FIRENZE SUD: Muntoni, Frilli, Bonucci, Piferi, Ricci, Torrini, Pinzauti, Masseti, Gerini, Benvenuti, Rusmi. A disp.: Masini, Santopaolo, Righi, Fariss, De Luca, Meli, Frilli. All.: Ardian Giuraj.
BELMONTE: Vagaggini, Irenei, Taddei, Massini, Truschi, Mraidi, Bindi, Senthikamar, Cecconi, Salvini, Stellini. A disp.: Montecchi, Meucci, Forconi, Peschi; Diani, Cardi, Becucci. All.: Mirco Torrini.

ARBITRO: Cappetti di Firenze

RETI: 25', 40' e 70' Bindi, 58' Benvenuti.

In una giornata calda di settembre sul campo di via Villamagna Firenze Sud e Belmonte si affrontano nell'avvio della loro stagione di campionato. Nonostante il clima estivo, le squadre danno vita ad un'intensa e vivace partita. L'inizio del match vede una prevalenza territoriale dei padroni di casa che cercano di colpire con una buona manovra portando al tiro i propri attaccanti attraverso conclusioni dalla distanza oppure direttamente su azione d'angolo. Le iniziative dei rossoblu tuttavia vengono neutralizzate dai pronti interventi del portiere ospite Vagaggini. Il Belmonte invece cerca di colpire con delle ripartenze rapide sfruttando una certa rapidità di manovra e gli spazi lasciati liberi dai rivali, ma i pericoli vengono neutralizzati dalle uscite e dagli interventi dell'estremo difensore rossoblu Muntoni. La partita vive di continui rovesciamenti di fronte e i due portieri si rivelano i veri protagonisti del match mantenendo le loro porte inviolate, tuttavia al 25' ecco che il Belmonte rompe gli equilibri quando Bindi, al termine di un'azione di contropiede, si presenta in sospetta posizione di fuorigioco al limite dell'area e porta in vantaggio gli ospiti con un tiro dalla imprendibile. Il Firenze Sud reagisce sbilanciandosi in attacco, ma senza impensierire eccessivamente gli ospiti che, dal canto loro, sfiorano il raddoppio prima dell'intervallo sbattendo contro il portiere avversario. La ripresa si apre con alcuni cambi da entrambe le parti e in particolare i padroni di casa provano a dare maggior vivacità alla propria manovra. A trovare la rete però è ancora una volta il Belmonte che approfitta di una disattenzione difensiva dei rivali e il solito Bindi raddoppia con facilità insaccando da due passi sulla sinistra del portiere. Il Firenze Sud non demorde e prova ad accorciare le distanze creando diverse occasioni e presidiando la metà campo avversaria, allo stesso tempo però i locali devono concedere qualche spazio al contropiede degli avversari che vanno vicino al tris con un calcio di punizione deviato da Muntoni. Al 55' i biancorossi cercano di chiudere il match ancora con Bindi, sul cui tentativo si oppone il sempre attento estremo difensore del Firenze Sud. A dodici minuti dalla fine finalmente il Firenze Sud accorcia le distanze con una rapida azione finalizzata da Benvenuti su preciso lancio di Torrini, nonostante le proteste avversarie per la posizione sospetta dell'attaccante rossoblu. Dimezzato lo svantaggio i padroni di casa cercano di raggiungere il pareggio producendo un ultimo sforzo e sfiorano il gol in un paio di circostanze, ma la bravura del portiere avversario e l'imprecisione degli attaccanti fanno sì che il risultato rimanga invariato. Negli ultimissimi istanti di partita, mentre la squadra di casa è riversata nella metà campo ospite, il solito Bindi salta l'ultimo difensore rossoblu e conclude con precisione fissando il punteggio sul 3-1 in favore del Belmonte. Risultato finale che per precisione e cinismo premia gli ospiti, penalizzando forse oltremodo i padroni di casa al termine di una buona partita disputata comunque in maniera positiva da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Muntoni, Torrini, Masseti (Firenze Sud); Vagaggini, Bindi, Senthikamar (Belmonte).

