• Avane

ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Pruzzese, Bongi, Duradoni, Quercioli, Ferrini, Bartoli, Zuardi, Iantorno, Piscione, Bisconti. A disp.: Beccia, Ranucci, Palazzese, Celicola, Menegazzo, Fidanza. All.: Papucci.
AVANE: Camilloni, Nesi, Lunardi, Tempestini, Torrini, Massa, Bottegoni, Urso, giordano, Posarelli, Fulignati. A disp.: Mugnaini, Aprea, Diop, Nozzoli. All.: Bagnoli.

RETI: Piscione; Fulignati, Bottegoni.

Con una prova corale l'Avane espugna il campo dell'Esperia San Donnino per 2-1. Il successo degli empolesi matura nel primo tempo. La squadra ospite va in vantaggio con Fulignati che, sul filo del fuorigioco, al termine di una ripartenza batte il portiere in uscita. L'Avane insiste e dal calcio d'angolo Bottegorni, di testa, raddoppia. La formazione guidata da Bagnoli non molla e crea altre situazioni pericolose con Fulignati e Posarelli. I locali vanno in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa l'Avane rallenta un po', nel primo tempo ha speso molto e anche il caldo si fa sentire. Il San Donnino prende campo, la squadra gioca meglio rispetto alla prima frazione e trova la via del gol. Piscione va via sulla fascia, salta l'uomo e con un preciso diagonale la piazza sul palo lontano. Il gol dà fiducia alla squadra campigiana che continua a proporsi, riuscendo anche ad andare ancora in rete, gol non concesso per presunta posizione di fuorigioco. Alla fine il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto commenta amaramente mister Papucci, tecnico dell'Esperia San Donnino.
: Tempestini, Fulignati, Bottegoni (Avane).

ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Pruzzese, Bongi, Duradoni, Quercioli, Ferrini, Bartoli, Zuardi, Iantorno, Piscione, Bisconti. A disp.: Beccia, Ranucci, Palazzese, Celicola, Menegazzo, Fidanza. All.: Papucci. <br >AVANE: Camilloni, Nesi, Lunardi, Tempestini, Torrini, Massa, Bottegoni, Urso, giordano, Posarelli, Fulignati. A disp.: Mugnaini, Aprea, Diop, Nozzoli. All.: Bagnoli. <br > RETI: Piscione; Fulignati, Bottegoni. Con una prova corale l'Avane espugna il campo dell'Esperia San Donnino per 2-1. Il successo degli empolesi matura nel primo tempo. La squadra ospite va in vantaggio con Fulignati che, sul filo del fuorigioco, al termine di una ripartenza batte il portiere in uscita. L'Avane insiste e dal calcio d'angolo Bottegorni, di testa, raddoppia. La formazione guidata da Bagnoli non molla e crea altre situazioni pericolose con Fulignati e Posarelli. I locali vanno in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa l'Avane rallenta un po', nel primo tempo ha speso molto e anche il caldo si fa sentire. Il San Donnino prende campo, la squadra gioca meglio rispetto alla prima frazione e trova la via del gol. Piscione va via sulla fascia, salta l'uomo e con un preciso diagonale la piazza sul palo lontano. Il gol d&agrave; fiducia alla squadra campigiana che continua a proporsi, riuscendo anche ad andare ancora in rete, gol non concesso per presunta posizione di fuorigioco. Alla fine il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto commenta amaramente mister Papucci, tecnico dell'Esperia San Donnino.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Tempestini, Fulignati, Bottegoni</b> (Avane).