• Sporting Arno

LA FENICE: Cappelli, Pieri, Sostegni, Cioffi, Matteoli, Gori, Corucci, Alesso, Bonamici, Kumaraku, Caraballo. A disp.: Tufano, Maglione, Cipolletta, Caglione, Abderaim. All.: Maurizio Mori.
SPORTING ARNO: Giusti, Faraone, Angelaccio, Biasin, Batelli, Zarra, Chisari, Petrucci, Romani, Picciallo, Bosco. A disp.: Mattoni, Lo Sardo, Alì, Zantedeschi. All.: Francesco Sammarco.

RETI: Batelli, Bosco.

Lo Sporting Arno vince in casa de La Fenice per 2-0. La sfida è abbastanza equilibrata e soprattutto nel primo tempo il gioco staziona a centrocampo, con poche occasioni da rete da parte di entrambe le squadre. Lo Sporting Arno si presenta al tiro due volte con Bosco, tutte e due le volte è bravo il portiere di casa a sventare il pericolo. Nella ripresa la formazione di mister Sammarco cambia passo e spinge sull'acceleratore. Al 5' gli ospiti vanno in vantaggio con Batelli, di testa, dal calcio d'angolo. Lo Sporting Arno continua a spingere e al 70' raddoppia con Bosco che recupera palla al limite, salta l'uomo e la piazza in fondo al sacco. Al 90' La Fenice guadagna un calcio di rigore per un fallo commesso da Faraone. Sul dischetto va Pieri ma il portiere Giusti si butta dalla parte giusta e para.
: tutto il collettivo de La Fenice; Bosco, Giusti (Sporting Arno).

LA FENICE: Cappelli, Pieri, Sostegni, Cioffi, Matteoli, Gori, Corucci, Alesso, Bonamici, Kumaraku, Caraballo. A disp.: Tufano, Maglione, Cipolletta, Caglione, Abderaim. All.: Maurizio Mori.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Faraone, Angelaccio, Biasin, Batelli, Zarra, Chisari, Petrucci, Romani, Picciallo, Bosco. A disp.: Mattoni, Lo Sardo, Al&igrave;, Zantedeschi. All.: Francesco Sammarco.<br > RETI: Batelli, Bosco. Lo Sporting Arno vince in casa de La Fenice per 2-0. La sfida &egrave; abbastanza equilibrata e soprattutto nel primo tempo il gioco staziona a centrocampo, con poche occasioni da rete da parte di entrambe le squadre. Lo Sporting Arno si presenta al tiro due volte con Bosco, tutte e due le volte &egrave; bravo il portiere di casa a sventare il pericolo. Nella ripresa la formazione di mister Sammarco cambia passo e spinge sull'acceleratore. Al 5' gli ospiti vanno in vantaggio con Batelli, di testa, dal calcio d'angolo. Lo Sporting Arno continua a spingere e al 70' raddoppia con Bosco che recupera palla al limite, salta l'uomo e la piazza in fondo al sacco. Al 90' La Fenice guadagna un calcio di rigore per un fallo commesso da Faraone. Sul dischetto va Pieri ma il portiere Giusti si butta dalla parte giusta e para.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo de La Fenice; <b>Bosco, Giusti</b> (Sporting Arno).