• S.Lorenzo Campi Giovani

MEZZANA: Basta, Bartolini, Zabatta, Foraggio, Aresu, Tanini, Mastronunzio, Guarguagli, Vita, Puzone, Ramalli. A disp.: Boncinelli, Matteucci, Corradi, Vaiani, Giabbani, Turchi. All.: Antonio Martone.
S.LORENZO C.: Berardi, Machuca, Franceschini, Lo Cascio, Masotti, Fochi, Cotoloni, Minniti, Benedusi (Bernocchi), Verdi, Bacci. A disp.: El Mataoui. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Faldi di Prato.

0-0 piacevole al parrocchiale di Mezzana con la squadra di casa che frena gli entusiasmi di un San Lorenzo lanciato dalla prestigiosa vittoria sul San Piero a Sieve del turno precedente. Prima frazione favorevole alla squadra di Scarlini che va vicina al vantaggio in tre circostanze, ma soprattutto quando si vede assegnato un calcio di rigore. Alla battuta si porta il portiere Berardi che manca il bersaglio. Nella ripresa i ragazzi di Martone salgono di prestazione, limitando i tentativi ospiti. Anche il Mezzana ha la sua nitida chance per conquistare i tre punti quando Vaiani da due passi, appoggia alto con un colpo di testa. Il San Lorenzo risponde prima del triplice fischio di chiusura con Bacci e Cotoloni. Resta però lo 0-0 di apertura.

MEZZANA: Basta, Bartolini, Zabatta, Foraggio, Aresu, Tanini, Mastronunzio, Guarguagli, Vita, Puzone, Ramalli. A disp.: Boncinelli, Matteucci, Corradi, Vaiani, Giabbani, Turchi. All.: Antonio Martone.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Machuca, Franceschini, Lo Cascio, Masotti, Fochi, Cotoloni, Minniti, Benedusi (Bernocchi), Verdi, Bacci. A disp.: El Mataoui. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Faldi di Prato. 0-0 piacevole al parrocchiale di Mezzana con la squadra di casa che frena gli entusiasmi di un San Lorenzo lanciato dalla prestigiosa vittoria sul San Piero a Sieve del turno precedente. Prima frazione favorevole alla squadra di Scarlini che va vicina al vantaggio in tre circostanze, ma soprattutto quando si vede assegnato un calcio di rigore. Alla battuta si porta il portiere Berardi che manca il bersaglio. Nella ripresa i ragazzi di Martone salgono di prestazione, limitando i tentativi ospiti. Anche il Mezzana ha la sua nitida chance per conquistare i tre punti quando Vaiani da due passi, appoggia alto con un colpo di testa. Il San Lorenzo risponde prima del triplice fischio di chiusura con Bacci e Cotoloni. Resta per&ograve; lo 0-0 di apertura.