• Rignanese
  • 6 - 1
  • Sancat

RIGNANESE: Bronzini, Russo, Bugli, Merlini, Bocciarelli, Mugnai, Ciardini, Shabani, Giuffre, Allaini, Gherardi. A disp.: Secori, Bassilichi, Bagnoschi, Manni, Rodriguez, Verna. All.: Massimo Franciolini.
SANCAT B: Abriani, Lippi, Darone, Costantino, Traverso, Barlucchi, Giordano, Grifoni, Vascelli, Corsari, Pica. A disp.: Recordi, Argenti, Baiano, Piazzesi. All.: Massimo Bartoli.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno

RETI: 10' Shabani, 15', 22' Ciardini, 33', 38' Giuffre, 55' Pica, 65' Rodriguez.

Ottimo inizio di campionato per la Rignanese che, attraverso una buona prova collettiva, supera con un rotondo 6-1 la Sancat mettendo in mostra un invidiabile cinismo in area di rigore. I locali partono subito forte e al 10' passano in vantaggio con una zampata di Shabani, dopodiché sale in cattedra lo scatenato Ciardini che prima colpisce una traversa e poi sigla una doppietta tra il 15' e il 22' che stende letteralmente il morale degli avversari. Gli ospiti provano generosamente a reagire creando un paio di situazioni pericolose per accorciare le distanze, ma al 33' la Rignanese si dimostra ancora una volta spietata firmando il 4-0 con una bella giocata di Giuffre. Nel secondo tempo i padroni di casa siglano subito il quinto gol per merito della doppietta personale di Giuffre, ma la Sancat non si arrende e colpisce una traversa con un tentativo di Baiano. Al 55' finalmente gli ospiti trovano il gol della bandiera grazie a Pica che va via in contropiede a tutta velocità e solo di fronte al portiere insacca con freddezza, mentre al 65' c'è tempo per il 6-1 definitivo della Rignanese per merito di Rodriguez che mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi.

RIGNANESE: Bronzini, Russo, Bugli, Merlini, Bocciarelli, Mugnai, Ciardini, Shabani, Giuffre, Allaini, Gherardi. A disp.: Secori, Bassilichi, Bagnoschi, Manni, Rodriguez, Verna. All.: Massimo Franciolini.<br >SANCAT B: Abriani, Lippi, Darone, Costantino, Traverso, Barlucchi, Giordano, Grifoni, Vascelli, Corsari, Pica. A disp.: Recordi, Argenti, Baiano, Piazzesi. All.: Massimo Bartoli.<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno<br > RETI: 10' Shabani, 15', 22' Ciardini, 33', 38' Giuffre, 55' Pica, 65' Rodriguez. Ottimo inizio di campionato per la Rignanese che, attraverso una buona prova collettiva, supera con un rotondo 6-1 la Sancat mettendo in mostra un invidiabile cinismo in area di rigore. I locali partono subito forte e al 10' passano in vantaggio con una zampata di Shabani, dopodich&eacute; sale in cattedra lo scatenato Ciardini che prima colpisce una traversa e poi sigla una doppietta tra il 15' e il 22' che stende letteralmente il morale degli avversari. Gli ospiti provano generosamente a reagire creando un paio di situazioni pericolose per accorciare le distanze, ma al 33' la Rignanese si dimostra ancora una volta spietata firmando il 4-0 con una bella giocata di Giuffre. Nel secondo tempo i padroni di casa siglano subito il quinto gol per merito della doppietta personale di Giuffre, ma la Sancat non si arrende e colpisce una traversa con un tentativo di Baiano. Al 55' finalmente gli ospiti trovano il gol della bandiera grazie a Pica che va via in contropiede a tutta velocit&agrave; e solo di fronte al portiere insacca con freddezza, mentre al 65' c'&egrave; tempo per il 6-1 definitivo della Rignanese per merito di Rodriguez che mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi.