• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Sancat
  • 0 - 5
  • Firenze Sud

SANCAT B: Abriani, Costantino, Corsari, Lippi, Argenti, Barlucchi, Darone, Grifoni, Pica, De Siena, Falsetti. A disp.: Recordi, Piazzesi, Baiano, Nardoni, Traverso, Giordano, Castoldi.. All.: Massimo Bartoli.
FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Righi, Piferi, Ricci, Torrini, Pinzauti, De Luca, Gerini, Benvenuti, Fariss. A disp.: Masini, Gabbuti, Santopaolo, Grifoni, Masseti, Malavolti, Riglione, Akaa Akaa, Rusmi. All.: Ardjan Giuraj.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

RETI: 3' e 30' rig., 50' Benvenuti, 40' Ricci, 62' Riglione.

Il Firenze Sud si impone con un secco 5-0 sul campo della Sancat trascinato dalla tripletta di uno scatenato Benvenuti. I padroni di casa hanno retto discretamente durante il primo tempo, ma col passare dei minuti gli ospiti hanno iniziato a dominare il campo prendendo il largo in maniera piuttosto netta. A rompere gli indugi ci pensa Benvenuti che comincia il suo show siglando l'1-0 dopo soli tre minuti con un tiro dalla distanza sotto la traversa. Fino alla mezzora la Sancat se la cava abbastanza bene in difesa, ma è costretta a capitolare quando il solito Benvenuti trasforma un calcio di rigore (fischiato per un fallo di mano evidente) con la massima freddezza. Nella ripresa i padroni di calano fisicamente e così il Firenze Sud firma il tris con un colpo di testa di Ricci sugli sviluppi di un corner battuto da Torrini. A questo punto per gli ospiti diventa semplice trovare gli spazi per affondare in area di rigore e quindi Benvenuti sigla la sua tripletta al 50' finalizzando su lancio calibrato di Gerini. Nel finale di gara c'è tempo anche per il 5-0 degli ospiti: Riglione raccoglie una respinta del portiere dopo una conclusione di Benvenuti e deposita in rete partecipando alla festa.

SANCAT B: Abriani, Costantino, Corsari, Lippi, Argenti, Barlucchi, Darone, Grifoni, Pica, De Siena, Falsetti. A disp.: Recordi, Piazzesi, Baiano, Nardoni, Traverso, Giordano, Castoldi.. All.: Massimo Bartoli.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Righi, Piferi, Ricci, Torrini, Pinzauti, De Luca, Gerini, Benvenuti, Fariss. A disp.: Masini, Gabbuti, Santopaolo, Grifoni, Masseti, Malavolti, Riglione, Akaa Akaa, Rusmi. All.: Ardjan Giuraj.<br > ARBITRO: Castrucci di Firenze.<br > RETI: 3' e 30' rig., 50' Benvenuti, 40' Ricci, 62' Riglione. Il Firenze Sud si impone con un secco 5-0 sul campo della Sancat trascinato dalla tripletta di uno scatenato Benvenuti. I padroni di casa hanno retto discretamente durante il primo tempo, ma col passare dei minuti gli ospiti hanno iniziato a dominare il campo prendendo il largo in maniera piuttosto netta. A rompere gli indugi ci pensa Benvenuti che comincia il suo show siglando l'1-0 dopo soli tre minuti con un tiro dalla distanza sotto la traversa. Fino alla mezzora la Sancat se la cava abbastanza bene in difesa, ma &egrave; costretta a capitolare quando il solito Benvenuti trasforma un calcio di rigore (fischiato per un fallo di mano evidente) con la massima freddezza. Nella ripresa i padroni di calano fisicamente e cos&igrave; il Firenze Sud firma il tris con un colpo di testa di Ricci sugli sviluppi di un corner battuto da Torrini. A questo punto per gli ospiti diventa semplice trovare gli spazi per affondare in area di rigore e quindi Benvenuti sigla la sua tripletta al 50' finalizzando su lancio calibrato di Gerini. Nel finale di gara c'&egrave; tempo anche per il 5-0 degli ospiti: Riglione raccoglie una respinta del portiere dopo una conclusione di Benvenuti e deposita in rete partecipando alla festa.