VALDARNO: Ferrarese, Merucci, Parti, Imperatore, Grazzini, Butti, Consolati, Sicignano, Cicchetti, Sergio, Tamberi. A disp.: Sisti, Rossi, Marini, Roschi, Paolini, Nesti, Manetti. All.: Tommaso Mascagni.
VIRTUS FIRENZE: Torre, Perini, S. Miniati, Galli, Pierguidi, Scimeca, Carassale, Conti, Filipponi, Michelotti, Bassi. A disp.: F. Miniati, Pucci, Salimbeni, Cosimelli, Biserni, Medici, Pasquini. All.: Parigi.

ARBITRO: Boschi di Valdarno

RETI: Consolati 2, Paolini 2, Nesti

Il Valdarno supera con un rotondo 5-0 la Virtus Firenze attraverso un'ottima prestazione collettiva. Durante il primo tempo gli ospiti cercano di difendersi con ordine e grinta, ma i padroni di casa si rivelano letali a sfruttare i calci piazzati e rompono gli indugi grazie a una zampata di Consolati sugli sviluppi di un corner. Poco dopo lo stesso Consolati firma il 2-0 con una bordata da fuori area che consente al Valdarno di andare al riposo saldamente in vantaggio di due gol. Nella ripresa i locali legittimano la vittoria disputando una grande prestazione e trovano altri due gol sempre da calcio d'angolo: in entrambe le circostanze è Paolini ad anticipare tutti siglando la sua doppietta personale. La Virtus Firenze prova a gettarsi in avanti per segnare quantomeno al rete della bandiera, ma il Valdarno è abile anche a colpire in contropiede e sigla il 5-0 definitivo per merito di Nesti che si presenta solo di fronte al portiere e lo trafigge con un preciso diagonale.

VALDARNO: Ferrarese, Merucci, Parti, Imperatore, Grazzini, Butti, Consolati, Sicignano, Cicchetti, Sergio, Tamberi. A disp.: Sisti, Rossi, Marini, Roschi, Paolini, Nesti, Manetti. All.: Tommaso Mascagni.<br >VIRTUS FIRENZE: Torre, Perini, S. Miniati, Galli, Pierguidi, Scimeca, Carassale, Conti, Filipponi, Michelotti, Bassi. A disp.: F. Miniati, Pucci, Salimbeni, Cosimelli, Biserni, Medici, Pasquini. All.: Parigi.<br > ARBITRO: Boschi di Valdarno<br > RETI: Consolati 2, Paolini 2, Nesti Il Valdarno supera con un rotondo 5-0 la Virtus Firenze attraverso un'ottima prestazione collettiva. Durante il primo tempo gli ospiti cercano di difendersi con ordine e grinta, ma i padroni di casa si rivelano letali a sfruttare i calci piazzati e rompono gli indugi grazie a una zampata di Consolati sugli sviluppi di un corner. Poco dopo lo stesso Consolati firma il 2-0 con una bordata da fuori area che consente al Valdarno di andare al riposo saldamente in vantaggio di due gol. Nella ripresa i locali legittimano la vittoria disputando una grande prestazione e trovano altri due gol sempre da calcio d'angolo: in entrambe le circostanze &egrave; Paolini ad anticipare tutti siglando la sua doppietta personale. La Virtus Firenze prova a gettarsi in avanti per segnare quantomeno al rete della bandiera, ma il Valdarno &egrave; abile anche a colpire in contropiede e sigla il 5-0 definitivo per merito di Nesti che si presenta solo di fronte al portiere e lo trafigge con un preciso diagonale.