LAURENZIANA: Bazzechi, Troise, Giovannini, Spica, Poggioli, Landi, Garofano (65' Senesi), Bruschi (46' Berti), Zeoli (36' Cioni), Marrini, Sarti (43' Bensaia). A disp.: nessuno. All.: Franco Giovannini.
SORMS: Lodde, Mati (62' Colzi), Novi, Guarguagli, Enned (8' Vezzani), Fusco (36' Balbo), Manalo, Abatangelo (62' Pietracito), Topi, Jlassi, Giunta (36' Romei). A disp.: nessuno. All.: Stefano Monni.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETI: 38' Spica, 49' Berti.
NOTE: Angoli 5-3. Recupero 2'+0'.

Vittoria meritata per la Laurenziana di Giovannini, brava a svegliarsi dopo un primo tempo giocato sottotono e con poca incisività negli ultimi 16 m: decisive le reti di Spica al 38' con un gran bel tiro al volo dal dischetto dell'area piccola su assist di Marrini dalla destra e del neo entrato Berti al 49' con un tiro a fil di palo dal limite dell'area dopo un batti e ribatti. Sorms in partita solo nella prima frazione con una buona fase difensiva e grazie ai due interventi di Lodde su Sarti e Marrini. Lodde protagonista nei secondi 35 minuti con almeno quattro parate: tre su Garofano a tu per tu e una su Cioni; al conto delle occasioni non sfruttate si aggiunge Marrini con un tiro di poco a lato in piena area di rigore. Manolo salva sulla linea al 44' su tiro a botta sicura di Garofano, davvero sfortunato in questa gara pur provando almeno quattro-cinque volte la via del gol - da ottima posizione - la rete non arriva. Positivo l'arbitraggio del sig. Orsimari: gara corretta e ben diretta dal direttore di gara, sempre uniforme nell'applicare il regolamento. Da segnalare l'ottima prestazione di Marrini tra le linee - dai suoi piedi passano le migliori trame offensive dei locali, vedi assist dell'1-0 quando è bravo a liberarsi di tre avversari - Berti e Spica in mezzo al campo; per gli ospiti benissimo Lodde tra i pali e Abatangelo nella zona mediana. Gara gradevole nella seconda parte, a ritmi blandi nella prima con poche trame di gioco. Sorms raramente pericolosa dalle parti di Bazzechi.

Calciatoripiù: Marrini, Spica, Berti
nella Laurenziana, Abatangelo, Lodde nel Sorms.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bazzechi, Troise, Giovannini, Spica, Poggioli, Landi, Garofano (65' Senesi), Bruschi (46' Berti), Zeoli (36' Cioni), Marrini, Sarti (43' Bensaia). A disp.: nessuno. All.: Franco Giovannini.<br >SORMS: Lodde, Mati (62' Colzi), Novi, Guarguagli, Enned (8' Vezzani), Fusco (36' Balbo), Manalo, Abatangelo (62' Pietracito), Topi, Jlassi, Giunta (36' Romei). A disp.: nessuno. All.: Stefano Monni.<br > ARBITRO: Orsimari di Firenze.<br > RETI: 38' Spica, 49' Berti.<br >NOTE: Angoli 5-3. Recupero 2'+0'. Vittoria meritata per la Laurenziana di Giovannini, brava a svegliarsi dopo un primo tempo giocato sottotono e con poca incisivit&agrave; negli ultimi 16 m: decisive le reti di Spica al 38' con un gran bel tiro al volo dal dischetto dell'area piccola su assist di Marrini dalla destra e del neo entrato Berti al 49' con un tiro a fil di palo dal limite dell'area dopo un batti e ribatti. Sorms in partita solo nella prima frazione con una buona fase difensiva e grazie ai due interventi di Lodde su Sarti e Marrini. Lodde protagonista nei secondi 35 minuti con almeno quattro parate: tre su Garofano a tu per tu e una su Cioni; al conto delle occasioni non sfruttate si aggiunge Marrini con un tiro di poco a lato in piena area di rigore. Manolo salva sulla linea al 44' su tiro a botta sicura di Garofano, davvero sfortunato in questa gara pur provando almeno quattro-cinque volte la via del gol - da ottima posizione - la rete non arriva. Positivo l'arbitraggio del sig. Orsimari: gara corretta e ben diretta dal direttore di gara, sempre uniforme nell'applicare il regolamento. Da segnalare l'ottima prestazione di Marrini tra le linee - dai suoi piedi passano le migliori trame offensive dei locali, vedi assist dell'1-0 quando &egrave; bravo a liberarsi di tre avversari - Berti e Spica in mezzo al campo; per gli ospiti benissimo Lodde tra i pali e Abatangelo nella zona mediana. Gara gradevole nella seconda parte, a ritmi blandi nella prima con poche trame di gioco. Sorms raramente pericolosa dalle parti di Bazzechi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marrini, Spica, Berti</b> nella Laurenziana, <b>Abatangelo, Lodde</b> nel Sorms. Alessandro Giannotta