• Laurenziana

AFFRICO: Picchianti, Marini, Runfola, Lo Sapio, Gori, Cascio, Andorlini, Berti, Vezzosi, Giovannini, Corbinelli. A disp.: Gamba, Bevacqua, Bandelli, Torri. All.: Bonechi.
LAURENZIANA: Marinai, Troise, Giovannini, Ristori, Poggioli, Landi, Casciandrini, Bruschi, Garofano, Marrini, Spica. A disp.: Bazzechi, Sarti, Marinai, Zeoli. All.: Giovannini.

RETI: Giovannini, Marinai.

Finisce 1 a 1 tra Affrico e Laurenziana dopo 70 minuti non certo brillanti: la partita infatti non è stata divertente, anche se i ragazzi in campo hanno lottato ad armi pari fino al triplice fischio. Un gol per tempo segna la sfida: passa in vantaggio l'Affrico verso la metà del primo tempo, con Berti che dopo aver scartato due avversari entra in area ma al momento della conclusione viene atterrato, rigore del quale si incarica Giovannini che insacca con un tiro centrale ma potentissimo. Lo svantaggio non doma tuttavia una Laurenziana fino a quel momento più che positiva e talvolta pericolosa dalle parti di Picchianti. Nel secondo tempo non cambia molto, la partita si gioca soprattutto a centrocampo, e nelle sporadiche sortite offensive portate dalle due squadre, le retroguardie finiscono sempre per avere la meglio . Al 20' tuttavia l'arbitro concede un rigore alla Laurenziana, pareggiando così il conto dei penalty: Sarti si incarica della trasformazione, calciando in modo potente ma non troppo angolato, Picchianti è sulla traiettoria e salva il risultato facendo esultare il team di Bonechi. Dopo 5 minuti la Laurenziana riesce però a trovare l'ormai insperato pareggio con Marinai, che approfitta di un grave patatrac della retroguardia di casa per pareggiare i conti, siglando il definitivo 1-1.

Calciatoripiù:
ottima la prova di Berti nelle fila locali, mentre per la Laurenziana si segnala un pimpante Marrini.

AFFRICO: Picchianti, Marini, Runfola, Lo Sapio, Gori, Cascio, Andorlini, Berti, Vezzosi, Giovannini, Corbinelli. A disp.: Gamba, Bevacqua, Bandelli, Torri. All.: Bonechi.<br >LAURENZIANA: Marinai, Troise, Giovannini, Ristori, Poggioli, Landi, Casciandrini, Bruschi, Garofano, Marrini, Spica. A disp.: Bazzechi, Sarti, Marinai, Zeoli. All.: Giovannini.<br > RETI: Giovannini, Marinai. Finisce 1 a 1 tra Affrico e Laurenziana dopo 70 minuti non certo brillanti: la partita infatti non &egrave; stata divertente, anche se i ragazzi in campo hanno lottato ad armi pari fino al triplice fischio. Un gol per tempo segna la sfida: passa in vantaggio l'Affrico verso la met&agrave; del primo tempo, con Berti che dopo aver scartato due avversari entra in area ma al momento della conclusione viene atterrato, rigore del quale si incarica Giovannini che insacca con un tiro centrale ma potentissimo. Lo svantaggio non doma tuttavia una Laurenziana fino a quel momento pi&ugrave; che positiva e talvolta pericolosa dalle parti di Picchianti. Nel secondo tempo non cambia molto, la partita si gioca soprattutto a centrocampo, e nelle sporadiche sortite offensive portate dalle due squadre, le retroguardie finiscono sempre per avere la meglio . Al 20' tuttavia l'arbitro concede un rigore alla Laurenziana, pareggiando cos&igrave; il conto dei penalty: Sarti si incarica della trasformazione, calciando in modo potente ma non troppo angolato, Picchianti &egrave; sulla traiettoria e salva il risultato facendo esultare il team di Bonechi. Dopo 5 minuti la Laurenziana riesce per&ograve; a trovare l'ormai insperato pareggio con Marinai, che approfitta di un grave patatrac della retroguardia di casa per pareggiare i conti, siglando il definitivo 1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima la prova di <b>Berti </b>nelle fila locali, mentre per la Laurenziana si segnala un pimpante <b>Marrini</b>.