• Atletico Fiesole

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri, Bartolozzi, Pieri, Lavacchini, Tagliaferri, Innocenti, Masoni, Mei, Mucaj, Della Bella. A disp.: Paladini, Fushazi, Demaci, Gigli, Falcini. All.: Filipponi.
ATLETICO FIESOLEGIOVANI: Cito, Massai, Barbieri, Talanti, Graziani, Dervishi, Signori, Parasca, Sozzi, Maoggi, Spinelli. A disp.: Zetti, Mazzoli, Mitrado, Accetta, Consigli. All.: Mamma.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 16' Mucaj, 21' Mei, 32' Maoggi, 33' Mei, 39' Dervishi, 50' Pieri, 65' Maoggi.
NOTE: espulsi al 10' Mamma ed al 17' Cito.

Dopo la brutta partita della settimana scorsa, disputata con il Club Sportivo, i ragazzi della Fortis Juventus guidati da mister Filipponi sono scesi in campo motivati e pronti a giocarsi un bel match, contro l'ottima formazione dell'Atletico Fiesolegiovani. Nonostante una partita giocata sotto un diluvio quasi continuo, i molti spettatori presenti hanno potuto assistere ad una bella partita. Dopo le prime fasi di studio, sono i giovanissimi della Fortis Juventus che si fanno più incisivi, giocando di rimessa e cercando di sfruttare la velocità degli attaccanti. Proprio su uno di questi contropiedi viene atterrato Mucaj e l'arbitro ordina un calcio di punizione dal limite. Mister Alessio Mamma non gradisce e l'arbitro lo espelle. Punizione calciata in malo modo da Tagliaferri, a lato. Passano pochi minuti e al 16', dopo un bellissimo scambio con Duccio Della Bella, Mucaj calcia imparabilmente e porta in vantaggio i suoi. Anche il portiere dei fiesolani viene espulso dopo aver reclamato pesantemente con l'arbitro. I borghigiani sono motivatissimi, mentre l'Atletico Fiesolegiovani è confuso; al 21' Lorenzo Mei batte con un tiro imparabile in diagonale il portiere. L'Atletico Fiesolegiovani reagisce e in modo molto ordinato si avvicina pericolosamente alla porta della formazione di casa. Prima è Spinelli che calcia bene, ma la palla sbatte sulla traversa; al 32' è invece Maoggi che su punizione dal vertice sinistro calcia forte e batte Scarpelli: 2-1. Si riparte dal centro e ancora Mei sfrutta in maniera magistrale una ghiotta occasione, portando la Fortis Juventus sul 3-1. Finisce così il primo tempo. Si riparte per la seconda frazione di gioco ed i ragazzi dell'Atletico Fiesolegiovani non demordono, nonostante lo svantaggio. Al 4' infatti, sfruttando un'indecisione del difensore biancoverde Bartolozzi, accorciano il risultato con Dervishi. Mister Filipponi effettua i primi cambi e proprio Demaci, entrato da poco, calcia malamente sul portiere vanificando una buona opportunità. La Fortis attacca. Mucaj calcia alto di poco al 14', ma è poi Pieri dalla tre-quarti con un tiro imprendibile a portare la sua squadra sul 4-2. L'incontro sembra ormai finito, ma i ragazzi dell'Atletico Fiesolegiovani si fanno ancora pericolosi e portano il risultato sul definitivo 4-3, ancora grazie ad una bella punizione di Maoggi.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri, Bartolozzi, Pieri, Lavacchini, Tagliaferri, Innocenti, Masoni, Mei, Mucaj, Della Bella. A disp.: Paladini, Fushazi, Demaci, Gigli, Falcini. All.: Filipponi.<br >ATLETICO FIESOLEGIOVANI: Cito, Massai, Barbieri, Talanti, Graziani, Dervishi, Signori, Parasca, Sozzi, Maoggi, Spinelli. A disp.: Zetti, Mazzoli, Mitrado, Accetta, Consigli. All.: Mamma.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 16' Mucaj, 21' Mei, 32' Maoggi, 33' Mei, 39' Dervishi, 50' Pieri, 65' Maoggi.<br >NOTE: espulsi al 10' Mamma ed al 17' Cito. Dopo la brutta partita della settimana scorsa, disputata con il Club Sportivo, i ragazzi della Fortis Juventus guidati da mister Filipponi sono scesi in campo motivati e pronti a giocarsi un bel match, contro l'ottima formazione dell'Atletico Fiesolegiovani. Nonostante una partita giocata sotto un diluvio quasi continuo, i molti spettatori presenti hanno potuto assistere ad una bella partita. Dopo le prime fasi di studio, sono i giovanissimi della Fortis Juventus che si fanno pi&ugrave; incisivi, giocando di rimessa e cercando di sfruttare la velocit&agrave; degli attaccanti. Proprio su uno di questi contropiedi viene atterrato Mucaj e l'arbitro ordina un calcio di punizione dal limite. Mister Alessio Mamma non gradisce e l'arbitro lo espelle. Punizione calciata in malo modo da Tagliaferri, a lato. Passano pochi minuti e al 16', dopo un bellissimo scambio con Duccio Della Bella, Mucaj calcia imparabilmente e porta in vantaggio i suoi. Anche il portiere dei fiesolani viene espulso dopo aver reclamato pesantemente con l'arbitro. I borghigiani sono motivatissimi, mentre l'Atletico Fiesolegiovani &egrave; confuso; al 21' Lorenzo Mei batte con un tiro imparabile in diagonale il portiere. L'Atletico Fiesolegiovani reagisce e in modo molto ordinato si avvicina pericolosamente alla porta della formazione di casa. Prima &egrave; Spinelli che calcia bene, ma la palla sbatte sulla traversa; al 32' &egrave; invece Maoggi che su punizione dal vertice sinistro calcia forte e batte Scarpelli: 2-1. Si riparte dal centro e ancora Mei sfrutta in maniera magistrale una ghiotta occasione, portando la Fortis Juventus sul 3-1. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Si riparte per la seconda frazione di gioco ed i ragazzi dell'Atletico Fiesolegiovani non demordono, nonostante lo svantaggio. Al 4' infatti, sfruttando un'indecisione del difensore biancoverde Bartolozzi, accorciano il risultato con Dervishi. Mister Filipponi effettua i primi cambi e proprio Demaci, entrato da poco, calcia malamente sul portiere vanificando una buona opportunit&agrave;. La Fortis attacca. Mucaj calcia alto di poco al 14', ma &egrave; poi Pieri dalla tre-quarti con un tiro imprendibile a portare la sua squadra sul 4-2. L'incontro sembra ormai finito, ma i ragazzi dell'Atletico Fiesolegiovani si fanno ancora pericolosi e portano il risultato sul definitivo 4-3, ancora grazie ad una bella punizione di Maoggi. Fabrizio Paoli - S.P.