• Sorms S.Mauro

S. BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Cappa, Treviglio, Giangrandi, Carpini, Lamedica, Fioravanti, Capalbo, Brogi, Alessandro N.. A disp.: Taoufik, Tronconi, Ceccantini, Bignardelli, Salerno, Alessandro L.. All.: Luca Luporini.
SORMS SAN MAURO: Lodde, Enned, Mati, Guarguagli, Fusco, Giunta, Topi, Abatangelo, Vaiani, Jlassi, Della Porta. A disp.: Argiolas, Balbo, Romei. All.: Francesco Merlino.

RETI: 2 Fioravanti, Della Porta.

E' una vittoria di misura quella del Barberino contro il fanalino di coda San Mauro, un 2-1 non certo privo di polemiche per un calcio di rigore, quello concesso ai padroni di casa sul risultato di 0-0, assolutamente inesistente per gli ospiti e considerato molto dubbio anche dallo stesso Barberino. La gara parte lenta e senza particolari emozioni, nonostante diversi tentativi da una parte e dall'altra di sbloccare il risultato. Sono soprattutto i padroni di casa a farsi trovare spesso imprecisi sottoporta, in un primo tempo che si chiude a reti inviolate. Il match si sblocca, infatti, solo nella ripresa, quando il Barberino passa in vantaggio con Fioravanti, che non sbaglia dagli undici metri. Poi arriva il pareggio ospite con un'azione personale di Della Porta, bravo tra l'altro anche ad approfittare di un errore della difesa del Barberino. Nel finale ci pensa poi ancora Fioravanti, autore di una doppietta, a portare definitivamente il risultato a proprio favore, approfittando di una respinta e trovando il tap-in vincente, che vale i tre punti in palio.

Calciatoripiù: Cappa (S. Banti Barberino),
buona prova di tutta la squadra (SORMS San Mauro).

S. BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Cappa, Treviglio, Giangrandi, Carpini, Lamedica, Fioravanti, Capalbo, Brogi, Alessandro N.. A disp.: Taoufik, Tronconi, Ceccantini, Bignardelli, Salerno, Alessandro L.. All.: Luca Luporini. <br >SORMS SAN MAURO: Lodde, Enned, Mati, Guarguagli, Fusco, Giunta, Topi, Abatangelo, Vaiani, Jlassi, Della Porta. A disp.: Argiolas, Balbo, Romei. All.: Francesco Merlino.<br > RETI: 2 Fioravanti, Della Porta. E' una vittoria di misura quella del Barberino contro il fanalino di coda San Mauro, un 2-1 non certo privo di polemiche per un calcio di rigore, quello concesso ai padroni di casa sul risultato di 0-0, assolutamente inesistente per gli ospiti e considerato molto dubbio anche dallo stesso Barberino. La gara parte lenta e senza particolari emozioni, nonostante diversi tentativi da una parte e dall'altra di sbloccare il risultato. Sono soprattutto i padroni di casa a farsi trovare spesso imprecisi sottoporta, in un primo tempo che si chiude a reti inviolate. Il match si sblocca, infatti, solo nella ripresa, quando il Barberino passa in vantaggio con Fioravanti, che non sbaglia dagli undici metri. Poi arriva il pareggio ospite con un'azione personale di Della Porta, bravo tra l'altro anche ad approfittare di un errore della difesa del Barberino. Nel finale ci pensa poi ancora Fioravanti, autore di una doppietta, a portare definitivamente il risultato a proprio favore, approfittando di una respinta e trovando il tap-in vincente, che vale i tre punti in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cappa (S. Banti Barberino), </b>buona prova di tutta la squadra (SORMS San Mauro).