• Laurenziana

CS FIRENZE: Salis, Riguccini, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta, Pezzati, Palazzoni, Donnini, Peluso, Monti, Benincasa. A disp.: Baldi, Campanella, Pacenti. All.: Mario Nocentini.
LAURENZIANA: Bazzechi, Troise, Spica, Ristori, Poggioli, Landi, Marinai N., Bruschi, Zeoli, Marrini, Sarti. A disp.: Marinai M., Casciandrini, Garofano, Bensaia. All.: Franco Giovannini.

RETI: Casciandrini, Garofano.

La Laurenziana espugna il campo del Club Sportivo per 2-0. La prima frazione si chiude senza rete, con due occasioni e un palo per parte. L'equilibrio si rompe nella ripresa quando, dopo appena cinque minuti, la Laurenziana passa con Casciandrini, che con una mezza rovesciata appoggia in porta una respinta del portiere. La partita si accende e il Club prova a recuperare. Dopo una lunga fase con situazione alterne, ed occasioni per entrambe le squadre, la Laurenziana mette fine alle ostilità con Garofano che gonfia la rete al termine di una bella azione personale.
: Bruschi e Ristori (Laurenziana).

CS FIRENZE: Salis, Riguccini, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta, Pezzati, Palazzoni, Donnini, Peluso, Monti, Benincasa. A disp.: Baldi, Campanella, Pacenti. All.: Mario Nocentini. <br >LAURENZIANA: Bazzechi, Troise, Spica, Ristori, Poggioli, Landi, Marinai N., Bruschi, Zeoli, Marrini, Sarti. A disp.: Marinai M., Casciandrini, Garofano, Bensaia. All.: Franco Giovannini.<br > RETI: Casciandrini, Garofano. La Laurenziana espugna il campo del Club Sportivo per 2-0. La prima frazione si chiude senza rete, con due occasioni e un palo per parte. L'equilibrio si rompe nella ripresa quando, dopo appena cinque minuti, la Laurenziana passa con Casciandrini, che con una mezza rovesciata appoggia in porta una respinta del portiere. La partita si accende e il Club prova a recuperare. Dopo una lunga fase con situazione alterne, ed occasioni per entrambe le squadre, la Laurenziana mette fine alle ostilit&agrave; con Garofano che gonfia la rete al termine di una bella azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bruschi e Ristori </b>(Laurenziana).