• Club Sportivo Firenze

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Vettori, Tronconi, giangrandi, Trivigno, Fioravanti, Carpini, Capalbo, Alessandro, Lamedica. A disp.: Faik, Cappa, Brogi, Moretti, Bignardelli. All.: Luca Luporini.
CS FIRENZE: Salis, Donnini, Tirinnanzi, Baldi, Pitta, Rigacci, Benincasa, Palazzoni, Peluso, Monti, Pezzati. A disp.: Campanella, Pacenti, Ciarlo, Riguccini. All.: Mario Nocentini.

RETI: 4 Capalbo, Tronconi, Alessandro, Fioravanti, Peluso, Ciarlo.

Goleada del Barberino ai danni del Cs Firenze. Nel primo tempo l'incontro viene ben interpretato dagli ospiti. I ragazzi di Nocentini si portano in vantaggio Peluso: azione partita da centrocampo, dopo una serie di scambi uno-due, conclude in porta battendo l'estremo di casa. Gli ospiti creano altre occasioni con Donnini e Palazzoni, e un palo colpito da Benincasa. A fine primo tempo si registra il fallo fuori area del portiere ospite che viene espulso, ma al Cs manca il dodicesimo. Il Barberino ribalta il risultato e chiude il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa il Barberino dilaga, nel finale arriva il raddoppio del Club, firmato da Ciarlo.
: Capalbo e Crocetti (Barberino).

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Vettori, Tronconi, giangrandi, Trivigno, Fioravanti, Carpini, Capalbo, Alessandro, Lamedica. A disp.: Faik, Cappa, Brogi, Moretti, Bignardelli. All.: Luca Luporini. <br >CS FIRENZE: Salis, Donnini, Tirinnanzi, Baldi, Pitta, Rigacci, Benincasa, Palazzoni, Peluso, Monti, Pezzati. A disp.: Campanella, Pacenti, Ciarlo, Riguccini. All.: Mario Nocentini. <br > RETI: 4 Capalbo, Tronconi, Alessandro, Fioravanti, Peluso, Ciarlo. Goleada del Barberino ai danni del Cs Firenze. Nel primo tempo l'incontro viene ben interpretato dagli ospiti. I ragazzi di Nocentini si portano in vantaggio Peluso: azione partita da centrocampo, dopo una serie di scambi uno-due, conclude in porta battendo l'estremo di casa. Gli ospiti creano altre occasioni con Donnini e Palazzoni, e un palo colpito da Benincasa. A fine primo tempo si registra il fallo fuori area del portiere ospite che viene espulso, ma al Cs manca il dodicesimo. Il Barberino ribalta il risultato e chiude il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa il Barberino dilaga, nel finale arriva il raddoppio del Club, firmato da Ciarlo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Capalbo e Crocetti</b> (Barberino).