FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Bartolozzi, Tagliaferri, Demaci, Mei, Mucay, Della Bella. A disp.: Baglioni, Bucelli, Carlà Campa, Masoni, Lippi, Musciacchio, Palma. All.: Filipponi.
LAURENZIANA: Bazzecchi, Troise, Giovannini, Ristori, Poggioli, Landi, Spica, Bruschi, Garofano, Marrini, Casciandrini. A disp.: M. Marinai, N. Marinai, Bensaia, Gloter, Zeoli. All.: Giovannini.

ARBITRO: Alberoni di Prato.

RETI: 2 Mei, Palma, Tagliaferri.

E' ripreso dopo la pausa natalizia il campionato Giovanissimi B. La Fortis Juventus ha ospitato i ragazzi della Laurenziana, arrivati a Borgo San Lorenzo con l'intenzione di giocare una buona partita. Viceversa la gara non è stata bellissima ed i biancoverdi mugellani hanno dominato l'incontro. Si parte con i rossi fiorentini che, per niente intimoriti, hanno provato inizialmente con Marrini ad impensierire la difesa avversaria. Al 13' proprio Marrini calcia bene, ma la palla sbatte sulla traversa ed è respinta dai borghigiani. Passano due minuti e Mei, sfruttando un traversone basso, insacca imparabilmente portando in vantaggio i suoi. La Laurenziana prova a reagire e nuovamente con Marrini sfiora il gol con un bellissimo tiro dalla distanza, intercettato da Magherini. Finisce il primo tempo con la Fortis Juventus in vantaggio. La partita riprende e la Fortis Juventus è più convinta delle proprie possibilità; domina il campo ed attacca con maggiore insistenza. Al 9', su uno stupendo traversone di Tagliaferri, Mei insacca di testa dopo la ribattuta del portiere: Fortis Juventus-Laurenziana 2-0. La Fortis Juventus insiste e continua nei suoi attacchi; al 25' Palma porta sul 3-0 il risultato, sfruttando ancora una ribattuta su uno splendido tiro di Mei. Passano alcuni minuti e Tagliaferri porta i bianconeri mugellani sul definitivo 4-0.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Bartolozzi, Tagliaferri, Demaci, Mei, Mucay, Della Bella. A disp.: Baglioni, Bucelli, Carl&agrave; Campa, Masoni, Lippi, Musciacchio, Palma. All.: Filipponi.<br >LAURENZIANA: Bazzecchi, Troise, Giovannini, Ristori, Poggioli, Landi, Spica, Bruschi, Garofano, Marrini, Casciandrini. A disp.: M. Marinai, N. Marinai, Bensaia, Gloter, Zeoli. All.: Giovannini.<br > ARBITRO: Alberoni di Prato.<br > RETI: 2 Mei, Palma, Tagliaferri. E' ripreso dopo la pausa natalizia il campionato Giovanissimi B. La Fortis Juventus ha ospitato i ragazzi della Laurenziana, arrivati a Borgo San Lorenzo con l'intenzione di giocare una buona partita. Viceversa la gara non &egrave; stata bellissima ed i biancoverdi mugellani hanno dominato l'incontro. Si parte con i rossi fiorentini che, per niente intimoriti, hanno provato inizialmente con Marrini ad impensierire la difesa avversaria. Al 13' proprio Marrini calcia bene, ma la palla sbatte sulla traversa ed &egrave; respinta dai borghigiani. Passano due minuti e Mei, sfruttando un traversone basso, insacca imparabilmente portando in vantaggio i suoi. La Laurenziana prova a reagire e nuovamente con Marrini sfiora il gol con un bellissimo tiro dalla distanza, intercettato da Magherini. Finisce il primo tempo con la Fortis Juventus in vantaggio. La partita riprende e la Fortis Juventus &egrave; pi&ugrave; convinta delle proprie possibilit&agrave;; domina il campo ed attacca con maggiore insistenza. Al 9', su uno stupendo traversone di Tagliaferri, Mei insacca di testa dopo la ribattuta del portiere: Fortis Juventus-Laurenziana 2-0. La Fortis Juventus insiste e continua nei suoi attacchi; al 25' Palma porta sul 3-0 il risultato, sfruttando ancora una ribattuta su uno splendido tiro di Mei. Passano alcuni minuti e Tagliaferri porta i bianconeri mugellani sul definitivo 4-0. Fabrizio Paoli - S.P.