FIRENZE SUD: Muntoni, Frilli, Bonucci, Piferi, Ricci, Torrini, Pinzauti, Masseti, Gerini, Benvenuti, Rusmi. A disp.: Masini, Santopaolo, Righi, Fariss, De Luca, Meli, Frilli. All.: Ardian Giuraj.<br >BELMONTE: Vagaggini, Irenei, Taddei, Massini, Truschi, Mraidi, Bindi, Senthikamar, Cecconi, Salvini, Stellini. A disp.: Montecchi, Meucci, Forconi, Peschi; Diani, Cardi, Becucci. All.: Mirco Torrini.<br > ARBITRO: Cappetti di Firenze<br > RETI: 25', 40' e 70' Bindi, 58' Benvenuti. In una giornata calda di settembre sul campo di via Villamagna Firenze Sud e Belmonte si affrontano nell'avvio della loro stagione di campionato. Nonostante il clima estivo, le squadre danno vita ad un'intensa e vivace partita. L'inizio del match vede una prevalenza territoriale dei padroni di casa che cercano di colpire con una buona manovra portando al tiro i propri attaccanti attraverso conclusioni dalla distanza oppure direttamente su azione d'angolo. Le iniziative dei rossoblu tuttavia vengono neutralizzate dai pronti interventi del portiere ospite Vagaggini. Il Belmonte invece cerca di colpire con delle ripartenze rapide sfruttando una certa rapidit&agrave; di manovra e gli spazi lasciati liberi dai rivali, ma i pericoli vengono neutralizzati dalle uscite e dagli interventi dell'estremo difensore rossoblu Muntoni. La partita vive di continui rovesciamenti di fronte e i due portieri si rivelano i veri protagonisti del match mantenendo le loro porte inviolate, tuttavia al 25' ecco che il Belmonte rompe gli equilibri quando Bindi, al termine di un'azione di contropiede, si presenta in sospetta posizione di fuorigioco al limite dell'area e porta in vantaggio gli ospiti con un tiro dalla imprendibile. Il Firenze Sud reagisce sbilanciandosi in attacco, ma senza impensierire eccessivamente gli ospiti che, dal canto loro, sfiorano il raddoppio prima dell'intervallo sbattendo contro il portiere avversario. La ripresa si apre con alcuni cambi da entrambe le parti e in particolare i padroni di casa provano a dare maggior vivacit&agrave; alla propria manovra. A trovare la rete per&ograve; &egrave; ancora una volta il Belmonte che approfitta di una disattenzione difensiva dei rivali e il solito Bindi raddoppia con facilit&agrave; insaccando da due passi sulla sinistra del portiere. Il Firenze Sud non demorde e prova ad accorciare le distanze creando diverse occasioni e presidiando la met&agrave; campo avversaria, allo stesso tempo per&ograve; i locali devono concedere qualche spazio al contropiede degli avversari che vanno vicino al tris con un calcio di punizione deviato da Muntoni. Al 55' i biancorossi cercano di chiudere il match ancora con Bindi, sul cui tentativo si oppone il sempre attento estremo difensore del Firenze Sud. A dodici minuti dalla fine finalmente il Firenze Sud accorcia le distanze con una rapida azione finalizzata da Benvenuti su preciso lancio di Torrini, nonostante le proteste avversarie per la posizione sospetta dell'attaccante rossoblu. Dimezzato lo svantaggio i padroni di casa cercano di raggiungere il pareggio producendo un ultimo sforzo e sfiorano il gol in un paio di circostanze, ma la bravura del portiere avversario e l'imprecisione degli attaccanti fanno s&igrave; che il risultato rimanga invariato. Negli ultimissimi istanti di partita, mentre la squadra di casa &egrave; riversata nella met&agrave; campo ospite, il solito Bindi salta l'ultimo difensore rossoblu e conclude con precisione fissando il punteggio sul 3-1 in favore del Belmonte. Risultato finale che per precisione e cinismo premia gli ospiti, penalizzando forse oltremodo i padroni di casa al termine di una buona partita disputata comunque in maniera positiva da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muntoni, Torrini, Masseti (Firenze Sud); Vagaggini, Bindi, Senthikamar (Belmonte).</b>