PONTASSIEVE: Pertini, Serrotti M., kodra, Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Alterini, Mannini, Burberi. A disp.: Cecchini, Dacocci, Tito, Desimone, Manetti, Serrotti T., Azzini, Campigli. All.:Manfulli.
VIRTUS FIRENZE: Miniati F., Perini, Galli, Miniati S., Pierguidi, Scimeca, Antonini, Carasale, Conti, Michelotti, Bassi. A disp.: Torre, Medici, Balloni, Pasquini, Wakter, Biserni, Cosimelli. All.: Parigi.

ARBITRO: Prenga sez. Valdarno.

RETI: Mannini 2, Manetti, Miniati S.

Buona la prima per i giovanissimi b del Pontassieve, che superano per 3-1 la Virtus Firenze. I padroni di casa passano in vantaggio direttamente su calcio di punizione, conquistato per fallo su Salvadori al limite dell'area di rigore, batte Mannini che piazza il pallone rasoterra nell'angolino basso, non lasciando scampo al portiere avversario e portando i suoi sull'1-0. Il raddoppio dei locali arriva al 20': bello scarico di Burberi per Serrotti M. sulla fascia destra, cross al centro raccolto da Mannini, che al volo sul primo palo insacca in rete il gol del 2-0, che vale la sua doppietta personale. Al 32' arriva il 2-1 della Virtus Firenze direttamente da calcio di punizione di Miniati S., la sfera colpisce la traversa e rimbalza in rete. Nella ripresa il 3-1 finale per il Pontassieve, porta la firma di Manetti, che scarta il portiere ed insacca su cross di Azzini dalla fascia sinistra.
: per i padroni di casa del Pontassieve citiamo Mannini, autore di una bella doppietta personale, Paggetti e Manetti, ottimo il suo impatto sul match da subentrante. Per gli ospiti della Virtus Firenze segnaliamo Galli e Scimeca.

PONTASSIEVE: Pertini, Serrotti M., kodra, Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Alterini, Mannini, Burberi. A disp.: Cecchini, Dacocci, Tito, Desimone, Manetti, Serrotti T., Azzini, Campigli. All.:Manfulli.<br >VIRTUS FIRENZE: Miniati F., Perini, Galli, Miniati S., Pierguidi, Scimeca, Antonini, Carasale, Conti, Michelotti, Bassi. A disp.: Torre, Medici, Balloni, Pasquini, Wakter, Biserni, Cosimelli. All.: Parigi.<br > ARBITRO: Prenga sez. Valdarno.<br > RETI: Mannini 2, Manetti, Miniati S. Buona la prima per i giovanissimi b del Pontassieve, che superano per 3-1 la Virtus Firenze. I padroni di casa passano in vantaggio direttamente su calcio di punizione, conquistato per fallo su Salvadori al limite dell'area di rigore, batte Mannini che piazza il pallone rasoterra nell'angolino basso, non lasciando scampo al portiere avversario e portando i suoi sull'1-0. Il raddoppio dei locali arriva al 20': bello scarico di Burberi per Serrotti M. sulla fascia destra, cross al centro raccolto da Mannini, che al volo sul primo palo insacca in rete il gol del 2-0, che vale la sua doppietta personale. Al 32' arriva il 2-1 della Virtus Firenze direttamente da calcio di punizione di Miniati S., la sfera colpisce la traversa e rimbalza in rete. Nella ripresa il 3-1 finale per il Pontassieve, porta la firma di Manetti, che scarta il portiere ed insacca su cross di Azzini dalla fascia sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa del Pontassieve citiamo <b>Mannini</b>, autore di una bella doppietta personale, <b>Paggetti</b> e <b>Manetti</b>, ottimo il suo impatto sul match da subentrante. Per gli ospiti della Virtus Firenze segnaliamo <b>Galli</b> e <b>Scimeca</b>.