.: Claudio Cardini.<br > ARBITRO: Puglisi di Prato.<br > RETI: Quispe, Fondagni, Trevisan. Il Dlf ottiene ancora un successo, battendo non senza qualche difficolt&agrave; un Castello in crisi di risultati. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con gli ospiti che tengono bene il campo al cospetto di un Dlf comunque superiore sul piano tecnico. I ragazzi di mister Biliotti potrebbero comunque sbloccare il risultato quando una clamorosa incertezza difensiva della difesa ospite, Pananti ha la chance per battere a rete, ma Visani si supera. Il momento che fa da spartiacque alla sfida &egrave; proprio il calcio d'inizio della ripresa. Mister Biliotti inserisce Fondagni e la partita cambia. I ragazzi di Cardini perdono banalmente palla liberando Quispe che, in posizione dubbia, insacca l'1-0. Il gol subito, suona come un colpo da knock out per i ragazzi di Cardini che nel giro di dieci minuti subiscono altre due reti, prima per il colpo di testa di Fondagni poi per li guizzo di Trevisan. Solo nel finale gli ospiti riescono a reagire, senza comunque mai giungere vicini alla segnatura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Castello bene <b>Buratti </b>e <b>Morandi </b>(bravo sia in fase difensiva che a centrocampo); nel Dlf determinante l'ingresso di <b>Fondagni</b>.